| ||
Девочки, а мы сегодня уже в сад не пошли, только 2 дня походили до обеда и заболели((( обидно.... с вечера температурим и пока никаких больше симптомов.
Евгения 04.05.2011
Всех сегодняшних именинников с днем рождения!!!! здоровья, улыбок и много веселья!!!!
Евгения 04.05.2011
kesha_od - "от всей души поздравляем!"
СПАСИБО
Подскажите может кто то знает очень нужен номер врача на 10 линии с детской поликлиники Мартыновской Татьяны каб. 16. Зарание спасибо)))
Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk
в ожидание чуда)*
http://silpo.ua/ru/actions/stikeez/ здесь описано подробно
А я себе заботу новую нашла - старшему одежду покупать...
Сейчас перемеряли джинсы и школьные черные, кот.были с хорошим запасом. НИЧЕГО не подошло!!! Даже то, что по росту должно быть, коротко - видать ноги пропорционально длиннее. Я о младшем думала - к зиме прикупить, а тут еще интереснее получается.
У кого есть старшие детки, вспомните когда интенсивно росли? У моего в 12 лет 41,5 размер ноги и брюки уже надо 158 минимум. Это что же дальше будет?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ШРР между Добровольского и Днепродорогой, только не дальше Днепродороги, живем по Добровольского, так чтобы удобно было добираться. Нам 3 года.
Девочки, всё , закончила со своими фотками, оказалось проще простого, просто мой комп ещё тупил, хорошо что у мужа есть ноут и я всё восстановила.
Теперь пошла вас читать, и вот покажу что вчера наваяла своему имениннику
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки