| ||
Немецкие врачи отказались лечить наиболее тяжелораненых украинских бойцов
http://censor.net.ua/news/301066/nem...nskih_boyitsov
мда.. Обамка не на шутку рассердился на Россию сегодня в Таллине
если хотя бы десятую часть своих угроз реализовал, с путиным можно было бы разговаривать совсем по-другому..
кстати что-то в Кремле пока не комментируют
обосрались, чтоль?)))
Лицо русского фашизма
Да Светлана! Я хочу чтобы бомбили Киев.и фашисты.которые прыгали на майдане- выли от страха! Хочу чтобы они сгорели живьём. А я, с моими друзьями буду аплодировать во время сожжения. Это моя мечта. Я думаю она исполнится. Даже уверена.
Александра Сушкина 01.09.2014 16:26
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Переименовать бульвар гавнецкого в бульварь Гаевского или архитекторов знаменитых ,а переулок Кирпичный назвали именем начальика РСУ - немало историй нам известно о них , начиная с начальников РСУ Спитака ...
печальных историй , а, да, не надо нам рассказывать , как несчастные управляющие РСУ строили Одессу, наверное, за свои деньги...
Революции гидности надо начинать с Мира , но не забывать сколько гадостей принесли городу уроды- меры за 23 года ....
Иосиф Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. Он является также почетным гражданином Полтавы и Славянска, в Донецке ему установлен памятник.
И почемy меня это не удивляет, да, он даже не отрицает свою причастность, так скажут честные люди, а он это называет "дружбой", как у София Ротару, с криминальными Япончиками-Иванчиками, не помню как их там... и ещё грузин в законе.... уже на тот свет его дружбаны отправили ....
Последний раз редактировалось ValVed; 03.09.2014 в 23:13.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А троляки уже постарались )))
О чем сейчас говорят россияне
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Терористи з "ЛНР" надрукували бланки паспортів Новоросії
http://expres.ua/news/2014/09/03/113408-terorysty-lnr-nadrukuvaly-blanky-pasportiv-novorosiyi
красота то какая....и явно ж не в разрушенных домах печаталось, братья подсобили?
Судьбу не обманешь!!)
Хммм...Грузия признала факт агрессии РФ против Украины
Парламент Грузии сегодня единогласно (81 голос "за") принял резолюцию по обстановке в Украине, выразив поддержку территориальной целостности страны и обвинив Россию в "неприкрытой военной агрессии". Об этом передает агентство "Новости Грузия".
"По данным авторитетных международных организаций и западных стран-партнеров, Россия не только поддерживает, обучает, вооружает и финансирует сепаратистские силы, действующие на юго-востоке Украины, но и осуществляет неприкрытую военную агрессию против соседнего суверенного государства. Налицо перспектива последующей эскалации напряженности и широкомасштабного военного противостояния между двумя государствами, что явно создает угрозу миру и стабильности как в регионе, так и в мире", - говорится в документе.
Социальные закладки