сказка про волка в овечьей шкуре... или на новый лад " то не наші єноти"... Так получается?
| ||
сказка про волка в овечьей шкуре... или на новый лад " то не наші єноти"... Так получается?
я всего лишь высказываю свое мнение. Я не прошу его разделять или писать мне в репу что я предательница. Я анализирую и у меня есть свое мнение " на фоне праздников вышиванок" Я делаю анализ на основании всего, что происходит.
Т.е. я не про вчерашний концерт на Потемкинской. Я про загорелые лица Тигибкого по всему городу в том числе и в частности происходящих парадов в Киеве 24.08 на фоне массовых убийств людей на востоке.
Разделят по Днепру.
П.С. Хорватия кстати живет очень хорошо. Сербия в полных какашках.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Украинцев хотят временно лишать гражданства за преступления против национальной безопасности
http://www.unian.net/politics/958742...opasnosti.html
....“Конституция запрещает лишать гражданства граждан Украины, которые получили его по праву рождения в Украине, но мы этим законопроектом предлагаем не лишать, а прекращать. Это будет своеобразный вид наказания, дополнительный к основному, - лишение свободы. Человек, в отношении которого приостановлено гражданство, не сможет осуществлять право собственности, принимать участие в избирательном процессе”
Местные говоришь?????? Т.е. ты хочешь сказать, что мужчины, граждане Украины, жители Донецка, Луганска, воюют с армией своей страны, прячась за юбками своих жен и стреляют из-за кроваток своих детей???? Другими словами, ты хочешь сказать, что с нашей армией воюют больные люди? потому что только неполноценный человек может так подставлять своих близки и родных, своего ребеночка!!! НОрмальный человек будет защищать свою семью не в своем доме. а на подступах к своей улице!!!!!!!
Даже птица ценой своей жизни, прикидываясь калекой, старается увести врага от своего гнездышка и птенцов. А здоровые мужики прячутся за спиной своего ребенка. Ты действительно считаешь, что это допустимо и что там воюют местные????
Ми переможемо цю російську наволоч.
Чечетов приперся в какуюто деревушку на 1 сентября видео приема есть http://www.newsru.ua/arch/ukraine/02sep2014/chechechern.html#.VAWFOKBtIYI.twitter
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ты меня извини, но революция продана.
Где люстрация Кивалова, Тигипко и прочих бравых янучаров?
Где хоть кто-то из тех, убирал и убивал людей на майдане?
Пшонка, Захарченко, Янукович или о чем там Путин с Петей говорит по телефону?
Конечно, это высокая политика, но меня реально удивляет (пусть европейцам на нас пофиг) что даже Боинг с 300 трупами они проглотили.
Путин и власть в РФ может делать все что хочет и мне бы очень хотелось ошибаться на этот счет. Но плакаты по городу в лице неутомимого продажного молдавского комсомольца говорят про другое (это частность, которая бесит).
Я была за майдане, я была там в декабре. Мне людей жалко. И всех, кто еще умрет за этот театр абсурда высшей политики ЕС, России и Украины.
Я в свое время ( вноябре в теме про Януковича) приводила в пример революцию в Румынии.ЕЕ можно считать удачной, но там диктатора не выпустили- его расстреляли. У нас купить можно любого при прохождении границы- танки и прочая бронетехника из России постоянно лазит сюда как на свидание. Как говорили римляне- смотри кому выгодно. все это.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
На прошлой неделе Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе впервые зафиксировала факты обстрела украинской территории со стороны России. Об этом говорится в докладе наблюдателей ОБСЕ за период с 28 августа по 3 сентября. "В течение последней недели артиллерийские взрывы и перестрелки были слышны лишь в западных и северных направлениях. Также впервые наблюдатели зафиксировали обстрел оружием легкого и тяжелого калибра с восточных и юго-восточных районов, которые граничат с Украиной", - говорится в докладе. Читайте также: Глава ОБСЕ осудил "парад зла" в Донецке Кроме того, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали особенно интенсивные артиллерийские обстрелы в направлении на север от Краснодона. А в ночь с 30 на 31 августа члены миссии ОБСЕ наблюдали десятки громких взрывов в западном и северо-западном направлениях. Напомним, наблюдатели ОБСЕ начали миссию на украинско-российской границе.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/nablyudateli-obse-podtverdili-fakty-obstrela-ukrainy-s-rossiyskoy-territorii-384764.html
Социальные закладки