Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19768 из 22853 ПерваяПервая ... 18768 19268 19668 19718 19758 19766 19767 19768 19769 19770 19778 19818 19868 20268 20768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,341 по 395,360 из 457048
  1. Вверх #395341
    User banned
    сказка про волка в овечьей шкуре... или на новый лад " то не наші єноти"... Так получается?

2. Вверх #395342
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    если ты уверена что разделят Украину, то и по какой границе уже тоже знаешь?
    я всего лишь высказываю свое мнение. Я не прошу его разделять или писать мне в репу что я предательница. Я анализирую и у меня есть свое мнение " на фоне праздников вышиванок" Я делаю анализ на основании всего, что происходит.
    Т.е. я не про вчерашний концерт на Потемкинской. Я про загорелые лица Тигибкого по всему городу в том числе и в частности происходящих парадов в Киеве 24.08 на фоне массовых убийств людей на востоке.
    Разделят по Днепру.
    П.С. Хорватия кстати живет очень хорошо. Сербия в полных какашках.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #395343
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    вот тут есть оба этих "артиста"

ммда... старость никого не красит, и мозгов не добавляет, зачастую...
    а Жванецкий этот нехитрый сорокавосьмисекундный спич и то с бумажки читает)

4. Вверх #395344
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я всего лишь высказываю свое мнение. Я не прошу его разделять или писать мне в репу что я предательница. Я анализирую и у меня есть свое мнение " на фоне праздников вышиванок" Я делаю анализ на основании всего, что происходит.
    Т.е. я не про вчерашний концерт на Потемкинской. Я про загорелые лица Тигибкого по всему городу в том числе и в частности происходящих парадов в Киева на фоне массовых убийств людей на востоке.
    Разделят по Днепру.
    за ответ спасибо.
    в репу я тебе ничего не писала.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #395345
    User banned
    Украинцев хотят временно лишать гражданства за преступления против национальной безопасности

http://www.unian.net/politics/958742...opasnosti.html

....“Конституция запрещает лишать гражданства граждан Украины, которые получили его по праву рождения в Украине, но мы этим законопроектом предлагаем не лишать, а прекращать. Это будет своеобразный вид наказания, дополнительный к основному, - лишение свободы. Человек, в отношении которого приостановлено гражданство, не сможет осуществлять право собственности, принимать участие в избирательном процессе”

6. Вверх #395346
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это не мозаика...это разбитый калейдоскоп у вас в голове..и тут ничем не поможешь..вот только когда увидите своими глазами когда будут стрелять ополченцы в дом с вашими родными..вот тогда наступит прозрение...хотя вряд ли, уж слишком все запущено.
    П.С. Я уже отписывалась здесь в теме, у подруги живут 2 сестры с детьми (ее знакомые)с Донецка, так вот, у них подорвали соседский садик, погибло 10 деток, и все знаете для чего? для российских СМИ. Укр.армии тогда там не было, были ополченцы причем местные, которые потом хвастались. Многие до этого момента тоже поддерживали ДНР, но потом...жаль, что прозрение бывает таким тяжелым(((
    я это поняла уже больше недели как...(((
    а зачем делаешь попытки вылечить? иди себе с миром) причем здесь поддержка днр - когда уже у таких патриотов прозрение наступит... Подруга рассказала, у меня их тоже есть, вот про свой дом и рассказывайте.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #395347
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Петюня продал всех давно. Украину разделят и уже бабло считают "за такие операции на мировом уровне".
    В такие моменты мне всегда вспоминается умное "лицо" Яценюка, поправляющее очки. Наверное, считает в уме и перемножает как Корейко..
    А мира вообще хочет любой нормальный человек.
    Хочешь острых ощущений=Донбасс давно ждет тебя. А те люди, что погибли- погибли зря.
    это которые? бешеные бабки лугандона, которые вовика призывали? маскальня от инфарта в 20 лет? нарики славенска от наших градов? однозначно зря!

8. Вверх #395348
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Я знаю что там воюют местные (в том числе родственники моих знакомых, причем и знакомых которые "за единую"). Есть и российские добровольцы конечно. О соотношении местные-россияне судить не берусь.
    Кстати сегодня Руслана в интервью УП:
    Местные говоришь?????? Т.е. ты хочешь сказать, что мужчины, граждане Украины, жители Донецка, Луганска, воюют с армией своей страны, прячась за юбками своих жен и стреляют из-за кроваток своих детей???? Другими словами, ты хочешь сказать, что с нашей армией воюют больные люди? потому что только неполноценный человек может так подставлять своих близки и родных, своего ребеночка!!! НОрмальный человек будет защищать свою семью не в своем доме. а на подступах к своей улице!!!!!!!

Даже птица ценой своей жизни, прикидываясь калекой, старается увести врага от своего гнездышка и птенцов. А здоровые мужики прячутся за спиной своего ребенка. Ты действительно считаешь, что это допустимо и что там воюют местные????
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #395349
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Не каждого ржавого корыта, а у некоторых командиров зарплата была до 120000 грн до оккупации. И не все одесские танкерные капитаны получают 20 к.
    Ребята, давайте о революции...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #395350
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    100%
    я уже и путевочки горячие в егу стала просматривать и время от времен киношку всякую)
    а то прям понимаю,что наркотическая зависимость почти от новостей стала

11. Вверх #395351
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Местные говоришь?????? Т.е. ты хочешь сказать, что мужчины, граждане Украины, жители Донецка, Луганска, воюют с армией своей страны, прячась за юбками своих жен и стреляют из-за кроваток своих детей???? Другими словами, ты хочешь сказать, что с нашей армией воюют больные люди? потому что только неполноценный человек может так подставлять своих близки и родных, своего ребеночка!!! НОрмальный человек будет защищать свою семью не в своем доме. а на подступах к своей улице!!!!!!!

Даже птица ценой своей жизни, прикидываясь калекой, старается увести врага от своего гнездышка и птенцов. А здоровые мужики прячутся за спиной своего ребенка. Ты действительно считаешь, что это допустимо и что там воюют местные????
    Поддерживаю!!
    Более того, какой придурок из местных (хотя там их предостаточно) начнёт уничтожать свои же мосты, ж.д., палить по домам и объектам хозяйственного предназначения??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #395352
    User banned
    Еще один из психиатрической больницы сбежал

13. Вверх #395353
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Чечетов приперся в какуюто деревушку на 1 сентября видео приема есть http://www.newsru.ua/arch/ukraine/02sep2014/chechechern.html#.VAWFOKBtIYI.twitter
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #395354
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

они так и сделали ,увели от своего гнёздышка . вернее перевезли их .привезли к нам, бендеровцам , свои семьи, а сами там стреляют в наши войска и братаются с русскими
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #395355
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да Пете завтра в Уэльс лететь..он заявку на НаТО будет подавать..вот отсюда и эти все перемирия..Чингисхан понты делает мол все ровно и без стрельбы..Ниче пока Петюня не сдал. не торопите его))Шо то там будет интересное в том Уэльсе..я так думаю)))Многие ж хотели мира Белые там всякие , Катюши БМ-13 ))БМ а ты говорила что Петя плохой)0Видишь целый регион отдал, лишь бы ты ни в чем себе не отказывала..и не ныла что он тебя не слышит..
    ты не пробовал в русскую рулетку поиграть?) удовлетворишься индивидуально)))
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Моя кума работает в одном из РОВД города ...Продажные шкуры на 1150 процентов!!! Если вы найдете зхоть одного мусора идейного и патриота, я вам поставлю коньяк..Этих грид надо было сразу же 50 процентов послать в АТО...А иех кто останется в живых потом назначать на должности и давать зарплату нормальную..Там действительно все печально..Зарплата начинающего мента 1800 гривен, если нет выговоров..Кто будет там работать?!! Правильно одни моральные УРОДЫ!!и их там 99,9 процента..
    как думаешь, на ЗУ такая же ситуация, а? или дело в другом?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #395356
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так это о революции: в Севастополе любой бомж был уверен, что росия будет платить им как одесскому капитану. Вот и устроили референдум-рэволюцию

17. Вверх #395357
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ты меня извини, но революция продана.
    Где люстрация Кивалова, Тигипко и прочих бравых янучаров?
    Где хоть кто-то из тех, убирал и убивал людей на майдане?
    Пшонка, Захарченко, Янукович или о чем там Путин с Петей говорит по телефону?
    Конечно, это высокая политика, но меня реально удивляет (пусть европейцам на нас пофиг) что даже Боинг с 300 трупами они проглотили.
    Путин и власть в РФ может делать все что хочет и мне бы очень хотелось ошибаться на этот счет. Но плакаты по городу в лице неутомимого продажного молдавского комсомольца говорят про другое (это частность, которая бесит).
    Я была за майдане, я была там в декабре. Мне людей жалко. И всех, кто еще умрет за этот театр абсурда высшей политики ЕС, России и Украины.
    Я в свое время ( вноябре в теме про Януковича) приводила в пример революцию в Румынии.ЕЕ можно считать удачной, но там диктатора не выпустили- его расстреляли. У нас купить можно любого при прохождении границы- танки и прочая бронетехника из России постоянно лазит сюда как на свидание. Как говорили римляне- смотри кому выгодно. все это.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #395358
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Т.е. я не про вчерашний концерт на Потемкинской. Я про загорелые лица Тигибкого по всему городу в том числе и в частности происходящих парадов в Киеве 24.08 на фоне массовых убийств людей на востоке.
    Разделят по Днепру.
    На прошлой неделе Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе впервые зафиксировала факты обстрела украинской территории со стороны России. Об этом говорится в докладе наблюдателей ОБСЕ за период с 28 августа по 3 сентября. "В течение последней недели артиллерийские взрывы и перестрелки были слышны лишь в западных и северных направлениях. Также впервые наблюдатели зафиксировали обстрел оружием легкого и тяжелого калибра с восточных и юго-восточных районов, которые граничат с Украиной", - говорится в докладе. Читайте также: Глава ОБСЕ осудил "парад зла" в Донецке Кроме того, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали особенно интенсивные артиллерийские обстрелы в направлении на север от Краснодона. А в ночь с 30 на 31 августа члены миссии ОБСЕ наблюдали десятки громких взрывов в западном и северо-западном направлениях. Напомним, наблюдатели ОБСЕ начали миссию на украинско-российской границе.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/nablyudateli-obse-podtverdili-fakty-obstrela-ukrainy-s-rossiyskoy-territorii-384764.html

19. Вверх #395359
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ты не пробовал в русскую рулетку поиграть?) удовлетворишься индивидуально)))

как думаешь, на ЗУ такая же ситуация, а? или дело в другом?
    На ЗУ менты не посмеют сдать свои города...там с ними цацкатся как Ляшко никто не будет..И менты там на бытовом уровне не лучше...Мы говорим о именно патриотизме наших мусоров..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #395360
    Скиталец

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    значит вы не были на их месте и не слышали как они воют и клянут путина и рашу.
    путлер: "Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути!"

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 19768 из 22853 ПерваяПервая ... 18768 19268 19668 19718 19758 19766 19767 19768 19769 19770 19778 19818 19868 20268 20768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права