Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19770 из 22853 ПерваяПервая ... 18770 19270 19670 19720 19760 19768 19769 19770 19771 19772 19780 19820 19870 20270 20770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,381 по 395,400 из 457048
  1. Вверх #395381
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ответ поляка моторЫлУ

мамиямия, и вот этот гавнюк ещё что-то там выпендривается? Интересно, Европа ещё не подала на его розыск в Интрепол за экстремистские заявления? Жесть, 21 век на дворе, а эта мразь трясёт оружием уже на весь мир...

Когда мой муж принимал присягу, я считала, что это на фиг всё не нужно, как и удивлялась, что у нас военный госпиталь не один, а военных мало, ветеранов почти не осталось - а оказалось всё так грустно... сейчас с малым играла, он меня зовёт сидеть в его палатке, притащил туда диванные подушки и обустраивает "дом", "угощает" меня чаем с печеньем, а я сижу и думаю: какой ужас, этот детский уют, его "дом" может вмиг прекратиться для него... и прекратился для тех, кто погиб на майдане, для миллионов людей на Донбассе ((((((((.

Белая, не могу в личку ответить - забита ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #395382
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Россия отправит 800 беженцев с Донбасса покорять Камчатку
    Первая группа беженцев из Донецкой и Луганской областей прибыла на территорию Камчатского края 2 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Камчатского края.

«Всего самолетом "Оренбургских авиалиний" по маршруту Симферополь – Чита – Петропавловск-Камчатский прибыли 270 человек, в том числе 82 ребенка», - говорится в сообщении.
    http://society.puls.kiev.ua/in_world/264532.html

п.с. далековато...
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #395383
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Клімкін подякував Франції за ‘Містраль’

Середа, 03 вересня 2014

Міністр закордонних справ України Павло Клімкін висловив подяку Франції через її рішення відтермінувати продаж «Містралів» Росії. Про це він написав на своєму твітері.

"Я дякую французькому керівництву за його відповідальне рішення про призупинення поставки "Містраля" Росії. Це важливо для відновлення миру в Європі", - зазначив він.

Нагадаємо, сьогодні Франція заявила, що обставини не дозволяють надати Росії перший вертольотоносець системи "Містраль".

4. Вверх #395384
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Россия отправит 800 беженцев с Донбасса покорять Камчатку
    Первая группа беженцев из Донецкой и Луганской областей прибыла на территорию Камчатского края 2 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Камчатского края.

«Всего самолетом "Оренбургских авиалиний" по маршруту Симферополь – Чита – Петропавловск-Камчатский прибыли 270 человек, в том числе 82 ребенка», - говорится в сообщении.
    http://society.puls.kiev.ua/in_world/264532.html

п.с. далековато...
    Наверное у них радости полные штаны. Не знают, как отпраздновать такое счастье! Плохо им в Украине было

5. Вверх #395385
    User banned
    Наблюдатели ОБСЕ подтвердили факты обстрела Украины с российской территории
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/nablyudate...ii-384764.html

Путин скажет что это местные жители запускали фейерверки

ЗЫ..

Лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук иронично прокомментировал сегодняшние заявления президента России Владимира Путина в собственном Facebook.

"Складывается странная картина: Путин бросает удивительные заявления, а за ним бегает Песков и объясняет, что Путина неправильно поняли. Так было со "взятием Киева за две недели", так было сегодня с заявлением о "договоренности о постоянном прекращении огня на Донбассе", - отметил Попов. "Я так понимаю, у Путина от радости из-за оккупации Крыма произошли необратимые изменения в психике - такая себе разновидность афазии. У него явно нарушены мозговые механизмы речевой деятельности, - он четко и внятно говорит одно, но имеет в виду при этом нечто совершенно противоположное", - иронично сказал военный эксперт.

Он призвал "ребят из Кремля" срочно найти своему "боссу" толкового нейролингвиста. Потому, мол, жалко дядю.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/tymchuk-po...ta-384769.html

6. Вверх #395386
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мамиямия, и вот этот гавнюк ещё что-то там выпендривается? Интересно, Европа ещё не подала на его розыск в Интрепол за экстремистские заявления? Жесть, 21 век на дворе, а эта мразь трясёт оружием уже на весь мир...

Когда мой муж принимал присягу, я считала, что это на фиг всё не нужно, как и удивлялась, что у нас военный госпиталь не один, а военных мало, ветеранов почти не осталось - а оказалось всё так грустно... сейчас с малым играла, он меня зовёт сидеть в его палатке, притащил туда диванные подушки и обустраивает "дом", "угощает" меня чаем с печеньем, а я сижу и думаю: какой ужас, этот детский уют, его "дом" может вмиг прекратиться для него... и прекратился для тех, кто погиб на майдане, для миллионов людей на Донбассе ((((((((.

Белая, не могу в личку ответить - забита ).
    не ну до твоего хероя мотороллы ему канешно далеко, надеюсь тебе повезет как той домбасской дибилоидке и он засунет свой хобот тебе куда погубже

7. Вверх #395387
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Пока это единственный человек с выборов что не разочаровал,а поднял свой рейтинг в глазах простых людей.И это несмотря на постоянную дискредитацию в вбросы.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну я все равно или за Свободу или ПС
    100%!!! причем в очень сложное время! в отличии от Пороха...который не выполнил ничего что обещал...а наоборот предал украинский народ.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а зачем делаешь попытки вылечить? иди себе с миром) причем здесь поддержка днр - когда уже у таких патриотов прозрение наступит... Подруга рассказала, у меня их тоже есть, вот про свой дом и рассказывайте.
    профессиональная привычка...часто сталкиваюсь, по работе, с неадекватными людьми...приходиться объяснять,лечить..
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ты не пробовал в русскую рулетку поиграть?) удовлетворишься индивидуально)))

как думаешь, на ЗУ такая же ситуация, а?
    или дело в другом?
    там тоже много дерьма...но не 99% как у нас, а 50%..и вопрос тут не в зарплате, а в менталитете...там люди гораздо добрее, там на самом деле верующие люди, не по праздникам, а по душе.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сходите и все поймете.

Уважаемые одесситы!!! Завтра в 10:00 на ул.Левитана 113 состоится прощание с майором, который доблестно защищал нашу Независимость...
    ++++++++
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #395388
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не ну до твоего хероя мотороллы ему канешно далеко, надеюсь тебе повезет как той домбасской дибилоидке и он засунет свой хобот тебе куда погубже
    что это??

9. Вверх #395389
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Юрий Береза заявил, что Иловайск должен был стать братской могилой для добровольцев. ЛігаБізнесІнформ По мнению Юрия Березы, трагедии можно было избежать. Во время так называемых переговоров о выходе украинских военных из Иловайска российские офицеры и боевики вели речь только о выходе регулярных частей ВСУ, а для батальонов "Днепр-1" и "Донбасс" Иловайск должен был стать братской могилой. Об этом в эфире Громадського ТВ сообщил командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза. По мнению Березы, "иловайской трагедии" можно было избежать. "Виновными в поражении являются командиры сектора "Б" и сектора "Д". Это генералы Вооруженных сил Украины", - добавил комбат.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/komandir-batalona-dnepr-1-bereza-nazval-vinovnyh-v-ilovayskoy-tragedii-384770.html

10. Вверх #395390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Там рассказывали местные, что дали местному "добровольцу" автомати, а он взял и всех тут же перестрелял...
    да, слышал эту историю, но там немного не так было. Там террористы начали делать у себя принудительную мобилизацию, вот одного парня добровольно-принудительно поставили под ружьё, но когда ему выдали боекомплект он передернул затвор и положил теров на месте. Ему надо дать звание героя(или другую награду) ИМХО

11. Вверх #395391
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html

а вообще почитайте статью целиком

ну и в тему

Я тож под впечатлением! Решили проблему с грузом 200. Будут доставлять уже готовые малокомплектные

12. Вверх #395392
    User banned
    Депутаты Днепропетровского городского совета лишили народного артиста СССР Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска, которое ему было присвоено в 1995 году. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1942341

а вот это зря..
    а вдруг Путин пошлет войска в Днепропетровск чтобы восстановить Кобзону почетное звание?

13. Вверх #395393
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я тож под впечатлением! Решили проблему с грузом 200. Будут доставлять уже готовые малокомплектные
    жизнь человека,пшик и коробочка с порошком.Легче хоронить,мало места требуют.В этом весь кацапизм.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #395394
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    что это??
    а ты просто неправильно подала информацию. Ты польского парня выставила, а написала про мотороллу. Я сначала тоже прочитала твой пост и поняла что ты про поляка....

15. Вверх #395395
    Не покидает форум Аватар для mama68
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1942341

а вот это зря..
    а вдруг Путин пошлет войска в Днепропетровск чтобы восстановить Кобзону почетное звание?
    а кто такой Кобзон,пуп вселенной?Хотя ботокс вместе делают,почерк крашенных губ и бровей один.Только парики разные.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #395396
    Не покидает форум
    А в Кремлёвской стене места хватит?Карлон так "торжественно" прощается с погибшими,как бомжей,которые умерли под винаркой.А в этом его "УВАЖЕНИЕ" к РУССКОМУ НАРОДУ.Они(РАША)-никогда не ценили человеческих жизней,это у них-СТАРАЯ ТРАДИЦИЯ.Вспомните,что ВЫТВОРЯЛИ полководцы во время ВОВ,сравните с потерями Немцев,которые дорожили каждым солдатом.При эвакуации Немцев под Сталинградом-в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ спасали РЯДОВЫХ и раненных.Прочитайте слова Манштеина,где он говорит О СОЛДАТСКОЙ ЭТИКИ НЕМЦЕВ-кого в первую очередь надо было спасать.Немецкая Армия-единственная армия,где солдаты и рядовые питались с общего котла.Так прощаться с погибшими(ПО ЕГО ВИНЕ)молодыми Россиянами-может только РЕДКИЙ НЕГОДЯЙ.Бог всё видит и НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТ.

17. Вверх #395397
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а кто такой Кобзон,пуп вселенной?Хотя ботокс вместе делают,почерк крашенных губ и бровей один.Только парики разные.
    не-не.. с Кобзоном - это очень серьезная тема!

18. Вверх #395398
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ты просто неправильно подала информацию. Ты польского парня выставила, а написала про мотороллу. Я сначала тоже прочитала твой пост и поняла что ты про поляка....
    тю, я ж написала - на весь мир )))

19. Вверх #395399
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    не-не.. с Кобзоном - это очень серьезная тема!
    та ну....
    чего ты так решил?
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #395400
    Не покидает форум Аватар для Dave
    что это??
    включай моск хоть иногда!

Закрытая тема
Страница 19770 из 22853 ПерваяПервая ... 18770 19270 19670 19720 19760 19768 19769 19770 19771 19772 19780 19820 19870 20270 20770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права