Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1434 из 2356 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 47111
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Добрый день ,девочки.
    А мы были сегодня в поликлинике, потому что начали сипеть. Посмотрели нам горло, и сказали что чуть красное, будем пить таблеточки, вернее перетирать в порошк и по 1\4 давать ему. Без 5 дней 7 месяцев мы весим 8300 и рост 71 см. Врач говорит,что мы нормально набраем, а бабушки уже все уши прожужали,что он худой.
    Я вот начала интересоваться ШРР, у какого какое мнение про них? с какого возрста лучше? может кто-то старших деток водил и посоветует школу на Таирово.
    Я водила своего с 1,3, есть с полугодовалого возраста школы (по моему на Глушко рядом с киевским рынком),но таких деток мало кто водит,больше чуть постарше.Мы ходили в таврию,который только открыли в таировский,там обстановка вроде ничего,но занятия немного скучноваты, и вроде с года,а водила в ладушку,там комнаты немного поменьше,но занятия с музыкой и детки оттуда не хотят уходить,мы потом долгое время не ходили,а сын все равно бежит в этот садик,уже запомнил какая комната и потом увести его оттуда сложно.Есть еще домисолька,не знаю как там,но дороговастенько у них и они только с 1,5 лет.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

2. Вверх #28662
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Я водила своего с 1,3, есть с полугодовалого возраста школы (по моему на Глушко рядом с киевским рынком),но таких деток мало кто водит,больше чуть постарше.Мы ходили в таврию,который только открыли в таировский,там обстановка вроде ничего,но занятия немного скучноваты, и вроде с года,а водила в ладушку,там комнаты немного поменьше,но занятия с музыкой и детки оттуда не хотят уходить,мы потом долгое время не ходили,а сын все равно бежит в этот садик,уже запомнил какая комната и потом увести его оттуда сложно.Есть еще домисолька,не знаю как там,но дороговастенько у них и они только с 1,5 лет.
    Спасибо, бы хотела начать водить с месяцев 10.

А ещё меня сегодня удивил разлет цен в аптеках: от 116 грн. до 149. Разница в 33 грн. - это же грабеж. Самой дешевой оказалась Аптека низких цен, а самой дорогой - Фармация.

Девочки, а вы варите каши деткам в мультиварках? Как? если надо сварить 2 столовые ложки. вы во внутрь ставете меньшую емкость? и воду наливаете в большую емкость,а в меньшую - кашу и воду?

3. Вверх #28663
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 35-й размер - сдаю кантору. Магазин АЛЕКС БЕЛЛ, но стоковый. На Привозе в Александровский свозят обувь со всей сети магазинов, если остались единичные размеры. Я пару лет покупаю там, потому что достаточно моделей именно маленького размера. Обувь кожаная, говорят польская. Но чтобы не подумали, что даром. Так в прошлом году в или начале сентября купила туфельки на низком ходу (красивые) за 400 или 450 грн (не помню точно).
    еще стоковый Алекс Белл есть на Ришельевской, между Пантелеймоновской и М.Арнаутской

4. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Добрый день ,девочки.
    А мы были сегодня в поликлинике, потому что начали сипеть. Посмотрели нам горло, и сказали что чуть красное, будем пить таблеточки, вернее перетирать в порошк и по 1\4 давать ему. Без 5 дней 7 месяцев мы весим 8300 и рост 71 см. Врач говорит,что мы нормально набраем, а бабушки уже все уши прожужали,что он худой.
    Я вот начала интересоваться ШРР, у какого какое мнение про них? с какого возрста лучше? может кто-то старших деток водил и посоветует школу на Таирово.
    Я старшую водила в Азбуку, у них филиалы есть в разных районах. По-моему до полутора лет особого смысла нет водить. Ну разве что если есть лишние деньги. Дети ещё могут захотеть спать, есть. Им ещё трудно сосредоточиться на нужном задании. Или только они начнут что-то делать, как уже что-то другое надо. Часто по пол урока просто рыдают. По-моему лучше сначала позаниматься с мамой дома в удобное время и привычной обстановке. Есть полно видео с несложными поделками, физкультура и т.п. А вот попозже деткам уже интереснее в коллективе)

А вообще сейчас почти везде есть бесплатное пробное занятие)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для Calypso
    Малыш 6,5 месяцев, стал ночью каждые два часа просить кушать
    Судя по всему, ему перестало хватать молока, да и по нему видно,
    ползает с огромной скоростью, встает на ножки у опоры, садится сам,
    короче, по развитию уже даже в чем-то опережает некоторые нормы.

В 6 месяцев стали пробовать прикорм. Начали с гречневой каши Ремедия на
    грудном молоке - пошло нормально. Потом дали попробовать кабачок, не так понравилось как
    каша, но тоже съел. Затем дали курурузную кашу Ремедия и дали на пробу 10 мл
    смеси Нэнни, чтобы впоследтсвии делать кашу на этой смеси.

Появилось высыпание на шее как АД и щечки немного покраснели.
    Вообще у нас и на ГВ бывали красные щечки иногда на разные продукты (клубника и тд), но вот на шейке ничего не было. А в тот день еще ела арбузы и дыни, может еще на это.

Все свернула, ребенок на ГВ и по-прежнему часто просыпается, необходимость в другой пище у него однозначно есть. Очень хочу ввести смесь. Можно ли опять попробовать Нэнни без каш и кабачков, и без арбузов в своем рационе, чтобы понять, есть ли на нее реакция? Или не шутить с козьим молоком и прикармливать стандарно кабачки, и тд? Какую альтернативную смесь можно попробовать ребенку потенциальному аллергику?
    Спасибо большое!

6. Вверх #28666
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Привет. Манюнь с датками

Сегодня ходили за пампиками. Увидев цену хотелось рыдать... Брала всегда большую коробку, с 1 сентября цена поднялась на 73 грн, приличных слов на них не хватает (((

7. Вверх #28667
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, сколько могут быть сопли на зубы? У малого около недели сопли, темпы нет, иногда подкашливает, особенно ночью, кажется, что это сопли ему мешают. Переживаю, что вдруг это не на зубы, которые вроде вот-вот появятся, а я кроме аквамариса ничего не делаю
    Чудо рядом!!

8. Вверх #28668
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    А ещё меня сегодня удивил разлет цен в аптеках: от 116 грн. до 149. Разница в 33 грн. - это же грабеж. Самой дешевой оказалась Аптека низких цен, а самой дорогой - Фармация.
    Я видела разлет цен 100 грн... в социальной аптеке препарат был 220 грн, а в белой ромашке 320... А еще увидела закономерность. что в Центре цены в аптеках одной и той же сети будут выше, чем цены например на Поселке...

9. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько могут быть сопли на зубы? У малого около недели сопли, темпы нет, иногда подкашливает, особенно ночью, кажется, что это сопли ему мешают. Переживаю, что вдруг это не на зубы, которые вроде вот-вот появятся, а я кроме аквамариса ничего не делаю
    где зубы и где нос))
    Нет такого понятия как сопли из-за зубов. Во время прорезывания зубиклв у леток ослабевает имунитет, поднимается темпа, краснеет горло, нос с соплями и т.д. Но это не значит что когда вылезет зуб это все само пройдет. Нужно лечить.
    Капай нос аквамарисом и высасывай соплеотсосом и посмотри какого цвета сопли. Если белые это слизь а зеленые лечить надо.

10. Вверх #28670
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    где зубы и где нос))
    Нет такого понятия как сопли из-за зубов. Во время прорезывания зубиклв у леток ослабевает имунитет, поднимается темпа, краснеет горло, нос с соплями и т.д. Но это не значит что когда вылезет зуб это все само пройдет. Нужно лечить.
    Капай нос аквамарисом и высасывай соплеотсосом и посмотри какого цвета сопли. Если белые это слизь а зеленые лечить надо.
    Вот белые, даже прозрачные. Аквамарисом капаю и буду дальше
    Чудо рядом!!

11. Вверх #28671
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Очень даже могут быть сопли на зубы. У Тимура были сопли дней 10, неделю только промывала маримером и соплеотсос, потом 3 дня все же покапала Окомистином. У среднего так почти все зубы шли-с носа вода и расстройство( Зубы пока, правда,так и не вылезли верхние( но уже почти-почти.

Всех именинничков сегодня с датками, в том числе и нас) Тимурику сегодня 9 мес.) Не взвешивались и не мерялись уже что-то давно))) Дома намеряли 9300 и ростик 76 см. Как-то не особо мы торопились что-то уметь и делать, а вот за последние 2 недели прям выдал мне сполна))) Ползаем очень шустро и на пузе,и на четверньках, встаем, падаем, опять встаем))) садиться сам, постоянно что-то лепечет и поет песни, пару дней уже танцуем))) вчера забирали брата со школы-Тимур спал, зато сегодня он был "в ударе") такой восторг у него вызвала куча детей)))) из коляски выпрыгивал, только куда?)))) Очеь любит все пробовать, без него никуда и никак))) мы его просто обожаем,наше младшее солнышко!

12. Вверх #28672
    Еще раз повторюсь, сопли никак напрямую не связаны с зубами, это называется сопли на фоне зубов - ослабляется имунная система.
    Эля закай нос и высасывай по 4-5 раз в день Главное чтобы не было зеленых

13. Вверх #28673
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    где зубы и где нос))
    это не совсем так. Если сопли прозрачные и нет темпы и никаких других признаков то их лечить не нужно. вО ВРЕМЯ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ УСИЛИВАЕТСЯ КРОВООБРАЩЕНИЕ в ротовой и носовой полости и слизистая носа может излишне выделять слизь т.е. сопли
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #28674
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Малыш 6,5 месяцев, стал ночью каждые два часа просить кушать
    Судя по всему, ему перестало хватать молока, да и по нему видно,
    ползает с огромной скоростью, встает на ножки у опоры, садится сам,
    короче, по развитию уже даже в чем-то опережает некоторые нормы.

В 6 месяцев стали пробовать прикорм. Начали с гречневой каши Ремедия на
    грудном молоке - пошло нормально. Потом дали попробовать кабачок, не так понравилось как
    каша, но тоже съел. Затем дали курурузную кашу Ремедия и дали на пробу 10 мл
    смеси Нэнни, чтобы впоследтсвии делать кашу на этой смеси.

Появилось высыпание на шее как АД и щечки немного покраснели.
    Вообще у нас и на ГВ бывали красные щечки иногда на разные продукты (клубника и тд), но вот на шейке ничего не было. А в тот день еще ела арбузы и дыни, может еще на это.

Все свернула, ребенок на ГВ и по-прежнему часто просыпается, необходимость в другой пище у него однозначно есть. Очень хочу ввести смесь. Можно ли опять попробовать Нэнни без каш и кабачков, и без арбузов в своем рационе, чтобы понять, есть ли на нее реакция? Или не шутить с козьим молоком и прикармливать стандарно кабачки, и тд? Какую альтернативную смесь можно попробовать ребенку потенциальному аллергику?
    Спасибо большое!
    У нас тоже был АД, мы едим прикорм уже 2 месяца. Но каши едим просто безмолочные, я водичкой развожу+ овощное пюре+фруктовое пюре. Если хотите ввести смесь, думаю стоит попробовать гиппоаоергенную или без молочную .

15. Вверх #28675
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Спасибо, бы хотела начать водить с месяцев 10.

Девочки, а вы варите каши деткам в мультиварках? Как? если надо сварить 2 столовые ложки. вы во внутрь ставете меньшую емкость? и воду наливаете в большую емкость,а в меньшую - кашу и воду?
    Девочки зачем вы этим занимаетесь? Это первая осень-зима малыша, много заразы а вы собрались их водить на курсы, там где полно детей, ( разного возраста, даже если у вас 5 человек в группе , это не значит что туда больше не ходят дети.)
    И вообще для чего?? Я понимаю 3-4 года но зачем таких крох? Думаете выростет вундеркиндом?
    Все чему там учат они сами научится, даже спустя пол года.
    А если хотите сильно заниматься, продается куча книг, в нете куча инфы. Занимайтесь.
    Это мое ИМХО.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    это не совсем так. Если сопли прозрачные и нет темпы и никаких других признаков то их лечить не нужно. вО ВРЕМЯ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ УСИЛИВАЕТСЯ КРОВООБРАЩЕНИЕ в ротовой и носовой полости и слизистая носа может излишне выделять слизь т.е. сопли
    Согласна.
    У племяшки просто прозрачные сопли не проходили недели 2, и как только вылез первый зуб, тут же все прошло.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #28677
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки зачем вы этим занимаетесь? Это первая осень-зима малыша, много заразы а вы собрались их водить на курсы, там где полно детей, ( разного возраста, даже если у вас 5 человек в группе , это не значит что туда больше не ходят дети.)
    И вообще для чего?? Я понимаю 3-4 года но зачем таких крох? Думаете выростет вундеркиндом?
    Все чему там учат они сами научится, даже спустя пол года.
    А если хотите сильно заниматься, продается куча книг, в нете куча инфы. Занимайтесь.
    Это мое ИМХО.
    ну бояться волка в лес не ходить,вы же выводите ребенка на площадку,а там по более чем пять деток.Я например водила его в школу, там мы рисовали,лепили пластилином,прыгали и танцевали,обмен игрушками,которых нет дома,много мячей,что очень радует деток,ну какие то моменты конечно перенимаешь и дома повторяешь,но нам все пошло на пользу,и дома,разве что через года два я смогла бы давать ему все это в руки,более менее самостоятельно.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

18. Вверх #28678
    Частый гость Аватар для gafa
    Девочки в аптеке Доброго дня -20%на памперсы, доставка на дом бесплатно) Мне уже принесли.
    Алевтинка 17.01.14

19. Вверх #28679
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Девочки в аптеке Доброго дня -20%на памперсы, доставка на дом бесплатно) Мне уже принесли.
    на все? Или какие?

20. Вверх #28680
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Миша выпал с коляски((((((

Закрытая тема
Страница 1434 из 2356 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя