Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 239 из 772 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 15437
  1. Вверх #4761
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    морозилка держит (ну вот моя например) если не открывать - 3 суток... так что не страшно.... но блииииин...
    желания исполняются!

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Они таки сделали это . Фата очень впечатлила

http://lady.mail.ru/article/483316-svadba-dzholi-i-pitta-opublikovany-pervye-foto/
    Изображения
    • Тип файла: jpg 86770.jpg (157.1 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 86775.jpg (144.0 Кб, Просмотров: 17)
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    с 8 до 11 утра и с 20.00 до 23.00 будут оключать свет?!
    Капец!!неужели правда!!!??!!!
    Блин! Конечно правда! Сколько уже об этом говорится! С такой ситуацией, когда нет топлива... Если город будет превышать выделенный лимит, а он его будет превышать в любом случае, конечно будут отключать в часы пиковых нагрузок. Запасаем свечи и спички. Ничего. Приспособимся. Уже переживали веерные лет 15 назад.

Мур всем!

На концерте вчерашнем мне очень Пономарев понравился. Талант. И песни хорошие. Хоть и мраку немного нагнал, но талант!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Они таки сделали это . Фата очень впечатлила

http://lady.mail.ru/article/483316-svadba-dzholi-i-pitta-opublikovany-pervye-foto/
    смотрела недавно в новостях то их семья тратит сумасшедшие деньги на психологов, иначе они со своими проблемами справляться не могут. отакЭ

Всем доброго утра!

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    смотрела недавно в новостях то их семья тратит сумасшедшие деньги на психологов, иначе они со своими проблемами справляться не могут. отакЭ

Всем доброго утра!
    Та ладно. Пиарятся люди... )))) Уже не знают, чего бы еще вытворить, что-бы можно было на весь свет раструбить. Такой-же синдром у Волочковой... )

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! Конечно правда! Сколько уже об этом говорится! С такой ситуацией, когда нет топлива... Если город будет превышать выделенный лимит, а он его будет превышать в любом случае, конечно будут отключать в часы пиковых нагрузок. Запасаем свечи и спички. Ничего. Приспособимся.
    Лерик, причем тут нет топлива! когда не будет тепла, понятно, нет топлива, а то что наши атомные электростанции столько лет работали и работают на 2 % своей мощности, потому что кто-то кому-то позволял набивать карманы за счет продажи населению электричества с тепловых электростанций?да да тех что на угле работают. можешь проследить цепочку? знаешь каккая самая богатая компания? ничего не меняется, теперь кто-то будет продолжать это делать только за счет покупки твердого топлива. а мы конееечно, приспособимся!!!!!

И хватит разводить панику! соль все уже закупили?, соли ведь не будет! а дети так и учатся 5 дней в неделю...

ПС увидите, к зиме еще вирус какой нибудь придумают, типа крысиного гриппа, а крыс то у нас мнооого, так что всем боятся, никому не расходиться!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 03.09.2014 в 10:55.

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотули! Вот вы свечки собираетесь купить, а я подумала, что надо бы пару ламп аккумуляторных купить. Сколько они сегодня коштуют не в курсе?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Лерик, причем тут нет топлива! когда не будет тепла, понятно, нет топлива, а то что наши атомные электростанции столько лет работали и работают на 2 % своей мощности, потому что кто-то кому-то позволял набивать карманы за счет продажи населению электричества с тепловых электростанций?да да тех что на угле работают. можешь проследить цепочку? знаешь каккая самая богатая компания? ничего не меняется, теперь кто-то будет продолжать это делать только за счет покупки твердого топлива. а мы конееечно, приспособимся!!!!!

И хватит разводить панику! соль все уже закупили?, соли ведь не будет! а дети так и учатся 5 дней в неделю...
    На угле работают... А шахты либо разбомбили, либо затопило... А мы конечно приспособимся. За то как плохо всем жилось. Теперь получаем победную евросвободу с лихвой. За что боролись на то и напоролись... Соль да. Уже закупили малехо. Свечи на очереди. И паники нет, а есть факты на сегодняшний день... Просто смена образа жизни под новые обстоятельства.

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет
    Мама у меня паникер-поэтому мы на днях поехали в метро,закупили свечек,круп,соли,сахара
    Для обогрева присматриваем пленочный обогреватель-правда на 22метра нужно 3 штуки.Зато они очень красивые и есть кучу наклеек и изображении красивых
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    На угле работают... А шахты либо разбомбили, либо затопило... А мы конечно приспособимся. За то как плохо всем жилось. Теперь получаем победную евросвободу с лихвой. За что боролись на то и напоролись... Соль да. Уже закупили малехо. Свечи на очереди. И паники нет, а есть факты на сегодняшний день... Просто смена образа жизни под новые обстоятельства.
    факты, когда уже отключили, и это факт, а пока это страшилки... Минэнерго предупреждает , что могут, не факт что будут!

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    факты, когда уже отключили, и это факт, а пока это страшилки... Минэнерго предупреждает , что могут, не факт что будут!
    Ню-ню... поживем - увидим. Пару недель теплого счастья у нас еще есть. А потом посмотрим, как хорошо будут топить и давать горячую воду и как быстро все начнут греться электричеством.

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    всем привет
    Мама у меня паникер-поэтому мы на днях поехали в метро,закупили свечек,круп,соли,сахара
    Для обогрева присматриваем пленочный обогреватель-правда на 22метра нужно 3 штуки.Зато они очень красивые и есть кучу наклеек и изображении красивых
    А ну покажи как выглядит и где купить?

13. Вверх #4773
    Шашка
    Для меня главное отопление и горячая вода... Без света пару часов выжить можно))) Будем делать семейные посиделки при свечах, ниче страшного Меньше в гаджеты будем втыкать
    Девочки, мыслим позитивно!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А ну покажи как выглядит и где купить?
    Это мужа брат ,по совместительству мой лучший друг приехал из Израиля и попросил глянуть
    В Одессе не нашла,но подозреваю что ближе к сезону в Эпицентре будут .Мама в нете почитала про них и решила что мы терь тоже хотим)
    http://pokupon.ua/kiev/tovary/10235-...na-eco-podarok
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #4775
    параНЕнормальная
    У нас сейчас через день с 10 до 17 отключают свет....уже 3-й месяц. И ничего....как-то выживаем. И холодильники не текут, и продукты не портятся. В начале, конечно, это вызывало некоторое неудобство, а сейчас уже как-то привыкли. А вообще я помню отключения света в 90-х. Мне даже нравилось. Можно было всей семьей сидеть и играть в настольные игры при свечах.

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    Это мужа брат ,по совместительству мой лучший друг приехал из Израиля и попросил глянуть
    В Одессе не нашла,но подозреваю что ближе к сезону в Эпицентре будут .Мама в нете почитала про них и решила что мы терь тоже хотим)
    http://pokupon.ua/kiev/tovary/10235-...na-eco-podarok
    А они от электричества. Мне бы автономные.

17. Вверх #4777
    Шашка
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    У нас сейчас через день с 10 до 17 отключают свет....уже 3-й месяц. И ничего....как-то выживаем. И холодильники не текут, и продукты не портятся. В начале, конечно, это вызывало некоторое неудобство, а сейчас уже как-то привыкли. А вообще я помню отключения света в 90-х. Мне даже нравилось. Можно было всей семьей сидеть и играть в настольные игры при свечах.
    Вот-вот Наша семья как раз настолками увлекается))) У нас взрослых 25 игр, и детских штук 10))) Уж точно будет чем заняться

18. Вверх #4778
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Это где?

Меня только интересует, чтоб ноут работал, вот т.е. заряженный должен быть и хорошо держать.
    13/11)))

19. Вверх #4779
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Вот-вот Наша семья как раз настолками увлекается))) У нас взрослых 25 игр, и детских штук 10))) Уж точно будет чем заняться
    ВОт чем надо запасаться - играми!
    Саша, расскажи какие надо покупать!)
    13/11)))

20. Вверх #4780
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ВОт чем надо запасаться - играми!
    Саша, расскажи какие надо покупать!)
    Вот наша взрослая коллекция
    Но мы больше по стратегическим играм Поэтому тут дело такое, надо ориентироваться на вкусы.

Ответить в теме
Страница 239 из 772 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права