морозилка держит (ну вот моя например) если не открывать - 3 суток... так что не страшно.... но блииииин...
морозилка держит (ну вот моя например) если не открывать - 3 суток... так что не страшно.... но блииииин...
желания исполняются!
Они таки сделали это. Фата очень впечатлила
http://lady.mail.ru/article/483316-svadba-dzholi-i-pitta-opublikovany-pervye-foto/
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Блин! Конечно правда! Сколько уже об этом говорится! С такой ситуацией, когда нет топлива... Если город будет превышать выделенный лимит, а он его будет превышать в любом случае, конечно будут отключать в часы пиковых нагрузок. Запасаем свечи и спички. Ничего. Приспособимся. Уже переживали веерные лет 15 назад.
Мур всем!
На концерте вчерашнем мне очень Пономарев понравился. Талант. И песни хорошие. Хоть и мраку немного нагнал, но талант!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, причем тут нет топлива! когда не будет тепла, понятно, нет топлива, а то что наши атомные электростанции столько лет работали и работают на 2 % своей мощности, потому что кто-то кому-то позволял набивать карманы за счет продажи населению электричества с тепловых электростанций?да да тех что на угле работают. можешь проследить цепочку? знаешь каккая самая богатая компания? ничего не меняется, теперь кто-то будет продолжать это делать только за счет покупки твердого топлива. а мы конееечно, приспособимся!!!!!
И хватит разводить панику! соль все уже закупили?, соли ведь не будет! а дети так и учатся 5 дней в неделю...
ПС увидите, к зиме еще вирус какой нибудь придумают, типа крысиного гриппа, а крыс то у нас мнооого, так что всем боятся, никому не расходиться!
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.09.2014 в 10:55.
Привет, красотули! Вот вы свечки собираетесь купить, а я подумала, что надо бы пару ламп аккумуляторных купить. Сколько они сегодня коштуют не в курсе?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
На угле работают... А шахты либо разбомбили, либо затопило... А мы конечно приспособимся. За то как плохо всем жилось. Теперь получаем победную евросвободу с лихвой. За что боролись на то и напоролись... Соль да. Уже закупили малехо. Свечи на очереди. И паники нет, а есть факты на сегодняшний день... Просто смена образа жизни под новые обстоятельства.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
всем привет
Мама у меня паникер-поэтому мы на днях поехали в метро,закупили свечек,круп,соли,сахара
Для обогрева присматриваем пленочный обогреватель-правда на 22метра нужно 3 штуки.Зато они очень красивые и есть кучу наклеек и изображении красивых
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Для меня главное отопление и горячая вода... Без света пару часов выжить можно))) Будем делать семейные посиделки при свечах, ниче страшногоМеньше в гаджеты будем втыкать
Девочки, мыслим позитивно!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Это мужа брат ,по совместительству мой лучший друг приехал из Израиля и попросил глянуть
В Одессе не нашла,но подозреваю что ближе к сезону в Эпицентре будут .Мама в нете почитала про них и решила что мы терь тоже хотим)
http://pokupon.ua/kiev/tovary/10235-...na-eco-podarok
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У нас сейчас через день с 10 до 17 отключают свет....уже 3-й месяц. И ничего....как-то выживаем. И холодильники не текут, и продукты не портятся. В начале, конечно, это вызывало некоторое неудобство, а сейчас уже как-то привыкли. А вообще я помню отключения света в 90-х. Мне даже нравилось. Можно было всей семьей сидеть и играть в настольные игры при свечах.
Вот наша взрослая коллекция
Но мы больше по стратегическим играмПоэтому тут дело такое, надо ориентироваться на вкусы.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки