Бафф оденьте.
| ||
Ну так это похожая штука). Труба такая( в баклаве еще и прорези для лица есть), есть флисовые, есть вискозные. Я бы ссылку дала, да нельзя, а картинки не вставляются.
Вот и мы, наконец-то, попали на свой первый лед! Оделись слишком жарко, будем раздеваться)
Малая была: термоколготы, х/б гольф, полукомбез, куртка (в прошлом году котировалась как "теплая зима-холодная осень"), трикотажная шапка, флисовые перчатки.
Итог - вся спина мокрая.
Я была (вдоль бортика детей водили): летние джинсы, носки-кроссовки, летняя блузка, флисовая кофта, перчатки, на голову ничего. Аналогично - спина мокрая, да и перчатки я сняла, т.к. стало жарко, а дочка через 15 минут занятия вдруг бросила мою руку и начала ездить сама! Учитывая, что ролики у нее идут от слова никак, я до сих пор под большим впечатлением!!! Когда их тренер начал забирать на расстояние, чтобы ехали сами к родителям, до моей пока дошла очередь, она уже и так сама ездила, ей только сказали держать спину-голову и не забывать про руки, так она еще и надулась, что ее учить вздумали))
И, кстати, мне урок на будущее - слушать только своего тренера и никого другого. Не пригодился нам на ОФП ни коврик, ни тем более, скакалка. И на будущее первое занятие по хореографии сказали тоже пока ничего не нести, только чешки-купальник и все.
Последний раз редактировалось Лара; 03.09.2014 в 15:25.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
И мы побывали на льду.. Мелкая была в теплых колготах и джинсах(другого ничего нет пока)...гольф,свитер и жилетка..комфортно! У каждого свой обогрев тела)))
Тоже в доль бортика ходила, потом отошла в середину отвлеклась и упала
В итоге истерика и боязнь...очень надеюсь что пройдет. Мы в 31 группе у Маши
♥ ☺☺
мы сегодня тоже испробовали лед...малая в диком восторге, при учете что не умели стоять, с середины занятия мы начали ездить в середину и на другую сторону, падала, поднималась и дальше поехала....уже ждет след.тренировку...
были одеты: колготы+носки+штаны (флис+ плащевка снаружи), майка+футфолка+флиска+дутая (тонкая) жилетка, шапка+перчатки....все теплое, только нос красный и холодный, пальцы ног прохладные и ручки...но сказала что не замерзла.....меняли перчатки, тк промокли.....
мы в 30 группе, у Аллы
а еще у нас в группе есть очень хорошая девочка,которая уже более уверенно стоит на коньках(была на прокатах весной), которая нам помогала встать....
Последний раз редактировалось Lexylj; 03.09.2014 в 15:37.
Вопрос к старожилам :след на ножке после того как сняли коньки - это неправильно подобранный размер? или неправильная шнуровка? спасибо заранее)
Группа 31 (Маша), в субботу каток в 14.15, а физкультура есть?
Опытные товарищи, а когда после тренировок можно кушать? У нас сегодня половина группы вышла со словами: "Мама, пить! и кушать!!!"(ну еще и дело к обеду поворачивало тоже), хотя бы яблоко-банан-булочку можно ребенку дать или ждать, сколько? пол-часа, час?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не знаю как у кого,а наша малая еще не выходит и уже кричит о еде,я ей всегда беру с собой -яблоко,изюм или актимельку ,сырнички,ну всякое такое для перекуса,а вода-это вообще не обсуждается)
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 17:37 ----------
У меня вопрос,где кроме льдинки можно купить защиту на лезвие.была сегодня в цуме и на новом базаре в спорт магазине-нет в продаже..
http://konki.info/shop/6078_%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B вот неплохой магазин в киеве, отправляют новой почтой наложенным платежом. получите на следующий день.
брала здесь не раз - всё ок.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 22:01 ----------
одевайте термо бельё. избежите мокрой спины.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 22:04 ----------
да, туго зашнуровали - в районе пальцев и до середины стопы не шнуруйте туго.
туго должно быть в районе щиколотки - от середины стопы и до верха.
[QUOTE=красилсончик;50477175]http://konki.info/shop/6078_%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B вот неплохой магазин в киеве, отправляют новой почтой наложенным платежом. получите на следующий день.
брала здесь не раз - всё ок.[COLOR="Silver"]
Подскажите,а они безразмерные,нам нужно на 31 размер...
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 14:53 ----------
а какая там стоимость не подскажите?
Социальные закладки