Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 187 из 356 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7117
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Vредина
    Бафф оденьте.

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А вот вопрос, чем утеплить горло? Ребенок катается в термокомбезе на термобелье, жилетку хочу снять. Получается, на горле только тоненьий ворот от термокомбеза. И что одеть? Шарф как-то уже не подходит...
    Есть специальные лыжные на липучках типо "балаклавы" наши одевают когда совсем уж холодно

3. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Vредина
    Ну так это похожая штука). Труба такая( в баклаве еще и прорези для лица есть), есть флисовые, есть вискозные. Я бы ссылку дала, да нельзя, а картинки не вставляются.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Были вчера на прокате.Малая была одета:колготки, шерстяные лосины, хб водолазка, жилетка.Вывод:холодновато.Хб гольф в след. раз заменю на что-нибудь потеплее.Это ребенок сам катается. Я,не катаясь, в джинсах, футболке и толстовке замерзла, как черт.
    Вот и мы, наконец-то, попали на свой первый лед! Оделись слишком жарко, будем раздеваться )

Малая была: термоколготы, х/б гольф, полукомбез, куртка (в прошлом году котировалась как "теплая зима-холодная осень"), трикотажная шапка, флисовые перчатки.
    Итог - вся спина мокрая.

Я была (вдоль бортика детей водили): летние джинсы, носки-кроссовки, летняя блузка, флисовая кофта, перчатки, на голову ничего. Аналогично - спина мокрая, да и перчатки я сняла, т.к. стало жарко, а дочка через 15 минут занятия вдруг бросила мою руку и начала ездить сама! Учитывая, что ролики у нее идут от слова никак, я до сих пор под большим впечатлением!!! Когда их тренер начал забирать на расстояние, чтобы ехали сами к родителям, до моей пока дошла очередь, она уже и так сама ездила, ей только сказали держать спину-голову и не забывать про руки, так она еще и надулась, что ее учить вздумали ))

И, кстати, мне урок на будущее - слушать только своего тренера и никого другого. Не пригодился нам на ОФП ни коврик, ни тем более, скакалка. И на будущее первое занятие по хореографии сказали тоже пока ничего не нести, только чешки-купальник и все.
    Последний раз редактировалось Лара; 03.09.2014 в 15:25.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    И мы побывали на льду.. Мелкая была в теплых колготах и джинсах(другого ничего нет пока)...гольф,свитер и жилетка..комфортно! У каждого свой обогрев тела)))
    Тоже в доль бортика ходила, потом отошла в середину отвлеклась и упала
    В итоге истерика и боязнь...очень надеюсь что пройдет. Мы в 31 группе у Маши
    ♥ ☺☺

6. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для Lexylj
    мы сегодня тоже испробовали лед...малая в диком восторге, при учете что не умели стоять, с середины занятия мы начали ездить в середину и на другую сторону, падала, поднималась и дальше поехала....уже ждет след.тренировку...
    были одеты: колготы+носки+штаны (флис+ плащевка снаружи), майка+футфолка+флиска+дутая (тонкая) жилетка, шапка+перчатки....все теплое, только нос красный и холодный, пальцы ног прохладные и ручки...но сказала что не замерзла.....меняли перчатки, тк промокли.....
    мы в 30 группе, у Аллы

а еще у нас в группе есть очень хорошая девочка,которая уже более уверенно стоит на коньках(была на прокатах весной), которая нам помогала встать....
    Последний раз редактировалось Lexylj; 03.09.2014 в 15:37.

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Вопрос к старожилам :след на ножке после того как сняли коньки - это неправильно подобранный размер? или неправильная шнуровка? спасибо заранее)

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Вопрос к старожилам :след на ножке после того как сняли коньки - это неправильно подобранный размер? или неправильная шнуровка? спасибо заранее)
    В каком месте?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    В каком месте?
    мммм как объяснить..от большого пальца вверх к щиколотке

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Под шнуровкой? наверное туго зашнуровали
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Группа 31 (Маша), в субботу каток в 14.15, а физкультура есть?

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Опытные товарищи, а когда после тренировок можно кушать? У нас сегодня половина группы вышла со словами: "Мама, пить! и кушать!!!" (ну еще и дело к обеду поворачивало тоже), хотя бы яблоко-банан-булочку можно ребенку дать или ждать, сколько? пол-часа, час?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот и мы, наконец-то, попали на свой первый лед! Оделись слишком жарко, будем раздеваться )

Малая была: термоколготы, х/б гольф, полукомбез, куртка (в прошлом году котировалась как "теплая зима-холодная осень"), трикотажная шапка, флисовые перчатки.
    Итог - вся спина мокрая.

Я была (вдоль бортика детей водили): летние джинсы, носки-кроссовки, летняя блузка, флисовая кофта, перчатки, на голову ничего. Аналогично - спина мокрая, да и перчатки я сняла, т.к. стало жарко, а дочка через 15 минут занятия вдруг бросила мою руку и начала ездить сама! Учитывая, что ролики у нее идут от слова никак, я до сих пор под большим впечатлением!!! Когда их тренер начал забирать на расстояние, чтобы ехали сами к родителям, до моей пока дошла очередь, она уже и так сама ездила, ей только сказали держать спину-голову и не забывать про руки, так она еще и надулась, что ее учить вздумали ))

И, кстати, мне урок на будущее - слушать только своего тренера и никого другого. Не пригодился нам на ОФП ни коврик, ни тем более, скакалка. И на будущее первое занятие по хореографии сказали тоже пока ничего не нести, только чешки-купальник и все.
    У нас сегодня была хореография- коврик был нужен(когда открывалась дверь, было видно что лежали на ковриках и чет там делали)

Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Группа 31 (Маша), в субботу каток в 14.15, а физкультура есть?
    физкультура в воскресенье после льда. В субботу только лед

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Опытные товарищи, а когда после тренировок можно кушать? У нас сегодня половина группы вышла со словами: "Мама, пить! и кушать!!!" (ну еще и дело к обеду поворачивало тоже), хотя бы яблоко-банан-булочку можно ребенку дать или ждать, сколько? пол-часа, час?
    Не знаю как у кого,а наша малая еще не выходит и уже кричит о еде,я ей всегда беру с собой -яблоко,изюм или актимельку ,сырнички,ну всякое такое для перекуса,а вода-это вообще не обсуждается)

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 17:37 ----------

У меня вопрос,где кроме льдинки можно купить защиту на лезвие.была сегодня в цуме и на новом базаре в спорт магазине-нет в продаже..

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого,а наша малая еще не выходит и уже кричит о еде,я ей всегда беру с собой -яблоко,изюм или актимельку ,сырнички,ну всякое такое для перекуса,а вода-это вообще не обсуждается)

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 17:37 ----------

У меня вопрос,где кроме льдинки можно купить защиту на лезвие.была сегодня в цуме и на новом базаре в спорт магазине-нет в продаже..
    Я купила в спортмагазине на Ришельевской (2 вида есть, всего по 50 и 60 грн.) А в спортмагазине на Мельницкой/Степовой есть покруче - около 230 грн

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Я купила в спортмагазине на Ришельевской (2 вида есть, всего по 50 и 60 грн.) А в спортмагазине на Мельницкой/Степовой есть покруче - около 230 грн
    Какой магазин на Ришельевской?

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Какой магазин на Ришельевской?
    Ришельевская44 , угол Успенской

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    http://konki.info/shop/6078_%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B вот неплохой магазин в киеве, отправляют новой почтой наложенным платежом. получите на следующий день.

брала здесь не раз - всё ок.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 22:01 ----------

Итог - вся спина мокрая.
    одевайте термо бельё. избежите мокрой спины.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 22:04 ----------

да, туго зашнуровали - в районе пальцев и до середины стопы не шнуруйте туго.

туго должно быть в районе щиколотки - от середины стопы и до верха.

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Пить сразу много нельзя! один глоточек -второй, через мин 10 уже попьет больше.
    И не в коем случае не давайте ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!! только теплое питье.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    [QUOTE=красилсончик;50477175]http://konki.info/shop/6078_%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B вот неплохой магазин в киеве, отправляют новой почтой наложенным платежом. получите на следующий день.

брала здесь не раз - всё ок.[COLOR="Silver"]

Подскажите,а они безразмерные,нам нужно на 31 размер...

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Ришельевская44 , угол Успенской
    а какая там стоимость не подскажите?

Ответить в теме
Страница 187 из 356 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права