| ||
во всех супермаркетах, танцевальных и спортивных м-нах продаются коврики специальные - цены совершенно разные, в зависимости от производителя - 100-400 грн. - удобен тем, что легко моется (нет этих щелей как в банных), удобен в переноске, основная масса стоит 100-150 грн.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А чем эти щели мешают? Мы тоже на танцы покупали отрез от рулона на Черемушках на базаре. Его не надо протирать после каждой тренировки, а стирать можно в машинке, когда уж совсем приспичит
Кстати, "йоговский" не подходил, закручивался.
Ширина стандартная трех видов (одна из которых отпадает, т.к. огромная). Длину по росту ребенка.
Лишняя длина не нужна, будет мешать соседнему ребенку только.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нам, кстати, тренер на собрании тоже говорил, что коврик это на хореографию, а на ОФП есть то ли маты, то ли покрытие.
И скакалку - потом. А к лету еще типа жгут какой-то.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Добрый день ! Подскажите пож. Кто в 3 группе ... Когда и по каким дням занятия будут ) а то из- за работы эту неделю никак выбраться не получается что б расписание глянуть )
Подскажите,нужно ли под термобелье еще что-то одевать? Мы купили термобелье и пошили малой из термоткани костюм на лед (шила Лена из магазинчика),нужно ли ее что-то надевать или этого будет достаточно..
Нет не надо, если белье хорошего качества и ребенок уже достаточно активно катается.![]()
мы второй год,не могу скзаать что прям оч активно.так средне наверное,но я думаю если еще что-то одеть будет занапто....
Здесь правило одно, если что то поддевать то только сверху. Под термобелье не надо, теряется весь эффект.
Смотрите по ребенку, скажет холодно добавите... Моя, так вообще в одной футболке давно катается![]()
если добавлять, то жилетку тонкую сверху можно, больше ничего не надо. мой так и катается, без жилетки говорит подмерзает
А вот вопрос, чем утеплить горло? Ребенок катается в термокомбезе на термобелье, жилетку хочу снять. Получается, на горле только тоненьий ворот от термокомбеза. И что одеть? Шарф как-то уже не подходит...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки