Это не смертельно, но обидно, потому что все стоит денег. Подготовка к школе например 750 грн в месяц...
| ||
Это не смертельно, но обидно, потому что все стоит денег. Подготовка к школе например 750 грн в месяц...
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Девочки, кто покупал недавно коньки для ребенка, подскажите, плиз, если ножка у ребенка 16 см, коньки риспорт 180 р-р не будут маленькими? Или лучше взять на вырост 190 р-р?
Ребенок, кажется, уже выбрал... Уже второй раз час пытаемся сделать ЭКГ, а она только орет, что не ляжет, и что боится. Если в понедельник опять не выйдет, то наверное все![]()
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
А кто узнавал, что на Умке происходит? =) помимо общего облагораживания там еще рядом, за забором,какие то огромные установки стоят, что это? похожи на холодильные, их раньше не было
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Были вчера на прокате.Малая была одета:колготки, шерстяные лосины, хб водолазка, жилетка.Вывод:холодновато.Хб гольф в след. раз заменю на что-нибудь потеплее.Это ребенок сам катается. Я,не катаясь, в джинсах, футболке и толстовке замерзла, как черт.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки, кто у Бекназаровой в группе, карематик и скакалку на первое занятие по ОФП приносить ...или позже?
Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 31.08.2014 в 23:05.
Завтра на Льдинке 10.00-11.00 – ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ.Нам сказали, что будет Яков Годорожа, участник сочинских олимпийских игр.
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки