девочки, хочу уехать в затоку на пару дней, и соотв-но готовить хочу сама. может срочным образом купить мультиварку? подскажете на что обратить внимание при покупке? знаю у многих она есть))
девочки, хочу уехать в затоку на пару дней, и соотв-но готовить хочу сама. может срочным образом купить мультиварку? подскажете на что обратить внимание при покупке? знаю у многих она есть))
знакомая история... ребенок до 6,5-7,5 лет тоже несколько раз именно после грибов этого заведения был "слегка не здоров", больше никому плохо не было, так что грешить именно не "несвежесть грибов" я бы не стала, особенно после того, как прочла, что детям до 7 лет вообще нельзя грибы, они их не усваивают... поэтому до недавнего времени я все грибы с пиццы ребенка убирала, сейчас уже эта проблема нас минула (нам 8,5)
Всех с Днем города!!!
![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
я вообще не понимаю, зачем у "нас " в пиццу кладут грибы! когда заказываю прошу грибы не класть.
Всех с Днем Города! Мы сегодня в школе. .. вчера подписывали тетради дома и готовили контрольные(надо было приклеить разлинееную бамажку, т.к. на гладких тетрадях ручка не пишет) ну и собрать рюкзак на завтра. реально 2 часа заняло)))) уже ржали. что скоро собака у соседей снизу прийдет и поможет, т.к. она уже запомнила что мы должны сложить))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Красотки, доброе утро! И всех с днем города!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе, девочки,
поздравляю с Днём города)
Вика, моя мама пользует мультиварку редмонд - довольна)
For friends
$€£
Всех с Днем города! Сегодня Одессе 220! Молодая ишо!)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сегодня в честь праздника в Одессе в розетках тоже 220))))))
желания исполняются!
Показать скрытый текст
Девочки, сегодня отправляемся в фото-ПУТЕШЕСТВИЕ по миру. 6 больших фоток.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
с 8 до 11 утра и с 20.00 до 23.00 будут оключать свет?!
Капец!!неужели правда!!!??!!!
надеюсь это предупредительные заготовки у них и до такого не дойдет......
желания исполняются!
та ладно! где ты это прочитала???? это ж капец морозилкам наступит((( может туда и не ложить уже больше ниче? у меня еще 2 ящика пустые-овощи ждут.
ну и не только морозилкам. а в школах как без света? та не..не могу поверить в это. причем, с 20 до 23 вообще как-то не логично, ладно б еще после 24, можно было б поверить..хотя..уже, наверное, все возможно в нашем царстве.
блин..точно..нашла(((( http://www.segodnya.ua/economics/ene...et-548794.html
но там не все так однозначно.будем надеяться..
Последний раз редактировалось MarishkaS; 02.09.2014 в 22:13.
здеся..
и..кума работает на госструктуре,так им еще около 2х недель назад,сказали![]()
пипец((
а я морозилку набила(((у нас морозилка приличная на 7 ящиков((( че делать теперь?? размораживать и варенье крутить?
эх..страна моя родная(
Не разводите панику раньше времени.
13/11)))
Социальные закладки