Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19743 из 22853 ПерваяПервая ... 18743 19243 19643 19693 19733 19741 19742 19743 19744 19745 19753 19793 19843 20243 20743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,841 по 394,860 из 457048
  1. Вверх #394841
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потому что наше правительство со всеми его недостатками не может как Пукин называть учениями войну и отправлять туда людей на смерь под видом учений. Или потому что США не позволят сделать такой финт ушами.
    зато какбэ в реальном рабочем месте...а не так, из гаражей))))

я всё это понимаю, конечно я утрирую, но война измотала уже морально, про ребят вообще молчу, и хочется что б хоть кто-то смог врезать хорошенько , что б от нас отцепился он.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #394842
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Самое интересное, что миски скоро опустеют и у тех, и у других. Жизнь все равно заставит думать. Только вопрос: Какой ценой?
    ну, этот вопрос, по ходу, задают себе только те, кто от миски отстранен))))))))
    правительство же, например, никогда такие вопросы вообще не волновали.... так уж исторически сложилось((((((((

3. Вверх #394843
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    зато какбэ в реальном рабочем месте...а не так, из гаражей))))

я всё это понимаю, конечно я утрирую, но война измотала уже морально, про ребят вообще молчу, и хочется что б хоть кто-то смог врезать хорошенько , что б от нас отцепился он.
    никто не врежет.....
    оружие датут (возможно), а в остальном - ..... "сама, сама, сама"(с.)....))))))))))

4. Вверх #394844
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Потому что наше правительство со всеми его недостатками не может как Пукин называть учениями войну и отправлять туда людей на смерь под видом учений. Или потому что США не позволят сделать такой финт ушами.
    Что то мне подсказывает что наши на учениях, в стиле Иванов Сусаниных из десантуры РФ, то же заблудятся и вместо Львова выведут войска НАТО к Донецку
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

5. Вверх #394845
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    никто не врежет.....
    оружие датут (возможно), а в остальном - ..... "сама, сама, сама"(с.)....))))))))))
    пока они дадут, пока согласуют, пока то сё- у меня внуки институт закончат. А их в проекте ещё нет))
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #394846
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что наши на учениях, в стиле Иванов Сусаниных из десантуры РФ, то же заблудятся и вместо Львова выведут войска НАТО к Донецку
    та ну))) у нас не проканает ответ как у жирика- там всего 40 метров, с кем не бывает)))))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #394847
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, очень многие разочарованы...столько за сутки фотожаб и породий даже путлер не собрал...думали под балаклавой скулы шварца, рост 180 минимум и оскал саблизубра..а тут БАААЦ и просто человек, уставший, морально задолбленный и с кучей невысказанных претензий к главкомандующим бюрократам...я так же думала что он должен быть как Береза..ну просто обязан..а тут - БАЦ-...просто парень, просто любит свою страну...перестаньте искать сравнение, а уж с шевченко тем более фу-фу-фу..кто такой шевченко??? в Англии - Шекспир, в россии - Чехов..а у нас..у нас нет идола поэзии и прозы..ну нет у нас достойного...как ни крути...
    Очень достойный мужик, да не хочет ПОКА называть фамилии и звания. Почему? Да потому что пока эти " ....ны" при власти, они могут насолить его ребятам а могут и помочь. Он правильно выбрал, что лучше сча помогут а ПОТОМ, даст бог и прокуратура с ими сама разберется (хотя вряд ли). Настоящий командир, о своих ребятах думает.

8. Вверх #394848
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если Шевченко- вынос мозга, читай Костенко.
    Лирически, очень яркие вирши
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    особенно е последние, почему она замолчала, когда украинцы начали убивать друг друга
    Более чем странно, что свои претензии, касающиеся творчества Лины Костенко, и высказанные то ли в виде вопроса, то ли утверждения, вы адресуете мне...
    Я- не вышеуказанная поэтесса))
    Последний раз редактировалось Arques; 03.09.2014 в 00:35.

9. Вверх #394849
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну я не в качестве примера, а в качестве подтверждения, что таки Саня прав, что с войны приходят эмоционально неуравновешенные, человек, как струна...

ещё хотела спросить, та фигня спутниковая - это от такси или вправду всегда с собой ?
    Так то от такси, стоит система в планшете, для отслеживания местонахождения мащины, чтоб "Яндекс" знал кому из ближе расположенных давать заказ. Но как тока я ментам обьяснил как по этой штуке меня отслеживать, они в три раза реже ко мне препираться стали. Седня кстати участковый был.

10. Вверх #394850
    User banned
    Прага зупиняє співпрацю з Москвою і Петербургом і готується до партнерства з Києвом

Міська рада столиці Чехії Праги вирішила у вівторок зупинити партнерські відносини з російськими містами Москвою та Санкт-Петербургом, повідомив мер Праги Томаш Гудечек.
    «Свавільна атака режиму Путіна поставила під загрозу не тільки суверенітет України, але й безпеку всієї Європи», при цьому, однак, «ми залишаємось друзями російських людей, але відкидаємо імперську політику Кремля», заявив мер чеської столиці.
    Чехи братья Следующим шагом будет, когда красивейшие европейские страны и города начнут массово отказывать рашистам в открытие виз в их страны, что-бы оградится от этого дикого стада мракобесов, убийц и оккупантов.

11. Вверх #394851
    User banned
    Мішень у вигляді портрету президента Росії Володимира Хуйл@ на в стрільбищі у Львові, 31 серпня 2014 року

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10E36938-7ADC-4DB9-9A77-E705CD6785FB_w974_n_s_s.jpg
Просмотров: 10
Размер:	68.6 Кб
ID:	8637747

12. Вверх #394852

13. Вверх #394853
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Это не зона АТО, это 1 сентября в роиском городе и ОБЛАСТНОМ центре Волгоград
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #394854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Президент Чехії назвав умову, за якої підтримає нові санкції проти РФ

http://zaxid.net/news/showNews.do?pr...jectId=1320995
    Президент Чехії Мілош Земан заявив сьогодні, 2 вересня, що у випадку, якщо буде «однозначно доведено, що Росія справді вислала свої частини на Східну Україну», потрібно підтримати запровадження нового кола санкцій Європейського Союзу щодо Росії.
    так пускай сам поедет - и посмотрит, козёл.

15. Вверх #394855
    Не покидает форум Аватар для Аист79

16. Вверх #394856
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    первые реформы от Петра, пока направленные на собственную структуру.. количество паразитов ошеломляет!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #394857
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Это не зона АТО, это 1 сентября в роиском городе и ОБЛАСТНОМ центре Волгоград
    1 сентября на Камчатке

но Путину не до школ.. ему войну в Украине финансировать нада

18. Вверх #394858
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    никто не врежет.....
    таки да, сами, все делаем сами

а что касается США и России, то они будут воевать между собой на Украине руками украинцев, за передел рынка Западной Европы и Украины, до последнего украинца

зашибись перспектива

19. Вверх #394859
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    1 сентября на Камчатке

но Путину не до школ.. ему войну в Украине финансировать нада
    Кто выложил эту фотку, ответит по всей строгости законов РФ!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #394860
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    таки да, сами, все делаем сами

а что касается США и России, то они будут воевать между собой на Украине руками украинцев, за передел рынка Западной Европы и Украины, до последнего украинца

зашибись перспектива
    а украинцы воюют с парашей за США что бы стать пятьдесятнадцатым штатом????
    Фокс когда до тебя дойдет что украинцы хотят отбрыкаться от старшего брата и забыть где этот пьяный мудило обитает в принципе????
    Были мы с ним более 300 лет, но не получается жить нормально с пьяным полудурком как ни крути!

Закрытая тема
Страница 19743 из 22853 ПерваяПервая ... 18743 19243 19643 19693 19733 19741 19742 19743 19744 19745 19753 19793 19843 20243 20743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права