Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19740 из 22853 ПерваяПервая ... 18740 19240 19640 19690 19730 19738 19739 19740 19741 19742 19750 19790 19840 20240 20740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,781 по 394,800 из 457048
  1. Вверх #394781
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ты мне тут не умничай)у нас может и небогатая поэзия и литература, но для мозгов которые любят свою мову и страну вполнехватает, просто все это затиралось всеми теми кто владел териториями современной Украины..Да и что скрывать..мы никогда не требовали больше чем перевод с русского на мову..И все равно нашлись свои Шевченко и Иван Семенович Нечуй-Левицкий, ))) Да много чего есть в нашей литературе и много чего еще будет..
    я тебе умничать??? послушай меня сюда, у нас поэзия притянута за уши.. кто есть шевченко??? - это вынос мозКа и лесю надо читать на ночь детям врагов, про коцюбинского вапше молчу, мне его "кайдашева сИмья" до сих пор в кошмарах сниться.... ну давай на выдохе признаем - нет у нас поЕтов ))) зато есть УКРАИНА и не надо Пушкина и иже с ним переводить на укр.яз...блин ты меня ввёл в демагогию...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #394782
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    но разговаривает то на русском...))))) не на казахском...))))
    И что? там в комментах один рашист точно так же упрек кинул, только с матюками. Иди почитай.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #394783
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Дорогие мои форумчане! Поздравляю с праздником, днем рождения мамы Одессы! Все у нас будет хорошо.
    Был сегодня утром в банке по делам. Так вот очередь из одних пенсионеров. Подошла бабулька и начала, типа раися и все такое. Вообще не ожидал, остальные ей просто закрыли рот побыстрому. Клянусь, даже слова не вставил.
    Вот она бендеровская Одесса. Возрождается.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #394784
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    но разговаривает то на русском...))))) не на казахском...))))
    Ну и что? Какой из этого надо делать вывод?

5. Вверх #394785
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Зачем так много работки работать? У ребят, я так понимаю, есть контакты "этих волонтеров", не?
    не верю, и что значит "баптисты" - Исус Христос тоже баптист, между прочим.
    Если они из Евангелистках, протестантских церквей, адвентисты, пятидесятники, свидетели Иеговы, ЛДС , не верю , что они за рассею, Hикогда не поверю - на протяжении столетия, преследовалu их, в начале россия потом фашистки-большевистская банда.

А никто не сомневается , и они тоже, что путлер это фашистские приемы влияния на массы и мы видим как "власть" от кремля и власть от "януковша" и власть "нынешняя - всё те же" - все они целуются в засос с "масковским " патриархатом, т.е. этим церквям места здесь не будет , если придёт фашизм-коммунизм назад ( в худшем виде- криминальном виде, хотя сталин же тоже с ограбления банков начинал )
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #394786
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Украину на стратегическом военном самолете прибыл сенатор США, который отвечает за поставки оружия

http://obozrevatel.com/politics/8650...i-oruzhiya.htm
    В связи с действиями России в Украине целый ряд государств Североатлантического альянса призвали расторгнуть Основополагающий акт НАТО - Россия, ограничивающий количество военнослужащих, которых НАТО имеет право размещать на территории государств бывшего восточного блока.
    их, военнослужащих будет так много, что огни все там не поместятся и придется им вытесниться на нашу территорию... желательно аж до Ростова...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #394787
    Философ форума

Посмотрим как эта бандеровская Одесса голосовать будет. Я после выборов мэра понимаю, что я ничего не понимаю.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #394788
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну и что? Какой из этого надо делать вывод?
    повод вторгнуться в страну этому шизофренику.... он же всегда кидает клдич: "На защиту русскоговорящих". Казахам срочно, прям срочно надо переходить только на казахский, чтобы путлер не пошел "защищать" русскоговорящих...)))))

Теперь получается так: Отсутствие русского языка - отсутствие дополнительного повода для путлера вторгнуться в страну...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #394789
    User banned
    "Военнослужащим РФ, откинувшимся в Украине посвящается
    "Ну ты и заблудившийся"(c)

10. Вверх #394790
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    я тебе умничать??? послушай меня сюда, у нас поэзия притянута за уши.. кто есть шевченко??? - это вынос мозКа и лесю надо читать на ночь детям врагов, про коцюбинского вапше молчу, мне его "кайдашева сИмья" до сих пор в кошмарах сниться.... ну давай на выдохе признаем - нет у нас поЕтов ))) зато есть УКРАИНА и не надо Пушкина и иже с ним переводить на укр.яз...блин ты меня ввёл в демагогию...
    Если Шевченко- вынос мозга, читай Костенко.
    Лирически, очень яркие вирши

11. Вверх #394791
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Трактор в поли дыр-дыр-дыр
    Мы за мыр! )))

На самом деле украинская литература очень тяжёлая, как правило - постоянно наша земля кому-то нужна была. постоянно либо боролись, либо работали на кого-то...

Есть одно произведение оч красивое - "Собор" Олеся Гончара, реально красиво написано и интересно. Там по типу Мураками - двойное повествование, но не фантастика, конечно, а на историческом основании
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #394792
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзом

http://lb.ua/news/2014/09/02/278095_poroshenko_likvidiroval_rabochuyu.html

13. Вверх #394793
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

в Крыме ихнем автономные банки, моряки этим банком не пользуются. Но таки жалуются, что оформление закончившихся документов в Новороссийске выходит на порядок дороже, чем у нас.
    Мужа друг на прошлой неделе пришёл из Рейса, тоже ходил в команде с крымчанином-штурманом, сказал, что штурманам и механикам там не сильно аукается, т. к. деньги большие, а вот остальному плавсоставу тяжко будет к зиме, хоть и доллар растёт, но з/п у вспомогательного состава не настолько хороша.
    перечитай пост и ...где логика и связь с з\п и как эту з\п снять через анексированные банки??...и кому нужны тела с не признанной тер-рии???
    какую тЮ глЮпость написала
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #394794
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    повод вторгнуться в страну этому шизофренику.... он же всегда кидает клдич: "На защиту русскоговорящих". Казахам срочно, прям срочно надо переходить только на казахский, чтобы путлер не пошел "защищать" русскоговорящих...)))))

Теперь получается так: Отсутствие русского языка - отсутствие дополнительного повода для путлера вторгнуться в страну...)))
    Если вдруг Англия начнёт защищать англоязычных то тоже не дурсвенно получиться. Или там Франция тех кто говорит на французком, то большую часть Африки тоже может брать под своё крыло.

15. Вверх #394795
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзом

http://lb.ua/news/2014/09/02/278095_poroshenko_likvidiroval_rabochuyu.html
    Апосля сегодняшнего засадания в Раде дюже сомневаюсь, что им удасться ратифицировать угоду с ЕС.
    Хотя, Порох вроде как старается, но корешей не садит.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #394796
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Специально для Фокса Он так любит поминать шельф Змеиного ,
    на выходных одесские дайверы в очередной раз там побывали и флаг развернули
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

17. Вверх #394797
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Блин, если я не ошибаюсь, в Казахстане очень много русских....нужно ушки на макушке держать
    В Казахстане такого как майдан в Украине не будет, они верят в россию, своего президента и в то что Америка виновата даже в том, что их кошка им же в тапки нагадила (сори за грубость).
    Общалась с родственниками, которые много лет живут там. Попыталась им объяснить, что здесь правый сектор никого на улицах не расстреливает ,но т.к "им виднее, а нас зомбировали америкосы" решала на эту тему больше не общаться и беречь нервы. Особенно когда мне начали доказывать, что россия Украину сейчас спасает, а мы неблагодарные....
    Они свято верят в дружбу народов,своим СМИ, а путин для них вообще чуть ли не святой(((
    Может когда-то если решат поменять своего пожизненного президента поймут нас, когда их "братья спасать начнут"

18. Вверх #394798
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    .. Шевченко- вынос мозга..
    еще бы..

Вот такое было горе
    Всюду в Украине.
    Горше пекла... А зачем же,
    За что люди гибнут?
    Одного мы края дети,
    Жить бы и брататься...
    Не умеют, не желают
    Уживаться братцы!
    Жаждут крови, крови брата;
    Люто им неймется,
    Что тому в богатой хате
    Весело живется.
    «Кончим брата! Спалим хату!» —
    Кликнули, и сталось.
    Все, конец... Да нет, на горе
    Сироты остались.
    В слезах росли и выросли.
    Обделенных руки
    Развязались — и кровь за кровь,
    И муки за муки!

1841

19. Вверх #394799
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Президент Чехії назвав умову, за якої підтримає нові санкції проти РФ

http://zaxid.net/news/showNews.do?pr...jectId=1320995
    Президент Чехії Мілош Земан заявив сьогодні, 2 вересня, що у випадку, якщо буде «однозначно доведено, що Росія справді вислала свої частини на Східну Україну», потрібно підтримати запровадження нового кола санкцій Європейського Союзу щодо Росії.

20. Вверх #394800
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если Шевченко- вынос мозга, читай Костенко.
    Лирически, очень яркие вирши
    особенно е последние, почему она замолчала, когда украинцы начали убивать друг друга

Закрытая тема
Страница 19740 из 22853 ПерваяПервая ... 18740 19240 19640 19690 19730 19738 19739 19740 19741 19742 19750 19790 19840 20240 20740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права