|
интересно, что Грузия объявила Саакашвили в международный розыск за преступления, корые он совершил будучи президентом Грузии, а Януковича Украина не обявила в розыск
как понимать?
Саакашвили что преступник, что его обявили в розыск?
Олег Тягнибок
17 мин. ·
"Свобода" звернулася до Міністерства оборони про необхідність розконсервування військової техніки, що перебуває в Артемівському районі у в/ч Х-хххх. Дуже скоро техніка може опинитися в руках ворога. Потрібно негайно її вивезти.
Нагадаю, свободівці вимагали забрати документацію і обладнання з луганських підприємств ВПК. Нас не чули! І тепер це все вкрали окупанти-маро Шарит Тягнибок --посмотим как среагируют
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Читаю новость в бегущей строке весь день, что статус союзника США мы получим только к концу года. Так что пока нам нужно закатать губу. Но все же почти уверена, что Обаму дожмут и военное сотрудничество пойдет по полной.
Я так понимаю, очень многие разочарованы...столько за сутки фотожаб и породий даже путлер не собрал...думали под балаклавой скулы шварца, рост 180 минимум и оскал саблизубра..а тут БАААЦ и просто человек, уставший, морально задолбленный и с кучей невысказанных претензий к главкомандующим бюрократам...я так же думала что он должен быть как Береза..ну просто обязан..а тут - БАЦ-...просто парень, просто любит свою страну...перестаньте искать сравнение, а уж с шевченко тем более фу-фу-фу..кто такой шевченко??? в Англии - Шекспир, в россии - Чехов..а у нас..у нас нет идола поэзии и прозы..ну нет у нас достойного...как ни крути...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Последний раз редактировалось SKLIFF; 02.09.2014 в 22:14.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Ви живете так, як обирали вчора...
кстати... а куда девалась Осадчая?
выделенное - ключевое. Ты прослеживала желание этого шизика к переговорам? Я нет. К диктату - да, он к этому стремится и все эти его заявления, что нас нет, и нашей страны нет, и все что он лопочет - все говорит о том, что есть только одно средство его угомонить... нуууу, кроме смирительной сорочки канеш.... - это подчинение воли рашки. Послушай доренка-придуренка. Там четко все сказано. Просто шизику разведка доносит, что Порох не собирается сдаваться. Может какие-то уступки - да, но не подчинение. Вот и весь разговор. Путину полумеры, полууспехи, полуподчинение не интересно. Ему либо все, либо умри.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не, не правда...
Американцы сами себе врут ?
НСЗ уже постил ссылку на подтверждение инфы о учениях
The United States European Command (EUCOM) says the exercise this month will involve about 200 U.S. personnel as well as 1,100 others from Ukraine, Azerbaijan, Britain, Canada, Georgia, Germany, Latvia, Lithuania, Moldova, Norway, Poland, Romania and Spain.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Последний раз редактировалось Всемила; 02.09.2014 в 22:19.
Социальные закладки