Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19730 из 22853 ПерваяПервая ... 18730 19230 19630 19680 19720 19728 19729 19730 19731 19732 19740 19780 19830 20230 20730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,581 по 394,600 из 457048
  1. Вверх #394581
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну я это тоже пережила , у меня старший родился в 86 , средний в 90 , жили тогда на коммуне в одной комнате , сейчас все раз балованные .
    тем более нет ни одной причины ныть) и сейчас мы справимся

2. Вверх #394582
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    старая картинка на современный лад)

Показать скрытый текст
    тыць
    Флага ПравогоСектора нехватает

В оригинале он Есть

Показать скрытый текст
    тыць

3. Вверх #394583
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    бывало и хуже
    одной) и опять кошка на аве)))
    И я заметила эту особенность с кошкой на аве,хотя есть и исключения....

4. Вверх #394584
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    прошлась я по своим российским форумам и поняла, что я не хочу спорить ,что-то кому-то показывать или доказвать
    я просто хочу, чтобы они все... сдохли)))
    видать пора в отпуск)))

5. Вверх #394585
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что вы предлагаете?бросить защищать Украину?что?к чему эти сообщения?вы хотите всех убедить сдаться?что так взгляды у вас поменялись?что с вами произошло? Между прочим,люди все знают,что в результате все равно умрут,но тем не менее,стремятся к чему то...
    еще одна. Вы кого-то имеете там на передовой? У меня там уже 2 знакомых ( по ВУЗу) погибло. Никаких пособий и прочего никто не получил и не получит. Они пошли добровольцами.
    Я категорически против того, что люди гибли за интересы Ахметова, Коломойского и прочих. Наше правительство четко дает понять, что "патриотизм" важен - и больше ничего не важно.Графа "добровольно" освобождает от всех остальных обязательств государство.
    Неужели Вы не понимаете, что они (правительство непролюстрированное) уже обо всем договорились и им глубоко наплевать на все, включая Порошенко и прочих?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #394586
    прошлась я по своим российским форумам и поняла, что я не хочу спорить ,что-то кому-то показывать или доказвать
    я просто хочу, чтобы они все... сдохли)))
    видать пора в отпуск)))
    Или в Военкомат

7. Вверх #394587
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а чего мне идти? я женщина. Мужчины, которые "не на передовой"-это конечно личное дело- но потом- или к архангелам или всю жизнь на лекарства.
    Воевать за олигархат-значит понимать, что других вариантов просто нет. Если есть- лучше подумать не только о себе, но и о тех кто потеряет кормильца.
    А на передовой что раненых нет что ли7..Так что женщина /не женщина тут роли особой не играет..Но то дело личное..Женщина должна детей сохранить и поэтому возможно ты и права)) Про олигархат)) Значит воевать за свою страну это значит воевать за олигархов и это мерзость))А жить при них и увидеть как они эту страну сдадут, это значит большая смекалка?)) вот тут и кроется эта ошибка сознания и каюсь , я иногда сам грешу такими мыслями)) Но олигархи то сегодня есть, а завтра или через 50/100 лет их может и не быть, а страна УКРАИНА должна быть!! ОНа это заслужила в своей истории...Но я тебе скажу честно, мне пофигу тот олигархат..я бы пошел даже если их было бы в три раза больше в стране)) Поверь те хлопцы которые останутся живыми и вернутся спросят многое и с ними будут считаться и олигархи в том числе..Мы кстати будем иметь колосальную проблему с психологической помощью этим бойцам..Тут даже в первое аремя после войны(если она закончится) будут лихие 90-е..Рэкет будет очень даже легко..тут уже надо думать над этой проблемой...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #394588
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И я заметила эту особенность с кошкой на аве,хотя есть и исключения....
    Я не заморачиваюсь с этим , мне сын поставил кошку , то что хотел , вначале моей регистрации , я сама не умею менять , а он не хочет мне ничего менять.

9. Вверх #394589
    Затейница

Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    наше правительство реально достало.
    какой примитив...)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #394590
    еще одна. Вы кого-то имеете там на передовой? У меня там уже 2 знакомых ( по ВУЗу) погибло. Никаких пособий и прочего никто не получил и не получит. Они пошли добровольцами.
    Я категорически против того, что люди гибли за интересы Ахметова, Коломойского и прочих. Наше правительство четко дает понять, что "патриотизм" важен - и больше ничего не важно.Графа "добровольно" освобождает от всех остальных обязательств государство.
    Неужели Вы не понимаете, что они (правительство непролюстрированное) уже обо всем договорились и им глубоко наплевать на все, включая Порошенко и прочих?
    Катц предлагает сдаться ?

11. Вверх #394591
    Плиточник у шоколаді
    никогда
    там дохрена пушечного мяса
    если убить даже 100 000 они не заметят
    Заметят..и аж бегом)) их и так скоро в красную книгу надо будет записывать))Ты думаешь что тот Кавказ сильно хочет воевать в Украине?..они хотят чпокать русских баб и косить с них капусту...Поэтому там это не замеченным не будет поверь))

12. Вверх #394592
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Катц предлагает сдаться ?
    я просто вижу ситуацию так как вы ее не видите. Людей уничтожают. А в новостях подают как "защитников родины".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #394593
    Затейница

Наше правительство четко дает понять, что "патриотизм" важен - и больше ничего не важно.
    Плюнь на правительство и разотри.. Не знаю таких идиотов, кто идет погибать за правительство, а таких, кто идет за Родину - знаю..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #394594
    Плиточник у шоколаді
    я просто вижу ситуацию так как вы ее не видите. Людей уничтожают. А в новостях подают как "защитников родины".
    Ты уж прости , но у тебя какая то хитрожопая позиция..Ты хочешь все иметь и чтоб тебе за это ничего не было..Люди пошли добровольцами и это их выбор и за это им низкий поклон и вечная память..Ведь они знали на что шли и за что..а ты тут сидишь и скулишь что они ничего не получат и их семьи помрут с голодухи..Ты знаешь получат они или не получат что то?..Че ты сказки тут рассказываешь..

15. Вверх #394595
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Украинцам будут отключать свет с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00
    http://kontrakty.ua/article/80991/?u...ign=newsletter

Я чувствую, что зима у нас будет "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ".

Мне одной кажется, что сейчас наступят холода, пройдут выборы в Раду и будет (какой там по счету) Майдан. Потому, что наше правительство реально достало. Цены повышаются на все, работы закрываются, полнейший бардак в стране. На манеже все те же (в смысле наши чиновники). Пресловутая АТО = реальная война. Какая разница как обзывать, то что происходит на Востоке Украины, главное что погибают ЛЮДИ и вообще не понятно за ЧТО. За то что собралась кучка ГОПНИКОВ, которым надоела тусить по подворотни, насмотрелись боевиков, наигрались в компьютерные игры, взяли в руки оружие и айда мы ДНР и ЛНР. Та блин оградить забор с колючей проволкой, как в фильмы "13 район" (или как там он называется) и пусть живут как хотят.
    Российские боевики в самом деле непонятно за что погибают.
    Во время Второй мировой немецкие солдаты тоже погибали за бредовые идеи бесноватого фюрера.
    А сейчас Шойгу заставляет погибать российских солдат за бредовую идею "новороссии" кремлевского ХУ*ЛА.

А наши воины отдают жизни за Независимость и территориальную целостность УКРАИНЫ.

И такую мелочь, как отключение электроэнергии, я готов потерпеть, если это поспособствует Победе.
    А кому не нравится - есть выход: чемодан, вокзал...

16. Вверх #394596
    Постоялец форума
    Донецкие ВИП-беженцы "порожняк не гонят".
    02 вересня 2014, 17:22
    Версія для друку Коментарі 4

Ринат Ахметов, судя по всему, уже освоился в Киеве. Хозяева региона успешно "прогудели" Донбасс и теперь вынуждены растворяться в бандеровской столице. Места конечно хватит всем. Да и наблюдение за донецким "лоском" дает более чем интересные результаты. Например, тот самый глава киевского отделения Антимонопольного комитета Станислав Толчин, который покорил сердца пользователей социальных сетей скромной мазерати, катается еще и на феррари.

17. Вверх #394597
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Российские боевики в самом деле непонятно за что погибают.
    Во время Второй мировой немецкие солдаты тоже погибали за бредовые идеи бесноватого фюрера.
    А сейчас Шойгу заставляет погибать российских солдат за бредовую идею "новороссии" кремлевского ХУ*ЛА.

А наши воины отдают жизни за Независимость и территориальную целостность УКРАИНЫ.

И такую мелочь, как отключение электроэнергии, я готов потерпеть, если это поспособствует Победе.
    А кому не нравится - есть выход: чемодан, вокзал...
    я вообще к примусу готов вернуться)))и к карточной системе)) Че то купоны/талоны вспомнились в 91/92 году

18. Вверх #394598
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мы кстати будем иметь колосальную проблему с психологической помощью этим бойцам..Тут даже в первое аремя после войны(если она закончится) будут лихие 90-е..Рэкет будет очень даже легко..тут уже надо думать над этой проблемой...
    Не факт к стати
    Только вчера общались на эту тему с Афганцем

воевавших в Афгане загоняли в жуткий депрессняк не так воспоминания ужасов как то что они никому нафиг не нужны были после возвращения,
    с кем воевал , за что воевал , ради кого лишился рук ног еще чего ... что государству что народу плевать

Не думаю что наших Героев будут встречать так же , может в какую другую степь унесет
    А вот идейных воевавших за Лугандоны паходу таки депресняк накроет ...

19. Вверх #394599
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Десантник РФ Козлов лишился ног на Донбассе: его родственники желают Путину крепиться. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3008...krepitsya_foto
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 640x466.jpg
Просмотров: 69
Размер:	54.1 Кб
ID:	8636415

20. Вверх #394600
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Марионетки Кремля заявили, что Крым ежедневно будут на шесть часов оставлять без света
    В аннексированном Крыму заявляют, что на полуострове начнутся массовые отключения электроснабжения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупационные власти Крыма принудительно выкупят ялтинскую киностудию и "Крымгаз"

По сообщению издания, компания «Укрэнерго» на период с 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка. «Ежедневно на 6 часов подача электроэнергии в Крым будут полностью прекращена. Об этом сообщил источник в Крымской электроэнергетической системе», - пишет издание.

«Получили официальное письмо из Киева: нам вводится официально ограничение, нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно со 2 по 30 сентября», - сказал источник. «По его словам, нулевой переток будет по всем четырем высоковольтным линиям электропередач. Все ЛЭП будут отключены с нашей стороны, вводится ограничение на 300 МВт в указанный период времени», - сообщает сайт, близкий к самопровозглашённому правительству Крыма.
    Источник: http://censor.net.ua/n300813 Источник: http://censor.net.ua/n300813

Закрытая тема
Страница 19730 из 22853 ПерваяПервая ... 18730 19230 19630 19680 19720 19728 19729 19730 19731 19732 19740 19780 19830 20230 20730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права