|
прошлась я по своим российским форумам и поняла, что я не хочу спорить ,что-то кому-то показывать или доказвать
я просто хочу, чтобы они все... сдохли)))
видать пора в отпуск)))
еще одна. Вы кого-то имеете там на передовой? У меня там уже 2 знакомых ( по ВУЗу) погибло. Никаких пособий и прочего никто не получил и не получит. Они пошли добровольцами.
Я категорически против того, что люди гибли за интересы Ахметова, Коломойского и прочих. Наше правительство четко дает понять, что "патриотизм" важен - и больше ничего не важно.Графа "добровольно" освобождает от всех остальных обязательств государство.
Неужели Вы не понимаете, что они (правительство непролюстрированное) уже обо всем договорились и им глубоко наплевать на все, включая Порошенко и прочих?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А на передовой что раненых нет что ли7..Так что женщина /не женщина тут роли особой не играет..Но то дело личное..Женщина должна детей сохранить и поэтому возможно ты и права)) Про олигархат)) Значит воевать за свою страну это значит воевать за олигархов и это мерзость))А жить при них и увидеть как они эту страну сдадут, это значит большая смекалка?)) вот тут и кроется эта ошибка сознания и каюсь , я иногда сам грешу такими мыслями)) Но олигархи то сегодня есть, а завтра или через 50/100 лет их может и не быть, а страна УКРАИНА должна быть!! ОНа это заслужила в своей истории...Но я тебе скажу честно, мне пофигу тот олигархат..я бы пошел даже если их было бы в три раза больше в стране)) Поверь те хлопцы которые останутся живыми и вернутся спросят многое и с ними будут считаться и олигархи в том числе..Мы кстати будем иметь колосальную проблему с психологической помощью этим бойцам..Тут даже в первое аремя после войны(если она закончится) будут лихие 90-е..Рэкет будет очень даже легко..тут уже надо думать над этой проблемой...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты уж прости , но у тебя какая то хитрожопая позиция..Ты хочешь все иметь и чтоб тебе за это ничего не было..Люди пошли добровольцами и это их выбор и за это им низкий поклон и вечная память..Ведь они знали на что шли и за что..а ты тут сидишь и скулишь что они ничего не получат и их семьи помрут с голодухи..Ты знаешь получат они или не получат что то?..Че ты сказки тут рассказываешь..
Ви живете так, як обирали вчора...
Российские боевики в самом деле непонятно за что погибают.
Во время Второй мировой немецкие солдаты тоже погибали за бредовые идеи бесноватого фюрера.
А сейчас Шойгу заставляет погибать российских солдат за бредовую идею "новороссии" кремлевского ХУ*ЛА.
А наши воины отдают жизни за Независимость и территориальную целостность УКРАИНЫ.
И такую мелочь, как отключение электроэнергии, я готов потерпеть, если это поспособствует Победе.
А кому не нравится - есть выход: чемодан, вокзал...
Донецкие ВИП-беженцы "порожняк не гонят".
02 вересня 2014, 17:22
Версія для друку Коментарі 4
Ринат Ахметов, судя по всему, уже освоился в Киеве. Хозяева региона успешно "прогудели" Донбасс и теперь вынуждены растворяться в бандеровской столице. Места конечно хватит всем. Да и наблюдение за донецким "лоском" дает более чем интересные результаты. Например, тот самый глава киевского отделения Антимонопольного комитета Станислав Толчин, который покорил сердца пользователей социальных сетей скромной мазерати, катается еще и на феррари.
Не факт к стати
Только вчера общались на эту тему с Афганцем
воевавших в Афгане загоняли в жуткий депрессняк не так воспоминания ужасов как то что они никому нафиг не нужны были после возвращения,
с кем воевал , за что воевал , ради кого лишился рук ног еще чего ... что государству что народу плевать
Не думаю что наших Героев будут встречать так же , может в какую другую степь унесет
А вот идейных воевавших за Лугандоны паходу таки депресняк накроет ...
Десантник РФ Козлов лишился ног на Донбассе: его родственники желают Путину крепиться. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/3008...krepitsya_foto
![]()
Марионетки Кремля заявили, что Крым ежедневно будут на шесть часов оставлять без света
В аннексированном Крыму заявляют, что на полуострове начнутся массовые отключения электроснабжения.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупационные власти Крыма принудительно выкупят ялтинскую киностудию и "Крымгаз"
По сообщению издания, компания «Укрэнерго» на период с 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка. «Ежедневно на 6 часов подача электроэнергии в Крым будут полностью прекращена. Об этом сообщил источник в Крымской электроэнергетической системе», - пишет издание.
«Получили официальное письмо из Киева: нам вводится официально ограничение, нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно со 2 по 30 сентября», - сказал источник. «По его словам, нулевой переток будет по всем четырем высоковольтным линиям электропередач. Все ЛЭП будут отключены с нашей стороны, вводится ограничение на 300 МВт в указанный период времени», - сообщает сайт, близкий к самопровозглашённому правительству Крыма.
Источник: http://censor.net.ua/n300813 Источник: http://censor.net.ua/n300813
Социальные закладки