Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19728 из 22853 ПерваяПервая ... 18728 19228 19628 19678 19718 19726 19727 19728 19729 19730 19738 19778 19828 20228 20728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,541 по 394,560 из 457048
  1. Вверх #394541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Это случайно не ваш стиль:

Аксенов серьезно взялся за геев!
    Не мой, будьте спокойны на этот счет. Я зА свободу мировоззрений, вероисповедания и сексуальной ориентации.
    Мне больше нравятся посты Арестовича в фб.

2. Вверх #394542
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Не мой, будьте спокойны на этот счет. Я зА свободу мировоззрений, вероисповедания и сексуальной ориентации.
    Мне больше нравятся посты Арестовича в фб.
    Может спичи Кабаева

3. Вверх #394543
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Чечены европейцы? Удивила...
    Думаю , что все таки сербы там есть , Россия платит как наемникам , у них там очень с работой туго .

4. Вверх #394544
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))) Я там не была - чеченов не видала)))
    Есть и очень много , у меня в Донецке родственники живут , звонят периодически , когда свет есть.

5. Вверх #394545
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я сегодня видела флаги) А где же постановление про запрет?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #394546
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела флаги) А где же постановление про запрет?))
    Предположим, что это ложная информация, постановления не существует и всё это фейк. Но сам факт, что под него копают радует.
    Если это правда, то тогда почему ещё не копают?
    ПТН ПНХ

7. Вверх #394547
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    достаточно того, что в этой статье не даются ссылки ни на какой официальный источник - какая-то американская разведка ))), угу разведка прям и координаты сдаст российскому ресурсу )). Вроде бы все ждут результатов расследования ИКАО, а не омериканской разведки. А если бы та же разведка написала, что виновны ополченцы или россияне, то уже кричали бы, что американцы - олигофрены неправославные и т. п. Это ж их любимые приёмы - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ доказывать свою святость и правоту, со времен коммунизма...

Кстати, хотя ссылки и не даются, они ссылаются вот на этот источник http://www.nst.com.my/node/20961

8. Вверх #394548
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Рада Європи може допомогти Україні тільки «морально» − політолог

http://newsradio.com.ua/2014_09_02/Rada-vropi-mozhe-dopomogti-Ukra-n-t-lki-moralno-pol-tolog-2756/
    Ребята, да в 100-й раз уже говорю))Нато и тем боле ЕС нам помогать не будет!!! Максимум кто поможет это Штаты и то когда они увидят что мы реально воюем, а не занимаемся какой то бредовой АТО..Я уже говорил что Штаты хоть и имеют тут свой интерес и подписывали нам гарантию, они не так глупы как кажется))) Ведь как они видят ситуацию? Я думаю примерно так ..." Ребята, вас 46 миллионов , вы самая большая страна Европы и если вы действительно хотите жить в независимой стране, то вы во первых должны были не отдавать так тупо Крым и если вы хотите отвоевать свою независимость , то объявляйте всеобщую МОБИЛИЗАЦИЮ!!! и вводите военое положение..хотя бы на Донбассе и вперед ребятки покажите как вы готовы умереть за свою родину...а мы посмотрим и возможно поможем вам , но только оружием и инструкторами...Дерзайте парни..Мы в свое время за независимость потеряли 600 тыщ населения и населения у нас было не 46 миллионов , а 36...." вот примерно так они думают И они правы!!! У нас абсолютная несправедливость в плане мобилизации..Отца троих детей с какого то села призывают, а сыночка какого нибудь ген.директора отмазывают..конечно , кто ж тогда захочет воевать за такую страну..но у нас к сожалению другой нету..И третий Майдан таки будет..И будет уже далеко не мирный..к сожалению это только на руку идиоту Путину..я уже не знаю что должно произойти в нашей стране чтоб у нас начали реально думать как противостоять агрессору..Мне кажется что принудительная мобилизация должна быть более жестокая!! отказался воевать, лишать гражданства и пусть платят налоги в половину от заработанного до конца жизни..А с чего потом государству содержать тысячи участников боевых и инвалидов!!?? Пошел на передовую, значит твоя семья должна быть защищена государством!!! А то ведь как получается, идешь на войну, а за ребенка как платил за учебу 1000 баксов в год, так твоя семья и будет платить...если будет откуда...а нет так еще и выгонят и хрен кто будет разбираться..Ес это аморфное объединение , которому мы со своей независимостью нафиг не нужны..им нужна просто труба и чтоб в ней был газ..все..А я бы заминировал этот кусок металлолома и сказал что в случае дальнейшей эскалации она просто будет уничтожена..Все просто и понятно..Хотите чтоб газ шел через нас...значит реально помогаете оружием и деньгами..И я бы тогда глянул на эту суку бундесверовскую...Чето накипело сегодня...(((ПС..Но даже не смотря на все эти мои грустные мысли, я все равно пойду по призыву..Кацапы смердячие не должны тут быть!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #394549
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    про отключения э\э в Намкрыш уже знаете?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #394550
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А почему вы хорошие ссылки мои не видите , почитайте все ? Придираться можно ко всему , то что воюют на стороне ополченцев иностранцы это всем известно.
    Таня, а ты не обижайся..Я например тоже вижу что ты находишь только то что написано с явным пессимизмом относительно Украины , войны и прочего..Да у нас сейчас не все так как бы хотелось, но ты меня извини, ты прям как черный ворон))) Я тебя помню по теме РЕМОНТ В КВАРТире, там тебе веселей было отвечать)))))..Ты хоть иногда пиши сама что думаешь, а не всякие там эксперты))Их я и сам могу найти на просторах нета))

11. Вверх #394551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Шо сильно отключают?)

12. Вверх #394552
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    уже и опохмелится успели после вчерашней новости
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #394553
    Плиточник у шоколаді
    Я бы не отключал))Я бы подал туда миллион гигаватт и чтоб там все погорело)))

14. Вверх #394554
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо сильно отключают?)
    С одного правого хука))

15. Вверх #394555
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А пора бы за такого рода "мыслевысказывания" привлекать к ответственности!!!!
    та да... Но, на примере Добкина, во все это уже просто не верится

16. Вверх #394556
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Таня, а ты не обижайся..Я например тоже вижу что ты находишь только то что написано с явным пессимизмом относительно Украины , войны и прочего..Да у нас сейчас не все так как бы хотелось, но ты меня извини, ты прям как черный ворон))) Я тебя помню по теме РЕМОНТ В КВАРТире, там тебе веселей было отвечать)))))..Ты хоть иногда пиши сама что думаешь, а не всякие там эксперты))Их я и сам могу найти на просторах нета))
    А что по ремонту квартир ? Я в эту тему никогда не заходила , может какая то другая Таня , тут их очень много , я когда регистрировалась ( давненько правда , 98 , взяла рождение сына , а есь и 22 , 54 и......может очень давно заходила , и не помню уже

17. Вверх #394557
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Украинцам будут отключать свет с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00
    http://kontrakty.ua/article/80991/?u...ign=newsletter

Я чувствую, что зима у нас будет "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ".

Мне одной кажется, что сейчас наступят холода, пройдут выборы в Раду и будет (какой там по счету) Майдан. Потому, что наше правительство реально достало. Цены повышаются на все, работы закрываются, полнейший бардак в стране. На манеже все те же (в смысле наши чиновники). Пресловутая АТО = реальная война. Какая разница как обзывать, то что происходит на Востоке Украины, главное что погибают ЛЮДИ и вообще не понятно за ЧТО. За то что собралась кучка ГОПНИКОВ, которым надоела тусить по подворотни, насмотрелись боевиков, наигрались в компьютерные игры, взяли в руки оружие и айда мы ДНР и ЛНР. Та блин оградить забор с колючей проволкой, как в фильмы "13 район" (или как там он называется) и пусть живут как хотят.

18. Вверх #394558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати, хотя ссылки и не даются, они ссылаются вот на этот источник http://www.nst.com.my/node/20961
    ну новостной источник "Время уличных новостей", это же не официальное заявление какой-либо организации. Вы статью сами смотрели? В самых первых строках сказано: аналитики США заявили... Какие аналитики? Это что официальная комиссия?
    Я работала в ВУЗе и с нашей скафедры приглашали человека для участия в европейской комиссии по разбору морской аварии - критерии для кандидата очень высокие, к тому же его консультировали юристы. т. к. он несёт ответственность не только за заключения комиссии, но и за свои выводы и показания, которые он должен был произносить и записывать...
    Поэтому, когда я вижу фильмы по типу: "Все болезни от грибков",, "Мы умираем от тефлона", "Правда про сланец", а уж тем более выводы по таким вопросам, то сравниваю специалиста доцента, профессора и какого-то ассистента с нашей кафедры, который всю жизнь жалуется на студентов. коллег, цены в магазине и всем недоволен, но готов высказать своё эсперДное мнение перед журнашлюшками...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #394559
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Это случайно не ваш стиль:

Аксенов серьезно взялся за геев!

Sep. 2nd, 2014 at 1:31 PM

Сегодня так называемы глава правительства республики Крым Сергей Аксенов, на заседании так называемого совета министров Крыма в Симферополе заявил, что отныне представителям сексуальных меньшинств запрещено проводить публичные мероприятия в Крыму и предупредил, что подобные мероприятия будут пресечены силовым разгоном сил правопорядка (полиции) и "самообороны" (представителей местной гоп-культуры).

"Это не наш стиль точно. Нам в Крыму такие люди не нужны, и мероприятия они никогда публично проводить не будут. Полиция и самооборона быстро отреагируют, в течение трех минут объяснят ориентацию, которую надо держать", - сказал Аксенов.
    Видимо, Аксенов сам латентный гомосексуалист...раз так рьяно взялся..

20. Вверх #394560
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Видимо, Аксенов сам латентный гомосексуалист...раз так рьяно взялся..
    Конкурентов убирает ?

Закрытая тема
Страница 19728 из 22853 ПерваяПервая ... 18728 19228 19628 19678 19718 19726 19727 19728 19729 19730 19738 19778 19828 20228 20728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права