| ||
Кстати, хотя ссылки и не даются, они ссылаются вот на этот источник http://www.nst.com.my/node/20961
Ребята, да в 100-й раз уже говорю))Нато и тем боле ЕС нам помогать не будет!!! Максимум кто поможет это Штаты и то когда они увидят что мы реально воюем, а не занимаемся какой то бредовой АТО..Я уже говорил что Штаты хоть и имеют тут свой интерес и подписывали нам гарантию, они не так глупы как кажется))) Ведь как они видят ситуацию? Я думаю примерно так ..." Ребята, вас 46 миллионов , вы самая большая страна Европы и если вы действительно хотите жить в независимой стране, то вы во первых должны были не отдавать так тупо Крым и если вы хотите отвоевать свою независимость , то объявляйте всеобщую МОБИЛИЗАЦИЮ!!! и вводите военое положение..хотя бы на Донбассе и вперед ребятки покажите как вы готовы умереть за свою родину...а мы посмотрим и возможно поможем вам , но только оружием и инструкторами...Дерзайте парни..Мы в свое время за независимость потеряли 600 тыщ населения и населения у нас было не 46 миллионов , а 36...." вот примерно так они думают И они правы!!! У нас абсолютная несправедливость в плане мобилизации..Отца троих детей с какого то села призывают, а сыночка какого нибудь ген.директора отмазывают..конечно , кто ж тогда захочет воевать за такую страну..но у нас к сожалению другой нету..И третий Майдан таки будет..И будет уже далеко не мирный..к сожалению это только на руку идиоту Путину..я уже не знаю что должно произойти в нашей стране чтоб у нас начали реально думать как противостоять агрессору..Мне кажется что принудительная мобилизация должна быть более жестокая!! отказался воевать, лишать гражданства и пусть платят налоги в половину от заработанного до конца жизни..А с чего потом государству содержать тысячи участников боевых и инвалидов!!?? Пошел на передовую, значит твоя семья должна быть защищена государством!!! А то ведь как получается, идешь на войну, а за ребенка как платил за учебу 1000 баксов в год, так твоя семья и будет платить...если будет откуда...а нет так еще и выгонят и хрен кто будет разбираться..Ес это аморфное объединение , которому мы со своей независимостью нафиг не нужны..им нужна просто труба и чтоб в ней был газ..все..А я бы заминировал этот кусок металлолома и сказал что в случае дальнейшей эскалации она просто будет уничтожена..Все просто и понятно..Хотите чтоб газ шел через нас...значит реально помогаете оружием и деньгами..И я бы тогда глянул на эту суку бундесверовскую...Чето накипело сегодня...(((ПС..Но даже не смотря на все эти мои грустные мысли, я все равно пойду по призыву..Кацапы смердячие не должны тут быть!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
про отключения э\э в Намкрыш уже знаете?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Таня, а ты не обижайся..Я например тоже вижу что ты находишь только то что написано с явным пессимизмом относительно Украины , войны и прочего..Да у нас сейчас не все так как бы хотелось, но ты меня извини, ты прям как черный ворон))) Я тебя помню по теме РЕМОНТ В КВАРТире, там тебе веселей было отвечать)))))..Ты хоть иногда пиши сама что думаешь, а не всякие там эксперты))Их я и сам могу найти на просторах нета))
Ви живете так, як обирали вчора...
Украинцам будут отключать свет с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00
http://kontrakty.ua/article/80991/?u...ign=newsletter
Я чувствую, что зима у нас будет "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ".
Мне одной кажется, что сейчас наступят холода, пройдут выборы в Раду и будет (какой там по счету) Майдан. Потому, что наше правительство реально достало. Цены повышаются на все, работы закрываются, полнейший бардак в стране. На манеже все те же (в смысле наши чиновники). Пресловутая АТО = реальная война. Какая разница как обзывать, то что происходит на Востоке Украины, главное что погибают ЛЮДИ и вообще не понятно за ЧТО. За то что собралась кучка ГОПНИКОВ, которым надоела тусить по подворотни, насмотрелись боевиков, наигрались в компьютерные игры, взяли в руки оружие и айда мы ДНР и ЛНР. Та блин оградить забор с колючей проволкой, как в фильмы "13 район" (или как там он называется) и пусть живут как хотят.
ну новостной источник "Время уличных новостей", это же не официальное заявление какой-либо организации. Вы статью сами смотрели? В самых первых строках сказано: аналитики США заявили... Какие аналитики? Это что официальная комиссия?
Я работала в ВУЗе и с нашей скафедры приглашали человека для участия в европейской комиссии по разбору морской аварии - критерии для кандидата очень высокие, к тому же его консультировали юристы. т. к. он несёт ответственность не только за заключения комиссии, но и за свои выводы и показания, которые он должен был произносить и записывать...
Поэтому, когда я вижу фильмы по типу: "Все болезни от грибков",, "Мы умираем от тефлона", "Правда про сланец", а уж тем более выводы по таким вопросам, то сравниваю специалиста доцента, профессора и какого-то ассистента с нашей кафедры, который всю жизнь жалуется на студентов. коллег, цены в магазине и всем недоволен, но готов высказать своё эсперДное мнение перед журнашлюшками...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки