Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19727 из 22853 ПерваяПервая ... 18727 19227 19627 19677 19717 19725 19726 19727 19728 19729 19737 19777 19827 20227 20727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,521 по 394,540 из 457048
  1. Вверх #394521
    User banned
    старая картинка на современный лад)

2. Вверх #394522
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    СМИ: добровольцы из Евросоюза воюют на Донбассе по обе стороны баррикад

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/28412-...#ixzz3CAHfI8vF

3. Вверх #394523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Текст большой , а Одесса маленькая , хде тут правый сектор ?, даже на привозе нету за мелочь(шо за семечки и откуда?),, ловите дамочка РФ шпионов в Одессе и показывайте нам в подвешеном , вяленом виде нам , мы обсудим или похлопаем в ладоши.
    Я думаю, что ПС есть, но не такая большая группировка, как они думают. И от этого как-то грустно. Если от этих днр-цев никто не будет защищать Одессу, то что же мы ее сдадим, как Луганск и Донецк?! Не хотелось бы.
    Кстати, он думает, что в Луганске плохо от укр. армии.
    По поводу "сдать": во-первых, куда и кому, а во-вторых, он никаких действий не предпринимает, его привлечь не за что, он просто так думает, а за "мыслепреступления" у нас еще (или пока) не судят.
    Последний раз редактировалось Кис; 02.09.2014 в 15:38.

4. Вверх #394524
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    СМИ: добровольцы из Евросоюза воюют на Донбассе по обе стороны баррикад
    очередные вбросы рашко-СМИ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #394525
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    очередные вбросы рашко-СМИ...
    А капитал это российское издание ? Я не знаю. Но сербы там точно воюют , не раз уже писали .

6. Вверх #394526
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ПС есть, но не такая большая группировка, как они думают. И от этого как-то грустно. Если от них никто не будет защищать Одессу, то что же мы ее сдадим, как Луганск и Донецк?! Не хотелось бы.
    По поводу "сдать": во-первых, куда и кому, а во-вторых, он никаких действий не предпринимает, его привлечь не за что, он просто так думает, а за "мыслепреступления" у нас еще (или пока) не судят.
    А зачем выкладывала здесь перлы своего кореша? попросил реакцию оценить? а мож узнать сколько ПС в Одессе?
    ПТН ПНХ

7. Вверх #394527
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    А капитал это российское издание ? Я не знаю.
    ой, не юли, а?
    ссылка на inopressa.ru, которая ссылается, якобы на статью в итальянской прессе...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #394528
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я думаю, что ПС есть, но не такая большая группировка, как они думают. И от этого как-то грустно. Если от этих днр-цев никто не будет защищать Одессу, то что же мы ее сдадим, как Луганск и Донецк?! Не хотелось бы.
    Мысле преступления по сравнению с заявлением в рыжую революцию нашей Юлечки , это шелупа от семок ,, Юля пророчила сбросить Одессу в Чёрную морю ,, при многотысячной толпе и плюс по телевизору ,,, О!!! вот это триумф безнаказоности !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #394529
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ой, не юли, а?
    ссылка на inopressa.ru, которая ссылается, якобы на статью в итальянской прессе...
    Что значит не юли ? Но сербы на стороне ДНРов точно воюют и недавно писали , что снайпершу убили , то ли из Литвы , то ли из Эстонии .

10. Вверх #394530
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Опять вы перекрутили, вырвали из текста.......Жаль............... Опять постите то, что наводит тень на Украину и Украинцев......
    Что я вырвала , перекрутила? Написала название статьи и ссылку , от себя ничего не писала .

11. Вверх #394531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мысле преступления по сравнению с заявлением в рыжую революцию нашей Юлечки , это шелупа от семок ,, Юля пророчила сбросить Одессу в Чёрную морю ,, при многотысячной толпе и плюс по телевизору ,,, О!!! вот это триумф безнаказоности !!!
    Что-то не помню я такого.

12. Вверх #394532
    User banned
    Что-то не помню я такого.
    Это случайно не ваш стиль:

Аксенов серьезно взялся за геев!

Sep. 2nd, 2014 at 1:31 PM

Сегодня так называемы глава правительства республики Крым Сергей Аксенов, на заседании так называемого совета министров Крыма в Симферополе заявил, что отныне представителям сексуальных меньшинств запрещено проводить публичные мероприятия в Крыму и предупредил, что подобные мероприятия будут пресечены силовым разгоном сил правопорядка (полиции) и "самообороны" (представителей местной гоп-культуры).

"Это не наш стиль точно. Нам в Крыму такие люди не нужны, и мероприятия они никогда публично проводить не будут. Полиция и самооборона быстро отреагируют, в течение трех минут объяснят ориентацию, которую надо держать", - сказал Аксенов.

13. Вверх #394533
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А что нужно сделать, чтобы это случилось как можно быстрее. В США рухнули торговые центры, чтобы начать охоту на Бен Ладена. У нас уже умерло около 3000 человек. Ну почему никто из здравомыслящих стран не хочет организовать операцию по ликвидации ВВХ? Что должно погибнуть 50 млн как во Вторую мировую? Жизнь одного ВВХ стоит жизней даже этих 3000 человек? Да, я понимаю, что Гитлер пережил если не ошибаюсь 10 покушений. Но на ВВХ не было ведь и одного. Зачем организовывать миллиардную помощь Украине оружием и техникой, если можно просто организовать "убийство Кеннеди"?Почему авиакатастрофа Качинського возможна, а авиакатастрофа ВВХ нет? Значит, Западная помощь-это всего лишь притворство по отношению к нам?! Им нужен для чего-то живой ВВХ? Им нужна война? Им необходимо уменьшение населения в Украине?
    Неее, сами, братцы, сами...
    С какой радости Европе мараться об Х...ло? Он ей мешает?

Вангую: его уберут свои, рашенские, какой-то нетерпеливый "приемник" )))). И это не будет Ходорковский. В восстание в Раше не верю (((
    Нам от этого будет не на много, но лучше. Горячая война перейдет(вернется!) в латентную стадию. По крайней мере на какое-то время, пока у них будут разборки и междусобойчики. Пройдет эпидемия выпадения из окон, самоубийств двумя выстрелами в затылок и скоропостижных инфарктов - как в Раше, так и у нас.

Если мы воспользуемся этим затишьем разумно - все будет хорошо )))
    2015 год Х..ло встретит, 2016 - не уверена...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #394534
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    От же тварюка

15. Вверх #394535
    Опять вы перекрутили, вырвали из текста.......Жаль............... Опять постите то, что наводит тень на Украину и Украинцев...... Почему в другую сторону не ищете????
    А почему вы хорошие ссылки мои не видите , почитайте все ? Придираться можно ко всему , то что воюют на стороне ополченцев иностранцы это всем известно.

16. Вверх #394536
    User banned
    Сейчас ярых поклонников пути можно сливать без угрызнений совести. Ибо потом от них и пострадаем. Вообще такие овощи напоминают гавно засохшее на ботинке. Куда ботинок туда и они, сами хрен отвалятся.

17. Вверх #394537
    На заборе тоже много чего пишут. Верите всему или выборочно?
    Так что там и чеченцев нет ?

18. Вверх #394538
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Так что там и чеченцев нет ?
    Чечены европейцы? Удивила...
    ПТН ПНХ

19. Вверх #394539
    Не покидает форум
    Машинку сегодня сфоткал в Вузовском районе!)

20. Вверх #394540
    User banned

Закрытая тема
Страница 19727 из 22853 ПерваяПервая ... 18727 19227 19627 19677 19717 19725 19726 19727 19728 19729 19737 19777 19827 20227 20727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права