| ||
Так Беня с Юлей, то они вроде ни когда и не дружили ни когда. Что касается связи Палица-Беня, то я поверю, но в принципе за это ни кто и не скрывает. А сейчас на счет компромата то могут быстро все достать. Тем более если почитать, то сколько тут черного пиара, ни кто денег не жалеет как видно.
А, ну да, просто ради шутки стали кричать на каждом углу, что негодяев, которые элементарно по правилам ездить не могут, будут сажать. И там Матвийчук еще и про суды говорил, что их купить может каждый, у кого есть большие деньги. Где списки выпущенных мажоров в таком случае или хоть пара фамилий?
А Ленин жив?
Кстати, как вы считаете Палыця с Гончаренко будут жить дружно? И на выборах не будут использовать админресурс?
А Ленин жив?
Что вы в их хитросплетениях понимаете? Юлька с этим Беней всегда друг подле дружки держатся. И еще это они назло мне всунули этого жирного тупоголового Палицу! Специально чтобы меня изводить! Ему работать некогда, сидит и выслеживает с кем Я обедал, где Я обедал, сколько получают преподаватели моей Академии. У него своей жизни нет - вот и пристал как банный лист. И пиарится на фоне такого великого Человека как Я.
Шизофрения это навсегда!
Ответь на это. Потом продолжим, если ты совесть еще за подачку не продал...
Совестью никогда не торговал, и никому не советую, речь же совсем о другом, читайте внимательно. Старшее поколение остро ностальгирует по стабильности в Незалежной, а если взять период с десятого года по нынешний день, когда спокойнее в Украине было? Насчёт галет в благотворительном продуктовом наборе, если они предназначены для воинов АТО, через чьи «честные» руки они могли попасть в этот набор?
Мне остается лишь догадываться, а что оно и как то он скажут, но сейчас политики стали такие лицемерные, что мы точно не узнаем, раньше Янык хоть читаемый был, а сейчас стали хитрее, в итоге крадут по хитрому, только нам как гражданам, то все равно. Поэтому кто с кем дружит, то не узнаем. А вот Палица пока в сложной ситуации не был, поэтому подождем и узнаем.
Социальные закладки