Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1163 из 1195 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 23897
  1. Вверх #23241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сегодня курс 15,75?
    я уж молчу чего стоило экономике Украины искусственное удерживание курса яныками...фактически они её убивали.
    Да ну он больше убивал когда воровал в таком количестве, вот что опасно было, итог что сегодня и имеем, а ему сейчас там хорошо, он икорку кушает и смеется наверное с нас.

2. Вверх #23242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Да ну он больше убивал когда воровал в таком количестве, вот что опасно было, итог что сегодня и имеем, а ему сейчас там хорошо, он икорку кушает и смеется наверное с нас.
    где икорку? в ростовском морге?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #23243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ты посмотрел бюджет, интеллигент? ты сначала бюджет посмотри, и сравни бюджет 2012 года и бюджет 2014 года, а потом будем говорить о росте цен
    Не помню, конечно, что мы перешли на "ты", но за интеллигента - спасибо.
    Чтобы говорить о росте цен, не нужно смотреть бюджет. Для этого достаточно заглянуть в свой кошелек и в свой холодильник.

4. Вверх #23244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Какой компромат на это несчастье? Я вас умоляю. Не позорьтесь. А Палица недостоин обсуждения он делает то что ему скажет Беня с Юлькой.
    Так Беня с Юлей, то они вроде ни когда и не дружили ни когда. Что касается связи Палица-Беня, то я поверю, но в принципе за это ни кто и не скрывает. А сейчас на счет компромата то могут быстро все достать. Тем более если почитать, то сколько тут черного пиара, ни кто денег не жалеет как видно.

5. Вверх #23245
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Не помню, конечно, что мы перешли на "ты", но за интеллигента - спасибо.
    Чтобы говорить о росте цен, не нужно смотреть бюджет. Для этого достаточно заглянуть в свой кошелек и в свой холодильник.
    можешь и не вспоминать интеллигент, поднатаскай матчасть форума.......... в кошелек заглянул, все там нормально, тебе дать описание что у меня в холодильнике?

6. Вверх #23246
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Хоть какая то это какая? Что сделано для развития области, какие инвестиции пришли в нашу область? Ну и как он боролся с мажорами???? По моему всех мажоров при нем просто выпустили да и все.
    А, ну да, просто ради шутки стали кричать на каждом углу, что негодяев, которые элементарно по правилам ездить не могут, будут сажать. И там Матвийчук еще и про суды говорил, что их купить может каждый, у кого есть большие деньги. Где списки выпущенных мажоров в таком случае или хоть пара фамилий?

7. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Так Беня с Юлей, то они вроде ни когда и не дружили ни когда. Что касается связи Палица-Беня, то я поверю, но в принципе за это ни кто и не скрывает. А сейчас на счет компромата то могут быстро все достать. Тем более если почитать, то сколько тут черного пиара, ни кто денег не жалеет как видно.
    Трудно поверить, что два человека из Днепропетровска, вращаясь в одних и тех же высших политических кругах, никогда не имели общих интересов. Равно, как трудно поверить и в то, что Палыця столько работая на группу Приват вдруг стал самостоятельной и независимой единицей.
    А Ленин жив?

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Кстати, как вы считаете Палыця с Гончаренко будут жить дружно? И на выборах не будут использовать админресурс?
    А Ленин жив?

9. Вверх #23249
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А, ну да, просто ради шутки стали кричать на каждом углу, что негодяев, которые элементарно по правилам ездить не могут, будут сажать. И там Матвийчук еще и про суды говорил, что их купить может каждый, у кого есть большие деньги. Где списки выпущенных мажоров в таком случае или хоть пара фамилий?
    А в голову не приходило что для того чтоб иметь списки выпущенных мажоров надо для начала иметь задержанных? А их то и не было..

10. Вверх #23250
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    что доходная что расходная часть в сравнении с бюджетом Матвейчука выросли...
    Это узкое место. Можно привести в сравнение курс доллара, уровень реальной инфляции, подорожание продуктов и уровень зарплат. Поэтому людей накрывает понятная ностальгия по былому.

11. Вверх #23251
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что вы в их хитросплетениях понимаете? Юлька с этим Беней всегда друг подле дружки держатся. И еще это они назло мне всунули этого жирного тупоголового Палицу! Специально чтобы меня изводить! Ему работать некогда, сидит и выслеживает с кем Я обедал, где Я обедал, сколько получают преподаватели моей Академии. У него своей жизни нет - вот и пристал как банный лист. И пиарится на фоне такого великого Человека как Я.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #23252
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так называемые антифашисткие митинги и шествия с вдалбливанием населению что бандеры придут и всех русскоговорящих повесят при ком начались? А на Донбасе именно это стало основой сегодняшней войны, работали у них и у нас по одной методичке. Просто одесситы оказались не лохами, не повелись.. Хваленный нарбюд - чисто российский проект, в этой теме не раз его боты этим хвалились. Облэнерго, чью подстанцию он пролобировал в парке Шевченко, на 60% российская. А бот с подписью "докер из Ильичевска", не вылезающий из темы и позже вычисленный по айпи что клацает из Ставрополя? C чего бы это такая честь одесскому губеру на пустом месте? Ну а куда сбежали подельники матвея все знают...
    Мдааааааа... Уже и до такого додумались Кремляди.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #23253
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Это узкое место. Можно привести в сравнение курс доллара, уровень реальной инфляции, подорожание продуктов и уровень зарплат. Поэтому людей накрывает понятная ностальгия по былому.
    Ностальгия по прошлому как новинка современных предвыборных технологий? Кстати, в той же Беляевке, если экс-глава областной администрации там, в самом деле, надумает баллотироваться ностальгия по стабильности в обществе может как раз ему на руку сыграть, вам не кажется?

14. Вверх #23254
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ностальгия по прошлому как новинка современных предвыборных технологий? Кстати, в той же Беляевке, если экс-глава областной администрации там, в самом деле, надумает баллотироваться ностальгия по стабильности в обществе может как раз ему на руку сыграть, вам не кажется?
    Ответь на это. Потом продолжим, если ты совесть еще за подачку не продал...

15. Вверх #23255
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Хотя бы несколько посадили?
    В то время, если мне память не изменяет, на ******* размещали случаи с ДТП (Лексус и подобные иномарки). Матвийчук там тоже мелькал. Так что посадили. Но уж точно не выпустили, но отморозков всегда будет, увы.

16. Вверх #23256
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Понятно, что сегодня не до социалки, не до стариков и детей, но в таком случае инициатива типа Народного Бюджета сегодня более чем актуальна, то немногое, что достаётся социалке должно распределяться громадой.
    Ситуация в стране ужасная, конечно. Но не стоит на нее списывать стагнацию во всех сферах. НБ был актуален, когда он был, теперь уже надо действующим властям поломать голову, как помочь людям, в первую очередь, тем, кто нуждается.

17. Вверх #23257
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране ужасная, конечно. теперь уже надо действующим властям поломать голову, как помочь людям, в первую очередь, тем, кто нуждается.
    Именно этим нынешние власти и занимаются, а не бигморды по области клеют, да и деньги под эгидой НБ по карманам сейчас никто не распихивает.

18. Вверх #23258
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ответь на это. Потом продолжим, если ты совесть еще за подачку не продал...
    Совестью никогда не торговал, и никому не советую, речь же совсем о другом, читайте внимательно. Старшее поколение остро ностальгирует по стабильности в Незалежной, а если взять период с десятого года по нынешний день, когда спокойнее в Украине было? Насчёт галет в благотворительном продуктовом наборе, если они предназначены для воинов АТО, через чьи «честные» руки они могли попасть в этот набор?

19. Вверх #23259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Трудно поверить, что два человека из Днепропетровска, вращаясь в одних и тех же высших политических кругах, никогда не имели общих интересов. Равно, как трудно поверить и в то, что Палыця столько работая на группу Приват вдруг стал самостоятельной и независимой единицей.
    Мне остается лишь догадываться, а что оно и как то он скажут, но сейчас политики стали такие лицемерные, что мы точно не узнаем, раньше Янык хоть читаемый был, а сейчас стали хитрее, в итоге крадут по хитрому, только нам как гражданам, то все равно. Поэтому кто с кем дружит, то не узнаем. А вот Палица пока в сложной ситуации не был, поэтому подождем и узнаем.

20. Вверх #23260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вы в их хитросплетениях понимаете? Юлька с этим Беней всегда друг подле дружки держатся. И еще это они назло мне всунули этого жирного тупоголового Палицу! Специально чтобы меня изводить! Ему работать некогда, сидит и выслеживает с кем Я обедал, где Я обедал, сколько получают преподаватели моей Академии. У него своей жизни нет - вот и пристал как банный лист. И пиарится на фоне такого великого Человека как Я.
    Та не не ерничайте, как по мне, то к Вам все предираются и мишают жить, посмотреть лишь Юля, Палица, Матвей этот. Если за последненго еще поверить могу, долго был в Одессе и мешал вашему "бизнесу", то что они слишком мелкий вы для них.

Закрытая тема
Страница 1163 из 1195 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права