| ||
Оно говорило????
Слыш ты, бот тупорылый...я за свою СТРАНУ воюю, страшно и кроваво, а оно сука у меня еду ворует?????
Закончим войну скоро...ПОБЕДОЙ!!!!!!! а там не то шо матвийчуне порвем ...не крестик и нолик...палице тоже, но в обратном порядке - на ноль и нрест...и авс, тупых ботов найдем...и закусим)))
Последний раз редактировалось тайпи; 01.09.2014 в 19:54.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Никто ему дифирамбы не поет! Но при нем хоть показательно уродов наказывали. Таких уродов, уж извините, всегда будет в нашем обществе. Победить или изжить их в принципе нельзя. Разве Матвийчук Тигипко не говорил о том, что эти самые мажоры суды покупают? Говорил-говорил. Проблема, что инициатива у нас в стране резко затихает.
Мне тебе сказать, что он лично бегал с дубинкой за мажорами или пьяными за рулем? Я просто говорю, что сам знаю: Тигипко он не раз заявлял, что в Одессе откупиться в суде (не только с ДТП) проще простого. Или Матвийчук и про суды продажные не говорил? У него ж нет личной гвардии или МВД, чтобы их разогнать подонков – так чего хотеть?
Пардон за офтоп.
А есть тема про Лешика Петрушковича Гончаренко.
Шо там оно уже для области сделало это чудо и за какие грехи наши тяжкие нам его Порошенко пристроил?
Облсовет
Гончаренко нанес удар по журналистам
http://o1.ua/news/goncharenko-nanes-udar-po.html
Больше всего страну раскалывают эти патриоты и новая власть! Причем тут Матвийчук к сепаратистам? Он стоял на Куликовом поле или призывал к сепаратизму, а может финансировал? Где факты?
ОМГ, что за бред вы несете, какой "насильственный"? Если за них проголосовали. Какой "перевес"? Вы что все партии провластные посчитали?))))
А про, цитирую "революционно недовольную половину" вообще загоняетесь, та половина всегда была аморфной, только за денюшки и за шаровый проезд.
А про сепаратизм, дак тут вообще соседняя страна это сотворила, без ее помощи у нас в Украине вообще было такой заразы на букву "С".
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки