Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 105 из 661 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 13203
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Чтобы услышать голос интуиции, нужно выключиь в голове "словомешалку". Это хорошо описано у А.Свияша (если я не ошибаюсь, или, возможно, у Лазарева). Медитация - вот и весь ответ! Но это выйдет не у каждого. Если у человека не лады с нервишками - гиблый номер! Не каждый умеет и хочет расслабиться!
    Действительно Свияш пишет о ней, только мало пишет о том, как ее остановить. Медитации действительно не сразу научиться можно...а вот произносить молитву легко, помогает хотя бы остановить поток мыслей.

2. Вверх #2082
    Что-то в этом духе! Мы постоянно о чем-то думаем, и часто обо всем сразу. А чтоб научиться отделять жемчужину от шелухи, нужно научиться не думать ни о чем, когда это ам нужно! Вот такой вот рецепт! И тогда прийдет связь с подсознанием.
    Согласна, просто научиться этому нужно и все, потом также становиться автоматической реакцией.

3. Вверх #2083
    Ясное дело! Для этого и надо тренироваться и научитья себе доверять! Я думаю, что многим знакомо чувство, когда сделаешь неверный выбор, а потом, задним числом, осознаешь, что просто не захотел слушать свой внутренний голос, а ведь он предупреждал...Человек просто часто пытается совместить желаемое с действительным, а это не всегда совпадает!
    Это начало.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Когда я гадаю, без 100 грамм не вижу что пасьянс показывает.
    Алкоголь искажает смысл, могу сказать с уверенностью! Тут нужны несколько другие средства! Или никаких. Попробуйте создать комфортную для Вас, располагающую обстановку, выключите свет, адерните шторы, зажгите свечи, приятные благовония и разложить пасьянс. Можно тихонько включить музыку для релаксации. Это лучше, чем алкоголь.

5. Вверх #2085
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    О! Теперь Вы меня поняли!!!
    теперь да. только если честно - мне от этого стало не легче)
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    и иногда сами себе причиняют вред, а потом думают "кто же?!!!"
    Без обид, никого конкретно не имею ввиду, тем более сама иногда оказываюсь в ситуации, когда сама себе и сделала "каку", притянув соответствующую ситуацию..
    ну тут я могу предположить только какие-то реальные ситуации, которые мы сами себе создали. но с другой стороны - в таком случае можно ведь сказать что абсолютно все "каки" делаем себе сами. ведь только нам и никому другому дано прожить НАШУ жизнь, которую мы сами себе строим.
    ух...чет загнула...ну надеюсь поймете о чем я)
    Цитата Сообщение от зачемтебеэтознать Посмотреть сообщение
    когда пользешься этой силой то опираешься скорее на интуицию
    это вы о внутреннем голосе?)))

Верно. Она ангел-хранитель.
    Но еще СИЛУ можно и нужно найти в себе. Много чего мешает человеку ее почувствовать, например эмоции, т.е. эмоции рождающиеся из автоматических реакций на внешние раздражители.
    что-то я не представляю себе человека без эмоций((( это уже и не человек вовсе получается(((
    ооо эмоции трудно отделить от интуиции
    но в них энергии огромное количество
    контролировать их это большая сила
    разве? может мы с вами о разных вещах говорим, но лично для меня эмоции и интуиция - это совсем разные понятия!!! которые я без труда различаю.
    Ясное дело! Для этого и надо тренироваться и научитья себе доверять! Я думаю, что многим знакомо чувство, когда сделаешь неверный выбор, а потом, задним числом, осознаешь, что просто не захотел слушать свой внутренний голос, а ведь он предупреждал...Человек просто часто пытается совместить желаемое с действительным, а это не всегда совпадает!
    вот что научиться себе доверять - в точку!!!
    неоднократно попадала в ситуации, когда не хотела слушать внутренний голос, после чего случались какие-то неприятности.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну тут я могу предположить только какие-то реальные ситуации, которые мы сами себе создали. но с другой стороны - в таком случае можно ведь сказать что абсолютно все "каки" делаем себе сами. ведь только нам и никому другому дано прожить НАШУ жизнь, которую мы сами себе строим.
    ух...чет загнула...ну надеюсь поймете о чем я).
    Если предположить, что мир вокруг нас, вполне живое информационное пространство. То когда у нас проявляется агрессия, к примеру, и идет во внешний мир, потом она же возвращается, какой-то "какой". А если в любой ситуации, "попридержать коней", посчитать до двадцати и подумать, прежде чем делать.... тогда можно услышать интуицию, совесть, как будет угодно... и поступить, по совести. Так же проще?! И мир вокруг, тогда "каку" не несет)))и люди интересней встречаются))) Вы не запрашивали гадости своим поведением))

что-то я не представляю себе человека без эмоций((( это уже и не человек вовсе получается(((.
    Ну почему... эмоции - это пустой выход энергии, иногда простимулированный. Эмоция - это по сути взрыв, если подумать, то после всплесков, нам иногда приходится долго приходить в нормальное состояние. А сколько "интересного" можно заметить на месте ссор... скажу коротко... после этих наблюдений пропадает желание выплескивать свои силы куда не попадя...

разве? может мы с вами о разных вещах говорим, но лично для меня эмоции и интуиция - это совсем разные понятия!!! которые я без труда различаю..
    Конечно разные... Поддерживаю полностью))

вот что научиться себе доверять - в точку!!!
    неоднократно попадала в ситуации, когда не хотела слушать внутренний голос, после чего случались какие-то неприятности.
    А это обычно случается, когда человека с интуицией развитой, тыкают в ситуацию, как шкодного котенка... Лично я, пока не вляпалась в серьезные проблемы, до тех пор не стала обращать внимание, на внутренние сигналы. Теперь, лучше десять раз "переспрошу" чем не обдуманно сделаю...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.04.2009 в 06:30.
    Тишина.

7. Вверх #2087
    Алкоголь искажает смысл, могу сказать с уверенностью! Тут нужны несколько другие средства! Или никаких. Попробуйте создать комфортную для Вас, располагающую обстановку, выключите свет, адерните шторы, зажгите свечи, приятные благовония и разложить пасьянс. Можно тихонько включить музыку для релаксации. Это лучше, чем алкоголь.
    Алкоголь не всегда искажает смысл. Алкоголь стирет память, если посмотреть научно-популярные фильмы, о том что происходит с мозгом, во время "принятия" алкогольных напитков, пить не захочется никогда!)) И я искренне сочувствую людям, которым из-за их окружающего пространства, приходится стирать память алкогольными вливаниями, даже в малых дозах...
    Тишина.

8. Вверх #2088
    Что-то в этом духе! Мы постоянно о чем-то думаем, и часто обо всем сразу. А чтоб научиться отделять жемчужину от шелухи, нужно научиться не думать ни о чем, когда это ам нужно! Вот такой вот рецепт! И тогда прийдет связь с подсознанием.
    Помимо медитаций, успокоиться помотает, дыхательная гимнастика))) Там настолько разное дыхание, даже для разных времен года))) Летом - вдох короче, выдох длиннее, зимой - вдох дольше, выдох короткий. Перед освоением, любой медитативной практики, по моему мнению, надо научиться правильно дышать))) И не только во время занятий, но и в повседневной жизни, тогда "шелуха" сама развеется)))
    Тишина.

9. Вверх #2089
    т

что-то я не представляю себе человека без эмоций((( это уже и не человек вовсе получается(((

разве?
    Нет людей без эмоций, есть люди,которые умеют ими управлять.
    Йоги максимально управляют эмоциями. Обычному человеку достаточно хотя бы 20-30% от того, что умеет йог.

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    а я и не предлагаю прекращать
    я отвечала предыдущему оратору, который в свою очередь предложил всем успокоиться узнав причины
    эмоции имеют разную причинность и избавиться невозможно и не надо, но изменив причинность приобретаются полезные эмоции.Т.е. гармоничное состояние породит эмоции радости и мироутворенности.такие эмоции тихие и не мешают интуитивному осмыслению.Заглушать эмоции подавляя самогипнозом- коротковременный эффект, и причины и эмоции выльются в другой форме, позже, в момент,когда меньше всего ожидается это.
    Внутреннее напряжение может только диструктивно воздействовать на "корку" и те, кто говорят о медитации, должны рассказывать и о том, куда девают напряжение, а то слишком как -то заоблачно все получается.Рассказывают лишь часть"рецепта".
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.04.2009 в 08:59.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Внутреннее напряжение может только диструктивно воздействовать на "корку" и те, кто говорят о медитации, должны рассказывать и о том, куда девают напряжение, а то слишком как -то заоблачно все получается.Рассказывают лишь часть"рецепта".
    Согласна, если вы пишете о том, что эмоции не нужно подавлять, потому как возникает это напряжение в физическом теле и не обязательно в в "корке", а в различных органах соответствующих данной энергии (эмоции) которая подавляется. Я так понимаю, что вы имеете психологическое образование, значит знакомы с трудами Райха.
    Насчет того, куда деть напряжение...Напряжение образовывается лишь тогда, когда эмоция увеличивается, а увеличивается , т.к. не реализовывается в теле.
    Т.е. убрать напряжение можно 3 способами:
    1) Проявить эмоцию, например ЗЛОБА - укусить,ударить, расплакаться и т.д.(физический способ)
    2) Отпустить ее, т.е. усвоить урок,который она несет. Так сказать разобраться с той "кнопкой", при нажатию на которую возникает эта эмоция.(психоанализ)
    3) Энергетический, т.к. каждая эмоция-это энергия из которой состоит наше тело.(медитация)
    Последний раз редактировалось Русенька; 24.04.2009 в 09:19.

12. Вверх #2092
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если предположить, что мир вокруг нас, вполне живое информационное пространство. То когда у нас проявляется агрессия, к примеру, и идет во внешний мир, потом она же возвращается, какой-то "какой". А если в любой ситуации, "попридержать коней", посчитать до двадцати и подумать, прежде чем делать.... тогда можно услышать интуицию, совесть, как будет угодно... и поступить, по совести. Так же проще?! И мир вокруг, тогда "каку" не несет)))и люди интересней встречаются))) Вы не запрашивали гадости своим поведением))
    тут да, согласна с вами. просто я еще веду к тому, что каждый человек ведь по разному выражает свои эмоции. ну к примеру, идет себе парень, на работе неприятности. ему дорогу перебигает кошка. он от злости пинает её ногой.... это да, своеобразное выражение эмоции(злости).
    но если говорить обо мне, то я по большей мере как-то внутри себя стараюсь эти самые эмоции держать(хотя и знаю что может это и хуже для меня). если чем-то злая - могу там порычать немножко или ножками потупатеть)))

Ну почему... эмоции - это пустой выход энергии, иногда простимулированный. Эмоция - это по сути взрыв, если подумать, то после всплесков, нам иногда приходится долго приходить в нормальное состояние. А сколько "интересного" можно заметить на месте ссор... скажу коротко... после этих наблюдений пропадает желание выплескивать свои силы куда не попадя...
    но ведь они бывают и хорошими

А это обычно случается, когда человека с интуицией развитой, тыкают в ситуацию, как шкодного котенка... Лично я, пока не вляпалась в серьезные проблемы, до тех пор не стала обращать внимание, на внутренние сигналы. Теперь, лучше десять раз "переспрошу" чем не обдуманно сделаю...
    на счет своей развитой интуиции - не знаю.
    но вот самый запомнившийся пример.
    4 года назад собрались с мамой в Питер поехать. вначале очень долго не могли приобрести путевки, т.к. везде говорили что нужен загран. паспорт. маме сделать могли без проблем, а мне до 18 оставалось 2-3 недели, и детский делать безсмысленно и для взрослого рано. пробегали мы так по разным агенствам около месяца, в конце концов решили что не судьба. и тут случайно натыкаемся на обьявление об одной тур. фирме, звоним, а нам говорят что не нужен для Птера паспорт!!! радости конечно было... уже все приготовили, день отьезда. тогда я еще не понимала почему, но была сама не своя. и чем ближе к поезду - тем хуже мне было. последними каплями стало то, что когда нужно было выходить из дому - я просто не хотела вставать со стула... ну вот не хотела и всё(тогда правда, не знала почему и думала что просто страх, т.к. это первая подобная поездка), а когда уже в поезде оказалась - просто рассплакалась(и тут опять таки решила что это страх). В итоге, когда уже возвращались домой, то за 2 часа до поезда у нас вытаскивают с сумки мамин паспорт и 2 билета... говорить что мы в это время пережили - думаю излишне... но потом уже, когда вернулись домой и я маме это рассказала - она сказала что это просто был внутренний голос, который предупреждал о том, что не стоит ехать.

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Согласна, если вы пишете о том, что эмоции не нужно подавлять, потому как возникает это напряжение в физическом теле и не обязательно в в "корке", а в различных органах соответствующих данной энергии (эмоции) которая подавляется. Я так понимаю, что вы имеете психологическое образование, значит знакомы с трудами Райха.
    Насчет того, куда деть напряжение...Напряжение образовывается лишь тогда, когда эмоция увеличивается, а увеличивается , т.к. не реализовывается в теле.
    Т.е. убрать напряжение можно 3 способами:
    1) Проявить эмоцию, например ЗЛОБА - укусить,ударить, расплакаться и т.д.(физический способ)
    2) Отпустить ее, т.е. усвоить урок,который она несет. Так сказать разобраться с той "кнопкой", при нажатию на которую возникает эта эмоция.(психоанализ)
    3) Энергетический, т.к. каждая эмоция-это энергия из которой состоит наше тело.(медитация)
    Правильно- мы или выплеснем или подавим.чистейшая психология и психосаматическим процессом.( унивеситет неоконченный и 1 курс института гештальттерапии(одновременно училась) -ушла когда увидела, что чисто атеистическое направление)
    Лучшая медитация, это копка огорода) Эти выплески могут приобрести только более утонченный характер и даже обдуманный, но это чисто атеистический способ регуляции, здесь нет н икакой связи с духовным миром.Об этом пока никто не сказал ни слова, но претензии на ясновидение и связь с метафизикой вроде как заявлены по теме, по крайней мере.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #2094
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Пока будет существовать людское любопытство, будут существовать гадалки и ясновидящие. И это явление обьясняется самой природой человека, его внутренней организацией.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #2095
    тут да, согласна с вами. просто я еще веду к тому, что каждый человек ведь по разному выражает свои эмоции. ну к примеру, идет себе парень, на работе неприятности. ему дорогу перебигает кошка. он от злости пинает её ногой.... это да, своеобразное выражение эмоции(злости).
    но если говорить обо мне, то я по большей мере как-то внутри себя стараюсь эти самые эмоции держать(хотя и знаю что может это и хуже для меня). если чем-то злая - могу там порычать немножко или ножками потупатеть))).
    Приходит этот парень домой, жена устраивает ему скандальчик, их любимая котяка пугается и сильно кусает и царапает его. Сила возврата, часто зависит от силы посыла, во время действия. Проще не посылать негатив в окружающее пространство...
    Пережигая эмоции, Вы имеете возможность пережечь те органы, которые отвечают, за те или иные наши эмоциональные подвижки. Затрагивается только сдерживанием щитовидка, желчный, печень, почки если еще присутствуют страхи. Да почитайте Свияша или Синельникова, там как раз хорошо написанно о влиянии наших мыслей, на наши органы.

но ведь они бывают и хорошими .
    Бывают хорошими... кто ж спорит...

на счет своей развитой интуиции - не знаю.
    но вот самый запомнившийся пример.
    4 года назад собрались с мамой в Питер поехать. вначале очень долго не могли приобрести путевки, т.к. везде говорили что нужен загран. паспорт. маме сделать могли без проблем, а мне до 18 оставалось 2-3 недели, и детский делать безсмысленно и для взрослого рано. пробегали мы так по разным агенствам около месяца, в конце концов решили что не судьба. и тут случайно натыкаемся на обьявление об одной тур. фирме, звоним, а нам говорят что не нужен для Птера паспорт!!! радости конечно было... уже все приготовили, день отьезда. тогда я еще не понимала почему, но была сама не своя. и чем ближе к поезду - тем хуже мне было. последними каплями стало то, что когда нужно было выходить из дому - я просто не хотела вставать со стула... ну вот не хотела и всё(тогда правда, не знала почему и думала что просто страх, т.к. это первая подобная поездка), а когда уже в поезде оказалась - просто рассплакалась(и тут опять таки решила что это страх). В итоге, когда уже возвращались домой, то за 2 часа до поезда у нас вытаскивают с сумки мамин паспорт и 2 билета... говорить что мы в это время пережили - думаю излишне... но потом уже, когда вернулись домой и я маме это рассказала - она сказала что это просто был внутренний голос, который предупреждал о том, что не стоит ехать.
    Яркий пример вкюченной интуиции))) Только Вы решили продавить мир по своему, не послушав знаков. Стоило просто дождаться спокойной внутренней реакции, при мысли о поездке... Вот тогда бы вы с мамой съездили и получили бы много радости...
    Я в свое время тоже не особо слушала... Надо было по делам идти, а у меня с утра так день не заладился, все тянула я время, тянула... так тошно было и переделала все в доме и переругалась со всеми... Почти в притык вышла из дому и еще сомневаясь притормозила по пути, буквально чуть-чуть. В эту же секунду мимо пролетела машина, с такой скоростью... что думаю мне, было бы уже все равно, есть те дела, по которым я шла или уже нет...Как меня тогда дернуло... С тех пор зареклась я, что либо делать, против своей воли...
    Тишина.

16. Вверх #2096
    Маленькая шалость
    Да, по поводу примера с парнем не спорю. в жизни действительно все возвращается.
    а вот по поводу того, чтобы не делать ничего против своей интуиции.
    наглядный пример - мне тут недавно сказали разорвать отношения с очень дорогим мне человеком. напугали о последствиях. честно говоря, трусило болтше недели... но опять таки - переступить через себя я не могу. я не чувствую ничего, что остановило бы меня или заставило задуматься о том, чтобы "потерять"

17. Вверх #2097
    Да, по поводу примера с парнем не спорю. в жизни действительно все возвращается.
    а вот по поводу того, чтобы не делать ничего против своей интуиции.
    наглядный пример - мне тут недавно сказали разорвать отношения с очень дорогим мне человеком. напугали о последствиях. честно говоря, трусило болтше недели... но опять таки - переступить через себя я не могу. я не чувствую ничего, что остановило бы меня или заставило задуматься о том, чтобы "потерять"
    Причем здесь разговоры и мнения со стороны!? Это не интуиция)))
    Тишина.

18. Вверх #2098
    Маленькая шалость
    ну да. просто в данной ситуации начала метаться кого же слушать))

19. Вверх #2099
    ну да. просто в данной ситуации начала метаться кого же слушать))
    Себя, только себя!!! Тогда, даже если пойдет что-то не совсем так, как планировалось, то Вы не будете жалеть, об упущенных возможностях!)))
    Тишина.

20. Вверх #2100
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Поступками человека управляют - здравый смысл и жизненный опыт.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 105 из 661 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права