Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 104 из 661 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 13203
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    ...что и требовалось доказать...
    Доказывайте себе что хотите,это всегда ваше право.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #2062
    Согласна, но частично. Некоторые работают на эмоциях, а некоторые их отключают. Без эмоций сможет продуктивно работать только маг с опытом и стажем! Обычному человеку надо бы еще поучиться управлять эмоциями!
    ооо эмоции трудно отделить от интуиции
    но в них энергии огромное количество
    контролировать их это большая сила

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от зачемтебеэтознать Посмотреть сообщение
    если воспитывать свои чувства ,то и эмоции будут под контролем, а тогда и интуиция очистится и разовьется. Наши чувства смешаны как каша и о какой интуиции можно говрить?Но когда мы четко отличаем свое состояние , умеем отличить и проследить причину этого чувства ,то обретаем возможность управлять ими и эмоции уравниваются и не мешают.

4. Вверх #2064
    не помогает проследить причину))))
    даже если знаешь причину не перестаешь ликовать злиться ревновать )))

5. Вверх #2065
    Соображаете
    Н у нашел и я могу сама над собой усмехнуться и мол, "ага вон оно что, такая ерунда, я вижу тебя" и оно успокаивается, бывает как и небыло исчезает, если нет . то иду к своему духовнику и рассказываю ему- проговариваю четко мысль и описываю главное и тогда 100% отступает, но это если сильно что-то изо дня в день, еще молитва помогает, отбиться от навязчивых идей,это в течении дня. Но если не увидел причину, то все как каша и нечего и ожидать "чистого неба" в голове.
    Чтобы многое что не возникало, надо давать нагрузку на тело, не обжираться до состояния жирового столбика)), и не собирать давление во внутреннем тазу-от этого и чувство страха возникает и агрессивность ростет,ну вообще, тело не должно быть обремененным лишним давлением крови на мозги давит однозначно.

если причину не нашел, не страшно, огрождаешь себя в удовольствиях и она начинает просматриваться, ну как бы от голода становится ярче и четче само собой.

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Русенька
    Согласна, но частично. Некоторые работают на эмоциях, а некоторые их отключают. Без эмоций сможет продуктивно работать только маг с опытом и стажем! Обычному человеку надо бы еще поучиться управлять эмоциями!
    Я наверное не верно выразилась. Я имею в виду не эмоции человека, а автоматические эмоции.
    В моем понимании это опыт, т.е. произошла ситуация - возникла эмоция - закрепилась.
    Произошла другая ситуация ( но чем-то схожая с прошлой), "Его" порылось в памяти - оп!-похоже - опять та же ситуация. Причем, если она даже на этом этапе человеку не нужна, но она есть. Об этом говорит поговорка "Наступить на те же грабли". Когда часто на них наступаешь возникает ПРОБЛЕМА....и пошло
    А без эмоций ВООБЩЕ это не возможно, просто со стороны йогов они осознанные, а со стороны людей эмоции возникают хаотично и обычный человек, не умеющий ими управлять, может только их подавить до состояния бесчувственности, это ведет к "плохим" болезням.

Людям всем очень нужно научиться управлять эмоциями, это очень полезно и выгодно для тела, духа и благополучия.

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Я наверное не верно выразилась. Я имею в виду не эмоции человека, а автоматические эмоции.
    В моем понимании это опыт, т.е. произошла ситуация - возникла эмоция - закрепилась.
    Произошла другая ситуация ( но чем-то схожая с прошлой), "Его" порылось в памяти - оп!-похоже - опять та же ситуация. Причем, если она даже на этом этапе человеку не нужна, но она есть. Об этом говорит поговорка "Наступить на те же грабли". Когда часто на них наступаешь возникает ПРОБЛЕМА....и пошло

Людям всем очень нужно научиться управлять эмоциями, это очень полезно и выгодно для тела, духа и благополучия.
    Вы правы йоги они лишают себя эмоций, а они просто должны возникать от таких вещей, которые не расшатывают сознание,и протекать должны спокойней,гораздо, но не исчезать. А в плане повторения ситуации,это еще можно назвать-"навык в чувствах", т.е. наша психика навыкает к определенному чувству, у нас очень распростронено чувство страха и к старости это выливается у многих в параное.Может это отголоски еще войны и социальная пролема? Мне так думалось ,когда изучала социальную психологию.Ведь каждая народность по своему отличается и даже внешне,но все исходит из нутри.

8. Вверх #2068
    Их можно отделить, тогда и слышен голос интуиции.
    Вопрос: как? Изучить их на уровне сознания и чувств, тогда происходит осознание, когда любая эмоция пришла.
    Что делать, чтобы ушла "разрушительная" эмоция, это уже другой разговор.

И это совсем не сложно физически, а сложности ментальные компенсируются инсайтами-это приносит любовь ко всему миру и благодарность за то,что он есть.
    Очень похоже на состояние влюбленности - когда даже привычная трава у поъезда видится самой красивой в мире.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    если воспитывать свои чувства ,то и эмоции будут под контролем, а тогда и интуиция очистится и разовьется. Наши чувства смешаны как каша и о какой интуиции можно говрить?Но когда мы четко отличаем свое состояние , умеем отличить и проследить причину этого чувства ,то обретаем возможность управлять ими и эмоции уравниваются и не мешают.

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Их можно отделить, тогда и слышен голос интуиции.Вопрос: как? Изучить их на уровне сознания и чувств, тогда происходит осознание, когда любая эмоция пришла.
    Что делать, чтобы ушла "разрушительная" эмоция, это уже другой разговор.

И это совсем не сложно физически, а сложности ментальные компенсируются инсайтами-это приносит любовь ко всему миру и благодарность за то,что он есть.
    Очень похоже на состояние влюбленности - когда даже привычная трава у поъезда видится самой красивой в мире.
    Чтобы услышать голос интуиции, нужно выключиь в голове "словомешалку". Это хорошо описано у А.Свияша (если я не ошибаюсь, или, возможно, у Лазарева). Медитация - вот и весь ответ! Но это выйдет не у каждого. Если у человека не лады с нервишками - гиблый номер! Не каждый умеет и хочет расслабиться!

11. Вверх #2071
    Если мы прекратим это делать, жизнь станет бесцветная!

12. Вверх #2072
    словомешалку?
    генератор случайных чисел?

13. Вверх #2073
    словомешалку?
    генератор случайных чисел?
    Что-то в этом духе! Мы постоянно о чем-то думаем, и часто обо всем сразу. А чтоб научиться отделять жемчужину от шелухи, нужно научиться не думать ни о чем, когда это ам нужно! Вот такой вот рецепт! И тогда прийдет связь с подсознанием.

14. Вверх #2074
    теоретически понятно
    но в ответственный момент - начинаешь недоверять)

15. Вверх #2075
    Если мы прекратим это делать, жизнь станет бесцветная!
    а я и не предлагаю прекращать
    я отвечала предыдущему оратору, который в свою очередь предложил всем успокоиться узнав причины

16. Вверх #2076
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Когда я гадаю, без 100 грамм не вижу что пасьянс показывает.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #2077
    а я и не предлагаю прекращать
    я отвечала предыдущему оратору, который в свою очередь предложил всем успокоиться узнав причины
    Это я поддержала!

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Когда я гадаю, без 100 грамм не вижу что пасьянс показывает.
    тоже своего рода медитация

вот вы и признались что изменяете сознание))

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А в плане повторения ситуации,это еще можно назвать-"навык в чувствах", т.е. наша психика навыкает к определенному чувству, у нас очень распростронено чувство страха и к старости это выливается у многих в параное.Может это отголоски еще войны и социальная пролема? Мне так думалось ,когда изучала социальную психологию.Ведь каждая народность по своему отличается и даже внешне,но все исходит из нутри.
    Согласна с Вами, насчет распространенного чувства страха, добавлю,что большое чувство вины у людей. Поэтому многие и обвиняют друг друга, вина всегда выливается в обвинение. Иначе никак - она душит.
    А если рассматривать чувства-энергии нашей страны-это униженность, ее хорошо показывают наши политики, унижая друг друга, народ и страну на экране.

20. Вверх #2080
    теоретически понятно
    но в ответственный момент - начинаешь недоверять)
    Ясное дело! Для этого и надо тренироваться и научитья себе доверять! Я думаю, что многим знакомо чувство, когда сделаешь неверный выбор, а потом, задним числом, осознаешь, что просто не захотел слушать свой внутренний голос, а ведь он предупреждал...Человек просто часто пытается совместить желаемое с действительным, а это не всегда совпадает!

Закрытая тема
Страница 104 из 661 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права