| ||
Последний раз редактировалось Olivi@; 02.09.2014 в 10:38.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У меня давно мороз по коже от знаков. Я в январе делала анализ под наркозом и врач сказал, что бы я загадала какое то желание и оно сбудется, мол у нас хороший наркоз. И вот я загадала - в этом году достроить дом и въехать. Все предпосылки для этого были. И что я увидела за время сна - стою я посреди двора, заваленного строительным мусором,медленно поворачиваюсь к дому и... просыпаюсь! Вроде ничего страшного, просто быстро всё сделали. И вот меня как током дёрнуло. Причём, можно было начать переживать, что анализ будет очень не хороший, а у меня в душе другой какой то страх. Я в январе за майданом не очень пристально наблюдала, но вот внутри знала, что не оттуда веет этим страхом. Потом эти голуби. А когда у мальчика ружьё выпало на инаугурации президента, уже знала, что будет война. Но в душе так же и то, что всё будет правильно! Не пишу - хорошо, а именно правильно. Птицы вырвались, с мальчишкой всё нормально и оружие он даже не отпустил из рук. Муж остался без работы, так что в этом году не переедем точно. Но ведь я загадывала на этот год, да и дома я не видела! Вот так у меня как то со знаками.
Не здаемся и воюем. Вчера племянника (двоюродного) отправили в сторону передовой (их много), а до этого с мая был в части в мирном городе (по повестке призвали, хотел сначала добровольцем, мама не пускала, а так повестку получил и уехал). Теперь молимся за него. Это уже личное.
Я просто о том, что идет пополнение и позици укрепляются, значит о лапках кверху речь не идет. Газопровод, конечно наш козырь. Пора уже переходить на язык х@ла, угрозы он лучше понимает. Вроде крымсят от электричества отключали? Значит нажимаем на слабые точки и это только начало.
Так уже накипело, по-моему мы подошли к переломному моменту. Сейчас и тормоз отпустят и можно уже ничего никому на мировой арене не доказывать.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Всем доброго дня!
Выпала из жизни немного, подскажите, за что обстреляли наши пограничные катера и какое дали объяснение?
просто слов нет от этого! ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто год назад такое представлял, что ломанутся к нам?
Пока в рашке мозги у всех промыты, можно чего угодно ожидать! Куют железо пока горячо!
Пора объединяться со всеми пострадавшими от наездов и выступать по всем фронтам, да и в Москве бы майдан! Вот самый страшный сон Пу и стал бы явью, ну и на закуску
![]()
Последний раз редактировалось odesitka; 02.09.2014 в 11:36.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
И там же:В письме общественного совета "Беженцев из Украины", направленном на имя Порошенко, говорится, что люди, вынужденно оказавшиеся за пределами Украины, не воюют ни на чьей-то стороне.
Вывод: нахренВ документе подчеркивается, что такой гарантией может стать особый статус Донбасса, закрепленный законодательно. В этом законе должны быть закреплены положения о настоящем самоуправлении Донбасса, о праве на пользование русским языком.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Из окружения под Иловайском вышли еще 11 бойцов сил АТО, - комбат "Донбасса"
Из окружения под Иловайском Донецкой обл. вышли еще 11 бойцов сил антитеррористической операции. Об этом в своем Facebook сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"Вышло еще 11 человек. Доставляем в госпиталь. Слава Богу", - написал Семенченко.
Социальные закладки