| ||
Сергей Логинов:
1. Украина 100% победит Россию.
2. Самое сложное позади или почти позади. Уже 2 сентября, стадия называется "завершение трансформации госустройства Украины". И потом придёт облегчение. Для гороскопа Украины война это отвлекающий манёвр. И для huila это отвлекающий манёвр. ГЛАВНОЕ - ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУСТРОЙСТВА УКРАИНЫ!!! НЕ СПУСКАЙТЕ С НЕЁ ГЛАЗ.
3. На открытое откровенное вторжение huilo не осмелится. Маловероятно. Не тот гусь. Его сила в том, что россияне, как я сегодня проверил, абсолютно ничего не знают о нынешнем свежем нападении, о бойне между бывшими братскими народами. Если узнают, huilu станет хуже. Huilo же держится оттого, что всё время врёт. Врать будет 100% до последнего. Поэтому факты должны стать более открытыми и кричащими. Россияне уверены, что врут украинцы, а huilo, хотя и вор (что знают почти все), почему-то никогда не врёт. Мозгов сопоставить одно с другим у россиян почему-то не хватает. Не надейтесь, и не хватит, их подлечит голод.
4. Трансформация, что происходит на Украине, принципиально важна. Если действительно в ближайшие дни в Киеве будет голосование по люстрации, то надо собраться у Рады и поддержать. От этого зависят судьбы нескольких стран. Это наиважнейше. Такого у нас ещё не было. Если будет люстрация, то люди увидят, что всё реально - жулики попадают либо в тюрьму, либо ограничены в правах. Это почти фантастика. Для России это разрыв шаблона. Это уровень чуда. И это смертельно испугает huilo, оное заметается и наделает ошибок в дополнительности. (Как распущенная Рада принимает законы я не разумею, но поддерживаю )))) Всё время помните, что война это отвлекающий манёвр для того, чтобы не дать Украине очистить госаппарат от коррупции и маразма. Чтобы не получилось как в Грузии (загранпаспорт за несколько минут, отличные дороги и вежливая полиция).
5. Если на Украине будет люстрация, то и в России годом позже она также будет.
6. Всего 3 месяца остаётся до гражданского бурления в РФ, за это время может произойти что угодно, от краха крымнашевой идеи до непереносимых санкций. Я давно заметил, что на резкое изменение курса рубля россияне реагируют осязаемо. Они следят за рублём и если он упадёт, то поймут, что кризис всё-таки наступил. Сейчас не понимают, даже если потеряли работу.
7. Через неделю ждём знаковых эпохальных событий у huila: либо энергетика, либо власть, либо курс рубля, либо в этом духе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так же как уже идет настрой на то шо типа "нахрена нам этот донбас и луганск они там проросийские нас ненавидят--не нужно за них умирать --путь идут к херам собачим их нужно отпустить" Для этого надо, чтоб сказало очень много людей в Украине, но они могут так сказать лишь в том случае ,если будут видеть напрасные потери и долго измучены войной!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ну что...на черёмушках уже воздушную тревогу проверяют-включают....
Путин опять выпустил клоуна на арену
http://news.bigmir.net/ukraine/84162...ource=liga.netЛидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения". Об этом политик сказал в интервью радиостанции Эхо Москвы.
"Во всех новых учебниках в Казахстане – везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай – вот там они сидят", – рассказал Жириновский.
"Казахские улусы обратились к русскому царю, умоляли, в ногах валялись: "Спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары". Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан", – сказал политик.
помница мне, Путин грязным ртом Жириновского не раз предупреждал Украину, Украина не послушалась.. имеем результат
теперь очередь Казахстана
https://www.youtube.com/watch?v=_YzabeWjXoA
почему воют сирены на Черемушках?(
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось pantera56; 02.09.2014 в 10:14.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
что за воздушная тревога тока что была? это проверка?!
Судьбу не обманешь!!)
Арестович (вчера)
...
5. Ничего выдающегося "страшная российская армия", по которой Арсений Петрович заламывает руки, под Иловайском не совершила.
Невелика доблесть - уничтожить тяжелыми подразделениями подразделений де факто - легкой пехоты, без серьезного вооружения и, значит - без шансов.
Более того, за кадром остались, но от этого никуда не делись, тяжелые потери, которые понесли россиянские вояки в боях на уничтожение наших военных.
Даже по косвенным признакам (пару десятков пленных, нарушение перемирия и офицерского слова, добивание наших раненых) видно, что борзые мальчики из фонтанов, были очень злы и напуганы.
А не по косвенным, и неизвестным широкой общественности данным, могу сообщить, что наши хлопцы легли не впустую - забрали с собой очень многих.
В тех же местах, где московитское воинство пытается вступать в бои с сопоставимыми по тяжести подразделениями, у них отчего-то сразу выходит не более чем "нас обманули", "мыдумалиучения" и "мыбольшетакнебудем".
Социальные закладки