Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19717 из 22853 ПерваяПервая ... 18717 19217 19617 19667 19707 19715 19716 19717 19718 19719 19727 19767 19817 20217 20717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,321 по 394,340 из 457048
  1. Вверх #394321
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и одному только Путину абсолютно насрать что про него скажут..
    Ну не знаю не знаю..грят что он удила закусил когда его весь мир х@йлом называть начал..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #394322
    Затейница

Сергей Логинов:

1. Украина 100% победит Россию.

2. Самое сложное позади или почти позади. Уже 2 сентября, стадия называется "завершение трансформации госустройства Украины". И потом придёт облегчение. Для гороскопа Украины война это отвлекающий манёвр. И для huila это отвлекающий манёвр. ГЛАВНОЕ - ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУСТРОЙСТВА УКРАИНЫ!!! НЕ СПУСКАЙТЕ С НЕЁ ГЛАЗ.

3. На открытое откровенное вторжение huilo не осмелится. Маловероятно. Не тот гусь. Его сила в том, что россияне, как я сегодня проверил, абсолютно ничего не знают о нынешнем свежем нападении, о бойне между бывшими братскими народами. Если узнают, huilu станет хуже. Huilo же держится оттого, что всё время врёт. Врать будет 100% до последнего. Поэтому факты должны стать более открытыми и кричащими. Россияне уверены, что врут украинцы, а huilo, хотя и вор (что знают почти все), почему-то никогда не врёт. Мозгов сопоставить одно с другим у россиян почему-то не хватает. Не надейтесь, и не хватит, их подлечит голод.

4. Трансформация, что происходит на Украине, принципиально важна. Если действительно в ближайшие дни в Киеве будет голосование по люстрации, то надо собраться у Рады и поддержать. От этого зависят судьбы нескольких стран. Это наиважнейше. Такого у нас ещё не было. Если будет люстрация, то люди увидят, что всё реально - жулики попадают либо в тюрьму, либо ограничены в правах. Это почти фантастика. Для России это разрыв шаблона. Это уровень чуда. И это смертельно испугает huilo, оное заметается и наделает ошибок в дополнительности. (Как распущенная Рада принимает законы я не разумею, но поддерживаю )))) Всё время помните, что война это отвлекающий манёвр для того, чтобы не дать Украине очистить госаппарат от коррупции и маразма. Чтобы не получилось как в Грузии (загранпаспорт за несколько минут, отличные дороги и вежливая полиция).

5. Если на Украине будет люстрация, то и в России годом позже она также будет.

6. Всего 3 месяца остаётся до гражданского бурления в РФ, за это время может произойти что угодно, от краха крымнашевой идеи до непереносимых санкций. Я давно заметил, что на резкое изменение курса рубля россияне реагируют осязаемо. Они следят за рублём и если он упадёт, то поймут, что кризис всё-таки наступил. Сейчас не понимают, даже если потеряли работу.

7. Через неделю ждём знаковых эпохальных событий у huila: либо энергетика, либо власть, либо курс рубля, либо в этом духе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #394323
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    интересное мнение

«Оценка населением АТО на Донбассе»

http://gazeta.zn.ua/internal/strana-edinaya-no-ne-odnorodnaya-_.html

Так что публикация результатов этого опроса месячной давности вполне может оказаться информационной «артподготовкой» к крупномасштабному повороту в политике Киева. Мол, народ требует прекратить АТО. А иначе мы бы, конечно..
    так же как уже идет настрой на то шо типа "нахрена нам этот донбас и луганск они там проросийские нас ненавидят--не нужно за них умирать --путь идут к херам собачим их нужно отпустить" Для этого надо, чтоб сказало очень много людей в Украине, но они могут так сказать лишь в том случае ,если будут видеть напрасные потери и долго измучены войной!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #394324

5. Вверх #394325
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну что...на черёмушках уже воздушную тревогу проверяют-включают....

6. Вверх #394326
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Х@йло сказало то, что хотело сказать: Казахстан существовал и существует только под влиянием Московии.
    Путин опять выпустил клоуна на арену
    Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения". Об этом политик сказал в интервью радиостанции Эхо Москвы.

"Во всех новых учебниках в Казахстане – везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай – вот там они сидят", – рассказал Жириновский.

"Казахские улусы обратились к русскому царю, умоляли, в ногах валялись: "Спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары". Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан", – сказал политик.
    http://news.bigmir.net/ukraine/84162...ource=liga.net

помница мне, Путин грязным ртом Жириновского не раз предупреждал Украину, Украина не послушалась.. имеем результат
    теперь очередь Казахстана

7. Вверх #394327
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=_YzabeWjXoA

8. Вверх #394328
    Не покидает форум Аватар для Белая
    и одному только Путину абсолютно насрать что про него скажут..
    я тоже так думала до Минска. Как то мимика у Путина изменилась, таких рожиц я у него еще не наблюдала) А учитывая, что он - КГБист, думаю Товарищ злится...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #394329
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    так же как уже идет настрой на то шо типа "нахрена нам этот донбас и луганск они там проросийские нас ненавидят--не нужно за них умирать --путь идут к херам собачим их нужно отпустить" Для этого надо, чтоб сказало очень много людей в Украине, но они могут так сказать лишь в том случае ,если будут видеть напрасные потери и долго измучены войной!
    войны в Одессе нет только потому, что украинские войска сдерживают Россию на Донбассе..
    как только наши оттуда уйдут война пойдет дальше
    Путину не нужен Донбасс!
    ему нужен весь Юго-Восток, неужели люди этого не понимают?

10. Вверх #394330
    Не покидает форум Аватар для Белая
    желаю сил и терпения российским мамам, сегодня реально только они могут поднять Россию, имхо. Материнский инстинкт - страшная сила, после избиения студентов на майдане этот инстинкт сыграл немалую роль.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #394331
    войны в Одессе нет только потому, что украинские войска сдерживают Россию на Донбассе..
    как только наши оттуда уйдут война пойдет дальше
    Путину не нужен Донбасс!
    ему нужен весь Юго-Восток, неужели люди этого не понимают?
    понимают Но они не хотят участи донеца и донбасса Имела разговор со знакомой --так она со страхом предположила -- мол мож не будут биться за Одессу а по тихому сдадут? на что я ее разочаровала

12. Вверх #394332
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    понимают Но они не хотят участи донеца и донбасса Имела разговор со знакомой --так она со страхом предположила -- мол мож не будут биться за Одессу а по тихому сдадут? на что я ее разочаровала
    а ты ей скажи что земля обетованная находится не здесь.. а чуть левее и недорого))

13. Вверх #394333
    Карамельная фантазия
    почему воют сирены на Черемушках?(

14. Вверх #394334
    а ты ей скажи что земля обетованная находится не здесь.. а чуть левее и недорого))
    не не --они их две было --от всей души и сердца говорили шоб он сдох тот путин Хотя месяца 3-4 назад это было кубло его почитателей ну не так чтобы почитателей --они еще тогда не знали во что выльется " пу приди и спаси"

15. Вверх #394335
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    почему воют сирены на Черемушках?(
    плановая проверка...

16. Вверх #394336
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну что...на черёмушках уже воздушную тревогу проверяют-включают....
    Воздушную тревогу (т.е. сирены) по городу проверяли еще в прошлом году - если не ошибаюсь - то ли в конце лета, то ли осенью ( во всяком случае, задолго до военных действий в Украине ), и об этом были сообщения на новостных сайтах и ТВ. Я еще тогда озадачилась - к чему бы это ?
    Последний раз редактировалось pantera56; 02.09.2014 в 10:14.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

17. Вверх #394337
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    что за воздушная тревога тока что была? это проверка?!
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #394338
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Арестович (вчера)
    ...
    5. Ничего выдающегося "страшная российская армия", по которой Арсений Петрович заламывает руки, под Иловайском не совершила.

Невелика доблесть - уничтожить тяжелыми подразделениями подразделений де факто - легкой пехоты, без серьезного вооружения и, значит - без шансов.

Более того, за кадром остались, но от этого никуда не делись, тяжелые потери, которые понесли россиянские вояки в боях на уничтожение наших военных.

Даже по косвенным признакам (пару десятков пленных, нарушение перемирия и офицерского слова, добивание наших раненых) видно, что борзые мальчики из фонтанов, были очень злы и напуганы.

А не по косвенным, и неизвестным широкой общественности данным, могу сообщить, что наши хлопцы легли не впустую - забрали с собой очень многих.

В тех же местах, где московитское воинство пытается вступать в бои с сопоставимыми по тяжести подразделениями, у них отчего-то сразу выходит не более чем "нас обманули", "мыдумалиучения" и "мыбольшетакнебудем".

19. Вверх #394339
    Не покидает форум Аватар для akada
    по ссыылке:

шозабред?
    "особый статус" и есть причина что бомбят их дома..
    вот Одесса не имеет особого статуса - и здесь никто никого не бомбит

не поняли они ничего.. не поняли
    а жаль (
    Без путина там и голубь не вылетит не то что письмо. Обгаживание с воздуха не считается. Это ещё один типа козырь к переговорам. Нехай сидят и ждут мира в стране своей мечты.

20. Вверх #394340
    Затейница

Путин опять выпустил клоуна на арену

http://news.bigmir.net/ukraine/84162...ource=liga.net

помница мне, Путин грязным ртом Жириновского не раз предупреждал Украину, Украина не послушалась.. имеем результат
    теперь очередь Казахстана
    Уже жду, когда в рос. газетках будут рассказывать о нечеловеческих жестокостях казахских фашистов)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 19717 из 22853 ПерваяПервая ... 18717 19217 19617 19667 19707 19715 19716 19717 19718 19719 19727 19767 19817 20217 20717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права