ребенку в школе не выдали учебники
нету, говорят)
переписывают.. а старые не годятся
а фигли их переписывать? новейшая история еще не написана
она еще пишется..
| ||
ребенку в школе не выдали учебники
нету, говорят)
переписывают.. а старые не годятся
а фигли их переписывать? новейшая история еще не написана
она еще пишется..
а у нас, в 84 школе - никому из учеников не было сказано прийти в украинской символике, и гимн не пели.....
ПОЗОР. Специально смотрела - весь город повел своих детей на "линейку" в украинской символике, а у нас - "толерантно" , без опознавательных знаков....
Причем знаю точно, что провести "линейку" в вышиванках - было распоряжение ОНО.... но, видимо, у директора хватило сил сказать только учителям - учителя пришли с ленточками, а детям - никто ничего не сказал, и не сказали петь гимн.... вот такие у нас директора школ есть в городе....
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В продолжении темы о галетах от Матвейчука: Пока вся страна собирает продукты пацанам в АТО, эта мразь тратит десятки тысяч долларов на бигборды и снова снабжает электорат предвыборной гречкой:
а вата соответственно реагирует:
и ничего не поменяется в этой стране без настоящей люстрации, ничего...
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
очень странные планы
да не та страна у нас уже..
как минимум - добровольцы из числа участвовавших в войне Киеву не простят любые договоренности в террористами..
Путин может рисовать какие угодно планы и даже попробовать уговорить Порошенко..
но что бывает с такими президентами Майдан уже показал
повтор
Последний раз редактировалось GPRS; 01.09.2014 в 22:59.
в репу мне бросили насмотри мне, а то... ата-та))))) фФсе, я спать. Доброй ночи!
чет-то я не поняла.............я говорила не о том... я отвечала на пост, где пишут - жена говорит что муж в АТО получает тысячу + - гривен. Это информация была на информацию, а не о том, что может быть... кстати муж у меня военный, так что реплика мягко сказать......................
и родной брат мужа ушел добровольцем в АТО (бывший пограничник), взяв с собой машину, и оставив бизнес на жену
да.. и еще кузен из Новограда только по ротации домой приехал, был мобилизован в апреле - зарплата была сначала 1700мгрн а вот в июле (май-июнь не знаю, просто присутствовала при разговоре) 5-6 тыс была. Я просто не понимаю, откуда инфа по 600 грн. либо мужья женам врут, либо не везде не одинакаво?????
Україна понад усе!
это по нашему!)))
![]()
Молодец! Всегда его читала и уважала.
"Трезвому с пьяными в одном доме неуютно". Акунин уезжает из России
01.09.2014, 21:10
Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, более известный под своим литературным псевдонимом Борис Акунин, заявил, что ему сейчас чуждо все в России. Об этом он написал в своем блоге на Эхо Москвы.
"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия", я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отмечает писатель.
Акунин также, оценивая события на востоке Украины, написал: "Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться".
Напомним, ранее Акунин напророчил переворот или социальный взрыв в России.
не выдали 6 класс, и то в Одессе, но это новая программа - не сегодня придумано, еще табачником... по новой программе учатся 1,2,3,5,6 классы - с 2012 года 1 класс (сейчас он 3) и с прошлого года 5 (в этом году 6)
учебники напечатаны - многие уже получили в Украине уже, Одесса чего отстает - не знаю, но это точно не связано с "ненапечатыны"
Україна понад усе!
Социальные закладки