Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19718 из 22853 ПерваяПервая ... 18718 19218 19618 19668 19708 19716 19717 19718 19719 19720 19728 19768 19818 20218 20718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,341 по 394,360 из 457048
  1. Вверх #394341
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не скажи...
    это украинский голубь, натренерованный в концлагере для русских)))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #394342
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже жду, когда в рос. газетках будут рассказывать о нечеловеческих жестокостях казахских фашистов)
    учитывая запасы газа, нефти и урана в Казахстане - в скором времени так и будет.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #394343
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    учитывая запасы газа, нефти и урана в Казахстане - в скором времени так и будет.
    негоже великой державе размениваться на каких то там казахов! Надо сразу брать главного врага- США! )))) там тоже антироссийские настроения, чо это Жириновский туда глаз не кинул?))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #394344
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    желаю сил и терпения российским мамам, сегодня реально только они могут поднять Россию, имхо. Материнский инстинкт - страшная сила, после избиения студентов на майдане этот инстинкт сыграл немалую роль.
    А если российские мамы считают Хутина своим богом? Тогда эти мамы (рабы хутина) посчитают потерю собственного сына, как "божье" испытание.
    Ты разве не знаешь про "православие" ватного мозга?

Последний раз редактировалось Olivi@; 02.09.2014 в 10:38.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #394345
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

6. Вверх #394346
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    негоже великой державе размениваться на каких то там казахов! Надо сразу брать главного врага- США! )))) там тоже антироссийские настроения, чо это Жириновский туда глаз не кинул?))))
    дайте срок, кинет еще А в Казахстане исчо Байконур есть (как гласит Вики, космодром и город обходятся бюджету России в 6,16 млрд рублей в год) на минуточку...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #394347
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Я это хорошо помню, мороз по коже, как символично. Тогда перерыла весь интернет, муж не отставал, найди информацию, что голуби живы. Таки живы остались!
    У меня давно мороз по коже от знаков. Я в январе делала анализ под наркозом и врач сказал, что бы я загадала какое то желание и оно сбудется, мол у нас хороший наркоз. И вот я загадала - в этом году достроить дом и въехать. Все предпосылки для этого были. И что я увидела за время сна - стою я посреди двора, заваленного строительным мусором,медленно поворачиваюсь к дому и... просыпаюсь! Вроде ничего страшного, просто быстро всё сделали. И вот меня как током дёрнуло. Причём, можно было начать переживать, что анализ будет очень не хороший, а у меня в душе другой какой то страх. Я в январе за майданом не очень пристально наблюдала, но вот внутри знала, что не оттуда веет этим страхом. Потом эти голуби. А когда у мальчика ружьё выпало на инаугурации президента, уже знала, что будет война. Но в душе так же и то, что всё будет правильно! Не пишу - хорошо, а именно правильно. Птицы вырвались, с мальчишкой всё нормально и оружие он даже не отпустил из рук. Муж остался без работы, так что в этом году не переедем точно. Но ведь я загадывала на этот год, да и дома я не видела! Вот так у меня как то со знаками.

8. Вверх #394348
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Боевые медведи только в Ред Аллерт хороши, а в реале у раши против США шансов нет, те тупо дронами завалят, китайскими.

9. Вверх #394349
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я вот такую хочу )))

Как вам сходство?

Из цикла "придумай название к фото" - мой вариант "кулак в лоб!"
    да уж, папина доця.....

10. Вверх #394350
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Шо,думаешь лапки кверху власть начнет задирать?Мож пора уже газопроводы минировать?
    Не здаемся и воюем. Вчера племянника (двоюродного) отправили в сторону передовой (их много), а до этого с мая был в части в мирном городе (по повестке призвали, хотел сначала добровольцем, мама не пускала, а так повестку получил и уехал). Теперь молимся за него. Это уже личное.
    Я просто о том, что идет пополнение и позици укрепляются, значит о лапках кверху речь не идет. Газопровод, конечно наш козырь. Пора уже переходить на язык х@ла, угрозы он лучше понимает. Вроде крымсят от электричества отключали? Значит нажимаем на слабые точки и это только начало.
    Так уже накипело, по-моему мы подошли к переломному моменту. Сейчас и тормоз отпустят и можно уже ничего никому на мировой арене не доказывать.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #394351
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    дайте срок, кинет еще А в Казахстане исчо Байконур есть (как гласит Вики, космодром и город обходятся бюджету России в 6,16 млрд рублей в год) на минуточку...
    я не думаю что они ломанутся на Казахстан. Мне кажется это просто поигрывание мускулами,для понта)

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Боевые медведи только в Ред Аллерт хороши, а в реале у раши против США шансов нет, те тупо дронами завалят, китайскими.
    я понимаю, но всё равно жаль...
    эта попытка отбила бы охоту воровать у соседей на долгие годы, и мы жили бы тихо((
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #394352
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Значит надо поднимать шум, возможно, эти картинки с фото и комментами на бигборды лепить...хотя, я про него ничего не могу сказать. Вообще он у меня в памяти не отложился.
    Погугли оценка работы губернаторов при яянике. Там была таблица сравнительная. Самым худшим в списке самых плохих *руководителей*областей страны был Матвийчук.Готовили приказы на увольнения....и О ЧУДО! Назначили СОВЕТНИКОМ януковича!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #394353
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Погугли оценка работы губернаторов при яянике. Там была таблица сравнительная. Самым худшим в списке самых плохих *руководителей*областей страны был Матвийчук.Готовили приказы на увольнения....и О ЧУДО! Назначили СОВЕТНИКОМ януковича!!!!!!!!!!!!
    СВЕРШИЛОСЬ.Только с Порохом.Неразборчив наш однотуровый.Да и честные кончились.

14. Вверх #394354
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем доброго дня!
    Выпала из жизни немного, подскажите, за что обстреляли наши пограничные катера и какое дали объяснение?
    просто слов нет от этого! ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #394355
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Не здаемся и воюем. Вчера племянника (двоюродного) отправили в сторону передовой (их много), а до этого с мая был в части в мирном городе (по повестке призвали, хотел сначала добровольцем, мама не пускала, а так повестку получил и уехал). Теперь молимся за него. Это уже личное.
    Я просто о том, что идет пополнение и позици укрепляются, значит о лапках кверху речь не идет. Газопровод, конечно наш козырь. Пора уже переходить на язык х@ла, угрозы он лучше понимает. Вроде крымсят от электричества отключали? Значит нажимаем на слабые точки и это только начало.
    Так уже накипело, по-моему мы подошли к переломному моменту. Сейчас и тормоз отпустят и можно уже ничего никому на мировой арене не доказывать.
    Неизвестные диверсанты должны подорвать все линии ЛЕП идущие в Крым, а Украина выразить обеспокоенность, осуждение террористов и показать пустую казну и как следствие невозможность восстановления, в идеале теже диверсанты могли бы и водогон подорвать.

16. Вверх #394356
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Неизвестные диверсанты должны подорвать все линии ЛЕП идущие в Крым, а Украина выразить обеспокоенность, осуждение террористов и показать пустую казну и как следствие невозможность восстановления, в идеале теже диверсанты могли бы и водогон подорвать.
    практически как руководство к действию)))
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #394357
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    я не думаю что они ломанутся на Казахстан. Мне кажется это просто поигрывание мускулами,для понта)

я понимаю, но всё равно жаль...
    эта попытка отбила бы охоту воровать у соседей на долгие годы, и мы жили бы тихо((
    А кто год назад такое представлял, что ломанутся к нам?
    Пока в рашке мозги у всех промыты, можно чего угодно ожидать! Куют железо пока горячо!

Пора объединяться со всеми пострадавшими от наездов и выступать по всем фронтам, да и в Москве бы майдан! Вот самый страшный сон Пу и стал бы явью, ну и на закуску
    Последний раз редактировалось odesitka; 02.09.2014 в 11:36.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

18. Вверх #394358
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вата просится обратно
    Находящиеся в России беженцы из ДНР и ЛНР просят Порошенко создать условия для их возвращения домой! Заметьте, не к Путину обращаются, а к Порошенко.
    http://itar-tass.com/obschestvo/1412540

Нам нужно изучать опыт Латвии по институту "негражданства" и вводить процедуру лишения права голоса (по факту - перевода в категорию неграждан) тех, по ком есть фактические доказательства участия в сепаратистских движениях. И делать надо уже.
    В письме общественного совета "Беженцев из Украины", направленном на имя Порошенко, говорится, что люди, вынужденно оказавшиеся за пределами Украины, не воюют ни на чьей-то стороне.
    И там же:

В документе подчеркивается, что такой гарантией может стать особый статус Донбасса, закрепленный законодательно. В этом законе должны быть закреплены положения о настоящем самоуправлении Донбасса, о праве на пользование русским языком.
    Вывод: нахрен
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #394359
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Из окружения под Иловайском вышли еще 11 бойцов сил АТО, - комбат "Донбасса"

Из окружения под Иловайском Донецкой обл. вышли еще 11 бойцов сил антитеррористической операции. Об этом в своем Facebook сообщил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Вышло еще 11 человек. Доставляем в госпиталь. Слава Богу", - написал Семенченко.

20. Вверх #394360
    Частый гость Аватар для LotusDomino

По умолчанию вот жеш как может всё завернуться ...

Закрытая тема
Страница 19718 из 22853 ПерваяПервая ... 18718 19218 19618 19668 19708 19716 19717 19718 19719 19720 19728 19768 19818 20218 20718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права