| ||
боты...НБ и жЫщЫ - это оффтоп в этой теме...
Очень надеюсь что вас накажут за нарушение ЗАКОНА ОФ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нафиг мне о нем читать?
Я что, не в Одессе живу и не видела того оголтелого дерибана, который был?
Кто, где, когда голосовал за тот бюджет?
Никто.
__
И ответь мне на вопрос: откуда твой босс эдя матвийчук скоммуниздил галеты, а возможно и все остальное, чем он кормит сейчас пенсионеров Овидиопольского района?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Забота о населении?! Не смешите меня так сильно)))
Забота о населении проявляется не в пиаре всего этого (да и еще в таком количестве, этого пиара). Отремонтировать за гос. деньги что-то, а потом пиариться 3 года на "биг-мордах" по поводу этого. Увековечить себя на сумму примерно равной затраченным деньгам, это конечно же мудро.
Вон, Трухлявый додумался начертать на плитке про себя и "свои" дела на Крымском бульваре...
Лучше бы попиарились и закупили хотя бы пару десятков танков для армии, все равно на деньги народные жируют.
P.S. В очередной раз наблюдаем картину, как берут интервью у жителей Овидиопольского района и близлежащих, про то как губер им школу отремонтировал видите ли, площадку детскую сделал, и именно поэтому она пойдет и отдаст свой голос за него. Все по старой схеме. И спрашивается, может ли страна выбраться из клоаки коррупционной, покуда люди будут руководствоваться такими принципами для выбора депутатов?.. Вопрос риторический скорее.
Последний раз редактировалось Димитриус; 01.09.2014 в 12:53.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Огласите список этого "народа"... или можно я,? там этот народ на пальцах перечислить можно:
1. Матвийчук Эдуард Леонидович
2. Матвийчук Евгения Дмитриевна
3. Матвийчук Марк Эдуардович.
4. Матвийчук Алиса Эдуардовна
5. "Семья"
А вот до жителей области из областного бюджета дошли копейки, так как НБ - ручной режим воровства из бюджета. Точка
Если Украина распадется на миллион независимых и суверенных деревень или городков – это будет ужасно. Матвийчук не раз говорил, что единая страна сможет побороть экономические и политические трудности. И распадаются империи, а Украина – единая страна со всеми необходимыми атрибутами.
Политично рассуждаешь! Только можно тоже небольшой пример, иначе неинтересно будет. Для семьи или семьей хорошо «работал» Янукович. Когда его дворец показали (Шустеру и остальным корреспондентам) народ терпеть не стал, и вылилось это все в то, о чем мы прекрасно помним. Что ж с Матвийчуком такого не было, а?
что он говорил? он вставлял лом в целостность страны и расшатывал его всеми силами, коррупция - не боролись, расцвела буйным цветом, гопота - распоясалась, промышленность катилась в ж...у.... зато типанародныйговнобюджет он пиарил по полной, и это единственное что у него получалось....
Так ведь про каждого можно так написать. Вы долго список подготавливали? Палица сейчас чем занимается? Про Гурвица тут говорили, что он лучше был? Если был лучше. то матвею не пришлось бы поднимать область, а пришел бы на все готовенькое. Зачем вы одним днем думаете, а прошлое забываете?
Странные эти тролли, берут себе ники Адольфа Гитлера...
Хотя чего тут странного.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
К сожалению, это только лозунг. Не углубляясь в историю, видим свежий пример с Крымом. Империи "подбирают" или даже отбирают у других государств, то, что в их системе "плохо крепится". Наше единство и сила в сейчас в возможности внутригосударственного консенсуса. Насильственный перевес правых (те, что сейчас у власти) либо левых сил (Янукович, Матвийчук и т.д.) всегда влек за собой внутренний распад, революцию недовольной половины и, как следствие, территориальный сепаратизм.
Социальные закладки