Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1158 из 1195 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 23897
  1. Вверх #23141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Та Вы знаете мне сложно назвать это вовсе как достижение. Не более того как поддержание области, вот как я могу назвать. А так нужны от него решительные действия такие как видели от Матвийчука, для него не нужно было время для "раскачки", которое у Палицы уже есть, а толку нету ни какого.
    Постройка сортира в школе это решительные действия?

2. Вверх #23142
    User banned
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Одесский регион стабилен на 100% и готов отразить агрессию
    Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица и главнокомандующий военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук провели совместный брифинг, на котором рассказали о том, насколько область готова защищать себя в случае нападения вражеских российских и пророссийских сил с моря и суши.
    http://www.odcrisis.org/odesskij-region-stabilen-na-100-i-gotov-otrazit-agressiyu/
    https://www.youtube.com/watch?v=RFe0fSJhuoo

Никакой агрессии в сторону одесского региона нет, лучше бы Палица занимался экономикой области, а не обороной. Он понимает, что нужно свои дела, как то вот так скрыть и старается перевести все стрелки на обострение ситуации, а работать кто будет?

3. Вверх #23143
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь?

Какой кредит???
    матвей тупо воровал бюджетные деньги, до сих пор расхлебываем...
    А откуда такие сведения? Может быть у вас есть доказательства этого? Или опять простой сброс информации? Сейчас я вижу, все так идеально, что остается только порадоваться, но почему то плюсов никто не замечает.

4. Вверх #23144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А откуда такие сведения? Может быть у вас есть доказательства этого? Или опять простой сброс информации? Сейчас я вижу, все так идеально, что остается только порадоваться, но почему то плюсов никто не замечает.
    На деньги бюджета и налогоплательщиков например была сделана дорога, в итоге деньги потрачены (типа) в итоге дороги нет, где деньги - украли. Так доходчиво?

5. Вверх #23145
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Так спонсоры таких «весточек» уже давно известны! ГЭЙ, например, любил работать с Матвийчуком, против КАА. И с КАА против Матвея. Вынюхивал у них новости о промахах, распускал сплетни о воровстве (сам в нардепы попал по воле Господа)

6. Вверх #23146
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Если отвлечься на всю страну, то времена сейчас веселые, словно вернулись 90-е годы и союз трещит по швам. Только сейчас сама страна под угрозой. Поэтому стоит подумать о том, чтобы сохранить Украину в целости. Матвийчук против всяких суверенных поселков – побольше бы и таких людей.
    По небезызвестному Гегелевскому закону эта историческая веха должна иметь логическое завершение - окончательный передел территориальных границ. Революция прокладывает путь к полной смене политической ориентации и логически завершает работу сложившегося режима. Эх..., сравнение с 90-ми только подтверждает закономерность.

7. Вверх #23147
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Никакой агрессии в сторону одесского региона нет, лучше бы Палица занимался экономикой области, а не обороной. Он понимает, что нужно свои дела, как то вот так скрыть и старается перевести все стрелки на обострение ситуации, а работать кто будет?
    Не напоминайте мне про Палицу! Такая же жалкая и ничтожная личность как Матвийчук! Вечно норовит меня задеть своими мерзостями. Точно Юлька натравила. Точно говорю вам!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #23148
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Представьте себе! Особенно если это элитная школа на берегу моря. А деньги списаны якобы для ремонта школ и больниц области. Это так работал "народный бюджет". Или думаете что Матвийчуковская дочка-страхолюдина моделью без папиных денег стала? А Я знаю что говорю!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #23149
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    а кто главнее?
    Это вы о Юльке и ее кореше Бене? А у них есть еще этот жирный Палица, который вечно что-то придумывает лишь бы сделать мне пакость! Вот не может человек спать спокойно. Понимаете?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Если у вас есть дети, то вы понимаете, что даже "постройка сортира в школе", как вы сказали, сохранит здоровье детям. А если дети будут меньше болеть, то родители будут меньше тратить деньги на лекарства.
    А Ленин жив?

11. Вверх #23151
    User banned
    А вот и Палица облажался или Кивалов ловко подделал приглашение на парад http://trassae95.com/all/news/2014/08/30/glava-odesskoj-oblasti-zabyl-chto-sam-priglasil-kivalova-na-voennyj-parad-16763.html

12. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, жители Беляевского и Овидиопольского районов выдвигают таки в Верховную Раду Эдуарда Матвийчука, только за первый день собрано уже более десяти тысяч подписей с просьбой к экс-губернатору выдвинуть свою кандидатуру по их округу.

13. Вверх #23153
    User banned
    Так а что за это он пиарился, я что-то не помню такого. А как на счет стадионов вот на что нужно обратить внимание. По крайней мере сейчас такого даже близко нету, а как хотелось бы этого. Так что пусть Палицы поучится.

14. Вверх #23154
    User banned
    На деньги бюджета и налогоплательщиков например была сделана дорога, в итоге деньги потрачены (типа) в итоге дороги нет, где деньги - украли. Так доходчиво?
    Только не забывайте, что много еще денег крадется еще в Киеве на регионы не приходят, а киевские чиновники про все радостно отчитываются. Только вот сейчас ни чего такого нету, ссылаются мол нету денег. Эх а как грешили на Эдика, мол мало дорог делает.

15. Вверх #23155
    User banned

А вы ездили на участок Рени-Орловка? Если нет, советую поехать и посмотреть там дорогу. Очень хорошая дорога и прослужит не год-два, а очень долго. Вы наверное просто это не замечали или не хотите замечать. Я привел только один пример, а таких примеров масса.

16. Вверх #23156
    Не покидает форум
    А вы ездили на участок Рени-Орловка? Если нет, советую поехать и посмотреть там дорогу. Очень хорошая дорога и прослужит не год-два, а очень долго. Вы наверное просто это не замечали или не хотите замечать. Я привел только один пример, а таких примеров масса.
    До Рени не доезжал, хотя вроде там кусочек дороги сделали, я больше в строну Беляевки езжу по супер автобану для януковича, иногда в сторону за Сергеевку, иногда в Березовку ... поверь очень замечаю, очеень.

17. Вверх #23157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Если у вас есть дети, то вы понимаете, что даже "постройка сортира в школе", как вы сказали, сохранит здоровье детям. А если дети будут меньше болеть, то родители будут меньше тратить деньги на лекарства.
    Каждый должен заниматься своим делом, завхоз в школе думать об том, что бы у детей был туалет, а губернатор об развитии области, новых инвестициях, новых рабочих местах. А если губернатор занимается постройкой туалета, то его уровень это школьный завхоз (учитель физики).

18. Вверх #23158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, жители Беляевского и Овидиопольского районов выдвигают таки в Верховную Раду Эдуарда Матвийчука, только за первый день собрано уже более десяти тысяч подписей с просьбой к экс-губернатору выдвинуть свою кандидатуру по их округу.
    Глупость какая. Вопрос решен давно. Там будет избран депутатом человек из Юлькиного кодла. Вы что, не понимаете что эта косатая ведьма недаром поставила сюда через своих людей в Администрации Президента этого гада Палицу? А вы все со своим Матвийчуком носитесь как Юлька с костылями. Забудьте это уже хлам истории.........
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #23159
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    А вот и Палица облажался или Кивалов ловко подделал приглашение на парад http://trassae95.com/all/news/2014/08/30/glava-odesskoj-oblasti-zabyl-chto-sam-priglasil-kivalova-na-voennyj-parad-16763.html
    Тьфу на вас! Это Палицы сплетни. Ему точно или Юлька нашептывает или кто-то из ее окружения. Эта воровка не может мне простить полного взаимодействия с Яценюком и взаимопонимания с Турчиновым.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #23160
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! Это Палицы сплетни. Ему точно или Юлька нашептывает или кто-то из ее окружения. Эта воровка не может мне простить полного взаимодействия с Яценюком и взаимопонимания с Турчиновым.
    Если бы вы прочитали новость, то такую ересь не несли бы. Это как раз компромат на Палыцю))))

Закрытая тема
Страница 1158 из 1195 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права