СПАСИБО. вот собственно и сам костюм. нас с мужем понравился. сразу говорю - о вкусах не спорят, так что не кидайте тапками)))) куртка на пояске, немного удлиненная. наполнитель холлофайбер, мех - натур. писец -
полный))))))
Вложение 8627117
я писала мы сейчас 75 см взяли 80рр и штанины сейчас завернуты на сантиметров 12-15))))) видимо они большимерят.:
а наша все палочки поднимает с радостью.....прямо таки не равнодушна к ним
обожаю этот момент, прада бывает и прикусить можем и оттянуть..
Ирочка, видела В ВК ответила - спасибо. да и какой диаметр помпонов?
девочки а как вы вообще телик по вечерам смотрите, моя когда спать ляжет - мы на носочках ходим не то что бы фильм смотреть
а жилетки сама ношу, но за детку тоже буду постоянно переживать что ей холодно в руки, поэтому в этом году у нас жилетки не будет,
а купили собственно:
- боди-футболка с коротким рукавом под низ 4шт
- боди с длинным рукавом 2шт
- футболка с длинным рукавом 4шт
- свитер 3шт
- кофта на змейке флис - 2шт
- курка джинсовая - 1шт
- куртка Некст-деми на тканевой подкладке - 1 шт
- шапки 2шт
- джинсы 4шт (синие, розовые, оранж, тигриные)
- колготы демисезон - 5шт
- пижама-человечек 2шт
- носки само собой

- ну конечно один нарядный костюм для девочки с юбкой для праздника и в гости.
вроде все что вспомнила) может кому будет полезно.
только вот девочки, я что-то протупила а деми козбез все покупают???? я почему-то думала докупить еще деми [U]куртку на синтепоне под джинсы и полусапожки[/U] а потом в зимний комбез....
.
ну вот на весну наверно и мы приоденем жилетку. а где там на алиэкспрессе жилетки еще не разобралась...надо поискать
ооо Боже, когда же я этого дождусь!!! для меня это тоже фантастика...сися-форева.
ложимся с сисей, если при груди не заснула,
ТО: я сажусь - ставлю на колени подушку - малую на нее (что бы ножки были сзади меня, как бы обнимает меня ножками) - качаю тихонько в стороны поглаживая головку - 5 минут и все спим..

..если и так не выходит то еще + ко всем мероприятиям - прижимаю малую вместе с подушкой к груди и качаю обнявшись - так уже наверняка..

..потом перелаживаю...
класс...это наш супер герой....интересно игрушка так же понравится как и в мульте

Социальные закладки