Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1601 из 3276 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 65509
  1. Вверх #32001
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте подложить ей с боку какое то мягусенькое одеяльце) У меня так малый на дневной сон укладываеться - я ему с двух боков по одеялу к стенке кроватки прижатому кладу, он тыкаеться,мыкаеться, ложит головку на них и зхасыпает, и ночью так же - иногда могу одеяло рядом положить,он его обнимет и спит) Правда может это мы одни такие)
    мы так с медведем мягким засыпали, в обнимку.

и еще свои 5 коп про ГВ. не могу сказать, что сильно устала, но уже хочу сворачивать. мне сосок не оттягивает (чаще крутит фонарики или ладушки, или другую гладит), но бывает так больно есть левую грудь, что потом долго покалывает (мы без зубов). и ночью просыпается и ноет артистично, полминутки пососет и спит, но я ж уже просыпаюсь, встаю, даю грудь, жду, когда уснет, перекладываю обратно.

2. Вверх #32002
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я не устала от ГВ, мне в радость, да всю ночь сосут, да кусают, но это ж все не бесконечно, поэтому наслаждаюсь этим. С одним наверное вообще не сложно сисей кормить
    ого, ты героиня. стесняюсь спросить, в какой позе у тебя так получается?))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Точно! Еще пальцы в рот и зубы мне трогает
    и иногда в глазки и носик)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам уже год и мы едим грудь и пьем чистую воду. Даже компои мой ребенок не пьет(( с едой все печально очень, ест 1-2 ложечки и все,крик и истерика,больше не заставишь. Зато хлеб любит и ест.
    При чем я готовлю ей вкусно и сахар добавляю (ремедия) и соль немного, и лучка и корень петрушки и т.д. нифига! Ест ложку- две с удовольствием и больше ни в какую.
    Старалась с временем кормоения,и с консистенцией. Вот 2й день у меня очередной эксперимент, вчера делала ей овощи в горшочке и яблочко с грушей запекла... результат тот же, 2 ложки с удовольствием и в крик дальше(((
    Как и чем кормить уже не знаю
    Светуля, а ты не пробовала как-то красиво выложить блюдо? ну например, в кашку положить изюмчик как глазки, долька яблочка - ротик. вынуть мякишь из хлебушка, а внуть положить творожок например (типа домик). а потом постепенно распробует может и будет все кушать. вы же уже взрослые барышни, кушаете уже разнообразно, должно заинтересовать.

3. Вверх #32003
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы так с медведем мягким засыпали, в обнимку.

и еще свои 5 коп про ГВ. не могу сказать, что сильно устала, но уже хочу сворачивать. мне сосок не оттягивает (чаще крутит фонарики или ладушки, или другую гладит), но бывает так больно есть левую грудь, что потом долго покалывает (мы без зубов). и ночью просыпается и ноет артистично, полминутки пососет и спит, но я ж уже просыпаюсь, встаю, даю грудь, жду, когда уснет, перекладываю обратно.
    А у меня поспит в кроватке потом 10 мин и орет обратно..сколько раз просыпается у тебя?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #32004
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Где же моя НаташаО? Хочу ее обрадовать... Я ей ночью единичку доделала и уснуть потом долго не могла)))))Любовалась....Мудохалась я с ней конечно долго,но она такая красиииииивааааяяяя)))))...
    зы...и 20 розовых помпонов..Жесть как красиво)
    крастота!! сколько листов ушло? у меня пока настрой боевой попытаться делать самой, но если вдруг окажется, что у меня 2 левые, я знаю, кто поможет)))
    Последний раз редактировалось TinaItina; 31.08.2014 в 17:31.

5. Вверх #32005
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    крастота!! сколько листов ушло? у меня пока настрой боевой попытаться делать самой, но если вдруг окажется, что у меня 2 левые, я знаю, кто поможет)))
    Я уже писала) около 7 метров бумаги ушло...но это не тишью)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #32006
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у меня поспит в кроватке потом 10 мин и орет обратно..сколько раз просыпается у тебя?
    как звезды выстоятся. 2 раза было, что вообще не просыпался, я была ооочень счастлива, бывает раз, бывает больше, а бывает, только беру перекладывать - просыпается и орет, и так до победного. один раз не реагировала, когда проснулся. прикинулась бревнышком и тупо ждала, когда успокоится. не знаю, сколько орал, но если я уснула, значит успокоился.

7. Вверх #32007
    Я уже писала) около 7 метров бумаги ушло...но это не тишью)
    да, уже дочитала)) на всякий случай давай и мне расценки))

девочки, еще по поводу ресторанов. знакомая в начале августе отмечала дочке годик в "Бессарабке" возле нас на канатной/базарной. 250 с человека+свой алкоголь. на втором этаже красивый светлый банкетный зал. вроде все понравилось. я вот пока на него и расчитываю.

8. Вверх #32008
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДВ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Натали (Tachaa)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #32009
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девки, а на ужин кто-то дает малышам кашу с кефиром??? Я просто сама люблю такое сочетание. И это отличный способ остудить кашу, правда часть бактерий наверняка гибнет

10. Вверх #32010
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не знаете где можно в Одессе приобрести такую термокружку?

Вложение 8624782
    Я прошлой зимой покупала в таврии.

11. Вверх #32011
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДВ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Натали (Tachaa)
    поздравляю! здоровья, любви и исполнения желаний!

12. Вверх #32012
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Он у тебя на руках же?это нормально
    ну да на руках. правда иногда вверх ногами. Девочки в парке сегодня видели )))

у нас каждые 2 часа ор со слезами и десны горят. дентокинд до задницы .. если еще одна ночь так будет - то завтра начну протирать содой.. реально больно ему 9-й зуб дается. тот кончик что пониже прорезался, а сама жевательная часть - никак. И 10-й на подходе - десна напухла и он чешет все время.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, а на ужин кто-то дает малышам кашу с кефиром??? Я просто сама люблю такое сочетание. И это отличный способ остудить кашу, правда часть бактерий наверняка гибнет
    если у вас со стулом траблов нет то лучше не стоит.. тк кефир слабит. Остудить можно мяском или пюрешкой фруктовой из холодильника или просто добавить не всю кашу в тарелку, а 1 ложку.. потом еще одну .. и потом вся каша уже чуть теплая.

Рада, спасибо за неожиданный праздник в парке!! мы даже с Мальвиной сфоткались!! )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #32013
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ого, ты героиня. стесняюсь спросить, в какой позе у тебя так получается?))

и иногда в глазки и носик)))

Светуля, а ты не пробовала как-то красиво выложить блюдо? ну например, в кашку положить изюмчик как глазки, долька яблочка - ротик. вынуть мякишь из хлебушка, а внуть положить творожок например (типа домик). а потом постепенно распробует может и будет все кушать. вы же уже взрослые барышни, кушаете уже разнообразно, должно заинтересовать.
    покормила-положила в кроватку.вот так и играюсь все время. Правда под утро уже к себе забираю и ложу по обе стороны
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #32014
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи про тренировку сна. Я не нашла толком в инете информацию об этом.
    Я тебе в личку чуть позже кину подборочку

15. Вверх #32015
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    без груди ,просто укачиваешь?

мы только два дня как на двух разовый перешли, до этого три раза спали. Правда третий сон был около получаса, вот от него и отказались же вроде
    если без груди, то лежим читаем. а на мяче - с грудью. куда ж без нее. та главное чтоб не плакал сейчас с этими зубами
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #32016
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку чуть позже кину подборочку
    Спасибо)

17. Вверх #32017
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы купили на 7км фирмы Kiko 1250 грн. Я решила что картес для нас холодновато будет т.к судя по всему наш ребенок в этом году еще сильно ганять не сможем зимой.

По поводу размера мы сейчас 75см и взяли 80рр померить дома и если он на нас сейчас великоват чуть то поменяем на 86рр если ОЧЕНЬ велик оставим 80рр ( с учетом того что) до зимы еще 3мес). На мое удивление 80рр на нас огромный так что оставили его со спок.душой в 86 рр мы бы и встать не смогли не то что ходить. Может быть Kiko как и Lenne большемерит - не спорю - не знаю. Лучше наверно ориентироваться по своему реб и покупать там где можно поменять если что...
    Привет) с покупочкой) ну похвастайся(покажи фото)...
    СПАСИБО. вот собственно и сам костюм. нас с мужем понравился. сразу говорю - о вкусах не спорят, так что не кидайте тапками)))) куртка на пояске, немного удлиненная. наполнитель холлофайбер, мех - натур. писец - полный))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140828_163917.jpg
Просмотров: 137
Размер:	133.9 Кб
ID:	8627117
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у нас Кико, вроде 86, и он, действительно, смотрится огромным) ближе к зиме будем мерить, но мне кажется, что критично большим он не будет.
    я писала мы сейчас 75 см взяли 80рр и штанины сейчас завернуты на сантиметров 12-15))))) видимо они большимерят.:

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки трогают деревья в парке? Мы ко всем неравнодушныю И пока не обойдем деревья по кругу и не перетрогаем - прогулка не продолжается
    а наша все палочки поднимает с радостью.....прямо таки не равнодушна к ним

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    мы вторую грудь нежно гладим - ТТТ)))
    обожаю этот момент, прада бывает и прикусить можем и оттянуть..

спасибушки)) Видела) А какой диаметр помпонов?
    Ирочка, видела В ВК ответила - спасибо. да и какой диаметр помпонов?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела по твоей наводке. пару моментов было смешных, но в основном на троечку. хотя фильм как раз на ночь - отдых для мозга)

никогда не понимала эти жилетки. какой в них смысл? в руки то холодно!
    .
    девочки а как вы вообще телик по вечерам смотрите, моя когда спать ляжет - мы на носочках ходим не то что бы фильм смотреть

а жилетки сама ношу, но за детку тоже буду постоянно переживать что ей холодно в руки, поэтому в этом году у нас жилетки не будет,
    а купили собственно:
    - боди-футболка с коротким рукавом под низ 4шт
    - боди с длинным рукавом 2шт
    - футболка с длинным рукавом 4шт
    - свитер 3шт
    - кофта на змейке флис - 2шт
    - курка джинсовая - 1шт
    - куртка Некст-деми на тканевой подкладке - 1 шт
    - шапки 2шт
    - джинсы 4шт (синие, розовые, оранж, тигриные)
    - колготы демисезон - 5шт
    - пижама-человечек 2шт
    - носки само собой
    - ну конечно один нарядный костюм для девочки с юбкой для праздника и в гости.

вроде все что вспомнила) может кому будет полезно.

только вот девочки, я что-то протупила а деми козбез все покупают???? я почему-то думала докупить еще деми [U]куртку на синтепоне под джинсы и полусапожки[/U] а потом в зимний комбез.....

Я хочу себе и Алесе....может и мужа уговорю)))) жилетки одного цвета...Ну типа фэмили лук)) Но это скорее на весну буду на алиэкспрессе заказывать...Их там куча кучная)
    ну вот на весну наверно и мы приоденем жилетку. а где там на алиэкспрессе жилетки еще не разобралась...надо поискать

У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...

Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
    ооо Боже, когда же я этого дождусь!!! для меня это тоже фантастика...сися-форева.

Девочки,а как у вас спать ложаться днем -вечером?у меня раньше соску в рот и в коляске засыпал,а сейчас орет в ней..помогает только сися ну и дома понятное дело и я рядом,иначе пол часа и встает.я вот думаю,а у кого нет сиси и соски,как вы укладываете??
    А вечером сися моя не помогает..вчера еле усыпила на себе качала и сосок во рту..
    ложимся с сисей, если при груди не заснула, ТО: я сажусь - ставлю на колени подушку - малую на нее (что бы ножки были сзади меня, как бы обнимает меня ножками) - качаю тихонько в стороны поглаживая головку - 5 минут и все спим....если и так не выходит то еще + ко всем мероприятиям - прижимаю малую вместе с подушкой к груди и качаю обнявшись - так уже наверняка....потом перелаживаю...

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это чикковская игрушка. Мы брали в беби ване. Я думаю можно найти в любом магазине где игрушки чикко продаются.
    класс...это наш супер герой....интересно игрушка так же понравится как и в мульте

18. Вверх #32018
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки кто то может посоветовать провереного мастера чтоб виндоус переустановил центр города и желательно не дорого (ноут старый денег на него жалко вообще)
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #32019
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    СПАСИБО. вот собственно и сам костюм. нас с мужем понравился. сразу говорю - о вкусах не спорят, так что не кидайте тапками)))) куртка на пояске, немного удлиненная. наполнитель холлофайбер, мех - натур. писец - полный))))))
    Вложение 8627117
    я писала мы сейчас 75 см взяли 80рр и штанины сейчас завернуты на сантиметров 12-15))))) видимо они большимерят.:

а наша все палочки поднимает с радостью.....прямо таки не равнодушна к ним

обожаю этот момент, прада бывает и прикусить можем и оттянуть..

Ирочка, видела В ВК ответила - спасибо. да и какой диаметр помпонов?

девочки а как вы вообще телик по вечерам смотрите, моя когда спать ляжет - мы на носочках ходим не то что бы фильм смотреть

а жилетки сама ношу, но за детку тоже буду постоянно переживать что ей холодно в руки, поэтому в этом году у нас жилетки не будет,
    а купили собственно:
    - боди-футболка с коротким рукавом под низ 4шт
    - боди с длинным рукавом 2шт
    - футболка с длинным рукавом 4шт
    - свитер 3шт
    - кофта на змейке флис - 2шт
    - курка джинсовая - 1шт
    - куртка Некст-деми на тканевой подкладке - 1 шт
    - шапки 2шт
    - джинсы 4шт (синие, розовые, оранж, тигриные)
    - колготы демисезон - 5шт
    - пижама-человечек 2шт
    - носки само собой
    - ну конечно один нарядный костюм для девочки с юбкой для праздника и в гости.

вроде все что вспомнила) может кому будет полезно.

только вот девочки, я что-то протупила а деми козбез все покупают???? я почему-то думала докупить еще деми [U]куртку на синтепоне под джинсы и полусапожки[/U] а потом в зимний комбез.....

ну вот на весну наверно и мы приоденем жилетку. а где там на алиэкспрессе жилетки еще не разобралась...надо поискать

ооо Боже, когда же я этого дождусь!!! для меня это тоже фантастика...сися-форева.

ложимся с сисей, если при груди не заснула, ТО: я сажусь - ставлю на колени подушку - малую на нее (что бы ножки были сзади меня, как бы обнимает меня ножками) - качаю тихонько в стороны поглаживая головку - 5 минут и все спим....если и так не выходит то еще + ко всем мероприятиям - прижимаю малую вместе с подушкой к груди и качаю обнявшись - так уже наверняка....потом перелаживаю...

класс...это наш супер герой....интересно игрушка так же понравится как и в мульте

У меня есть знакомая, у нее когда родился ребенок, к ней приходишь и первое условие, чтобы сразу все отключили звук в телефоне, говорить только шепотом, ходить на носочках... В итоге, у нее малая (которой уже почти 2 года)просыпается, если муха рядом пролетит даже.... Я посмотрев на это, решила, что явный перебор и когда родила начала делать все с точностью до наоборот... Когда манюня спала, я пылесосила в ее комнате, слушала музыку, разговаривала по телефону, смотрела телевизор, намеренно громко, и ребенок, будучи еще слишком маленьким (когда еще только ела и спала) привыкла к этому шуму гаму... Сейчас конечно уже так не повеселишься, когда она спит, но телевизор она игнорирует, заметила даже, что когда ложу ее спать на ночь и не работает телевизор она сразу не засыпает... а под телевизор за милое дело... Иногда если ее климанет и она просыпается в 6 утра (кстати сегодня так и было) У меня в телек вставлена дежурная флешка, я ей мигом включаю мульт и сама на боковую, а она под мульт и засыпает уже до положенного времени... Так что не знаю что повлияло на ее стресоустойчивость к звукам, может гены, а может и мои методы...

мы на осень купили куртку, утепленные спортивные костюмы и жилетку, комбез уже на зиму приобрели...

20. Вверх #32020
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...
    Ну по разному, иногда допивает весь компот, это минут 5 и под конец сосания уже спит, потом просто он заканчивается она откидывает бутылку и все... а иногда может и не допить до конца, если уставшая, это в моем случае хуже, так как потом весь этот компот оказывается под ней... она во сне ворочается и пинает бутылку по всей кровати.. А иногда она может допить, потом слышу через стенку, что бродит по кроватке, в стенку стучит, может похныкать чуток, но в среднем через минут 15 уже тишина... Я ж говорю, главное не заходить, потому что только она меня увидит, сразу же сна ни в одном глазу...
    Сижу у компа вот с таким выражением лица: )))))) Такое правда бывает? Аж не верится))

Закрытая тема
Страница 1601 из 3276 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права