|
Раньше все так умилялись от ГВ, а сейчас смотрю народ устал конкретно) я с вами! Меня больше всего напрягает что мы просыпаемся ночью около 5-10 раз чтоб повисеть на сиське. И днем во время сна также, в итоге нормальную еду плохо едим. Я тоже задумываюсь об успокоительном, но только после консультации педиатра. Уже иногда и 100 грамм хочется ей налить чтоб спала!!!(шутка конечно)
Моя овощное пюре плохо ест, когда со мной весь день - нет-нет, а к сисе приложится. Зато когда идет гулять на 3 часа с нашей подружкой и няней - по возвращению маламурит аж бегом суп. А вы стройные дамочки?
Блин, малая катается по всей кровати, раньше у меня было время посидеть в нете, и пр,когда она засыпала, теперь боюсь, чтоб не упала с кровати - она не сразу орёт, а сначала ползёт((
Как ребенка научить спать в своей кровати - ??? Если ей нужно с боку на бок раз 500 повернуться... При этом до 8 мес мы спали в кровати в основном...Что будет дальше?? Папа наш пропишется на диване в гостинной? Он не в восторге, мягко говоря)))
А вы попробуйте подложить ей с боку какое то мягусенькое одеяльце) У меня так малый на дневной сон укладываеться - я ему с двух боков по одеялу к стенке кроватки прижатому кладу, он тыкаеться,мыкаеться, ложит головку на них и зхасыпает, и ночью так же - иногда могу одеяло рядом положить,он его обнимет и спит) Правда может это мы одни такие)
Нам уже год и мы едим грудь и пьем чистую воду. Даже компои мой ребенок не пьет(( с едой все печально очень, ест 1-2 ложечки и все,крик и истерика,больше не заставишь. Зато хлеб любит и ест.
При чем я готовлю ей вкусно и сахар добавляю (ремедия) и соль немного, и лучка и корень петрушки и т.д. нифига! Ест ложку- две с удовольствием и больше ни в какую.
Старалась с временем кормоения,и с консистенцией. Вот 2й день у меня очередной эксперимент, вчера делала ей овощи в горшочке и яблочко с грушей запекла... результат тот же, 2 ложки с удовольствием и в крик дальше(((
Как и чем кормить уже не знаю
Счастье) 23.08.13!
Дашуля 16.09.2013
У нас такой случай забавный был)))я дала ей баранку,она ее грызла... через время попросила сисю. Кушаем,отрываемся от груди и достаем баранку и дальше кушаем сися в прикуску))))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Привет)
Систер по несчастью) Так Алеся еще в позе ласточки может есть,и еще если ее что-то вдруг заинтересует во время еды,то она не выпуская сиси изо рта может спокойно себе повернуть голову)))) Это конечно пи..ец как "приятно"...Борюсь,но проигрываю...Доця над мамой имеет власть)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Где ты их нашла, в 5-м элементе?
Меня вроде ГВ не напрягает, больше напрягает, что я готовлю, а она ничего не ест)))
Насчёт сна, мне кажется, что тебе нужно всерьёз задуматься о "тренировке сна", возможно это решит проблему бесконечных просыпаний, тем более, что настрой боевой у тебя уже есть.
А я думала мы остались одни такие. Только в последнее время даже рот не открывает. Зато, когда я ем мороженое или ещё что-то вкусное, то открывает рот и пытается вырвать еду из рук. Я задумываюсь о педприкорме, может нашим детям он больше подходит?
И ещё вопрос: пробовала ли ты не кормить её грудью после еды, от которой она отказалась. Мой муж говорит, что я её кормлю, когда она не голодная, типа я должна её кормить, когда она сама попросит, а не смотреть, что прошло уже, например, 4 часа значит пора кушать.
Моя тоже в последнее время сильно крутиться начала.Раньше спала нормпльно в своей кроватке.А теперь сто раз перевернется,об бортики бьется,будит себя этим.И сразу надо на ноги встать и плакать.
Беру к себе,тоже между мной и мужем катается.
Что ей надо,не пойму
И у нас все прелести,типа пальцев во рту у мамы,царапанья груди,оттянивания сосков присутствуют.Еще и родинки мне ковырять пытается
Анекдот))))
Где же моя НаташаО? Хочу ее обрадовать... Я ей ночью единичку доделала и уснуть потом долго не могла)))))Любовалась....Мудохалась я с ней конечно долго,но она такая красиииииивааааяяяя)))))...
зы...и 20 розовых помпонов..Жесть как красиво)
![]()
Девочки,простите за простынь...не смогла по другому![]()
Девочки, может кому интересно - наши вещи на мальчика ( осень)74-80 см http://forumodua.com/showthread.php?t=2399583
Социальные закладки