Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1596 из 3276 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 65509
  1. Вверх #31901
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Алёна, ты какую фирму выбрала? Войчи?
    Ага, его! Они раньше всегда большемерили. А в этом году мне говорят идут размер в размер!

2. Вверх #31902
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Раньше все так умилялись от ГВ, а сейчас смотрю народ устал конкретно) я с вами! Меня больше всего напрягает что мы просыпаемся ночью около 5-10 раз чтоб повисеть на сиське. И днем во время сна также, в итоге нормальную еду плохо едим. Я тоже задумываюсь об успокоительном, но только после консультации педиатра. Уже иногда и 100 грамм хочется ей налить чтоб спала!!!(шутка конечно)

3. Вверх #31903
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нет не тебе одной! Ева такое иногда с ними вытворяет, что у Коли прям в глазах вопросительные знаки вижу))))кааааак ты это терпишь???а я порой и не замечаю уже...она ее реально и мнет, и тянет,и одну сосет вторую тянет и много чего еще....а любимая поза упираться головой в руку мою,ноги на вытянутых и попой велят в лево, в право при этом.))))вот кааааак может быть удобно так кушать??? Представьте,что мы стоим наклонились в них ладонями к полу и кушаем,ааааа и при этом веляем попой ))))надеюсь меня кто то понял)))))

КАТЯ с днем варенья! ))))
    Мы тоже такие)))

4. Вверх #31904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Девочки привет, нам уже почти 10, а мы только грудь, тему, чай или компот пьем, больше ничего ((( ни пюре, ни каши, ничего. Вроют просто не впихнешь ;((( если пытаешься, а Ксюша беееее делает и все обратно. Да и сисю ест только 2 раза в день примерно и то так для галочки, чем питается бог знает, она конечно дистрофией не страдает, и складочки есть и щеки, но моя психика это не выдерживает, сознание хочет накормить ребенка.
    Моя овощное пюре плохо ест, когда со мной весь день - нет-нет, а к сисе приложится. Зато когда идет гулять на 3 часа с нашей подружкой и няней - по возвращению маламурит аж бегом суп. А вы стройные дамочки?

Блин, малая катается по всей кровати, раньше у меня было время посидеть в нете, и пр,когда она засыпала, теперь боюсь, чтоб не упала с кровати - она не сразу орёт, а сначала ползёт((
    Как ребенка научить спать в своей кровати - ??? Если ей нужно с боку на бок раз 500 повернуться... При этом до 8 мес мы спали в кровати в основном...Что будет дальше?? Папа наш пропишется на диване в гостинной? Он не в восторге, мягко говоря)))

5. Вверх #31905
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Моя овощное пюре плохо ест, когда со мной весь день - нет-нет, а к сисе приложится. Зато когда идет гулять на 3 часа с нашей подружкой и няней - по возвращению маламурит аж бегом суп. А вы стройные дамочки?

Блин, малая катается по всей кровати, раньше у меня было время посидеть в нете, и пр,когда она засыпала, теперь боюсь, чтоб не упала с кровати - она не сразу орёт, а сначала ползёт((
    Как ребенка научить спать в своей кровати - ??? Если ей нужно с боку на бок раз 500 повернуться... При этом до 8 мес мы спали в кровати в основном...Что будет дальше?? Папа наш пропишется на диване в гостинной? Он не в восторге, мягко говоря)))
    А вы попробуйте подложить ей с боку какое то мягусенькое одеяльце) У меня так малый на дневной сон укладываеться - я ему с двух боков по одеялу к стенке кроватки прижатому кладу, он тыкаеться,мыкаеться, ложит головку на них и зхасыпает, и ночью так же - иногда могу одеяло рядом положить,он его обнимет и спит) Правда может это мы одни такие)

6. Вверх #31906
    Частый гость Аватар для Nast`e`na

Нет мы не стройные, у нас щечки, попа, складочки все как положенно )) в весе мы идем тютелька в тютельку в свою норму. Разве что мы не сильно высокие, сейчас максимум 70-72 см в 10 мес.
    Последний раз редактировалось Nast`e`na; 31.08.2014 в 07:57.

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Раньше все так умилялись от ГВ, а сейчас смотрю народ устал конкретно) я с вами! Меня больше всего напрягает что мы просыпаемся ночью около 5-10 раз чтоб повисеть на сиське. И днем во время сна также, в итоге нормальную еду плохо едим. Я тоже задумываюсь об успокоительном, но только после консультации педиатра. Уже иногда и 100 грамм хочется ей налить чтоб спала!!!(шутка конечно)
    А я не устала от ГВ, мне в радость, да всю ночь сосут, да кусают, но это ж все не бесконечно, поэтому наслаждаюсь этим. С одним наверное вообще не сложно сисей кормить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #31908
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    не одной. одну ест, другую крутит.
    У меня скорее одну ест,а другую доит ((((
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #31909
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Моя тоже во всю сосет мамину сисю))) и пальцы мне в рот засовывает)))весело
    Точно! Еще пальцы в рот и зубы мне трогает
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #31910
    Девочки привет, нам уже почти 10, а мы только грудь, тему, чай или компот пьем, больше ничего ((( ни пюре, ни каши, ничего. Вроют просто не впихнешь ;((( если пытаешься, а Ксюша беееее делает и все обратно. Да и сисю ест только 2 раза в день примерно и то так для галочки, чем питается бог знает, она конечно дистрофией не страдает, и складочки есть и щеки, но моя психика это не выдерживает, сознание хочет накормить ребенка.
    Нам уже год и мы едим грудь и пьем чистую воду. Даже компои мой ребенок не пьет(( с едой все печально очень, ест 1-2 ложечки и все,крик и истерика,больше не заставишь. Зато хлеб любит и ест.
    При чем я готовлю ей вкусно и сахар добавляю (ремедия) и соль немного, и лучка и корень петрушки и т.д. нифига! Ест ложку- две с удовольствием и больше ни в какую.
    Старалась с временем кормоения,и с консистенцией. Вот 2й день у меня очередной эксперимент, вчера делала ей овощи в горшочке и яблочко с грушей запекла... результат тот же, 2 ложки с удовольствием и в крик дальше(((
    Как и чем кормить уже не знаю
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #31911
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня скорее одну ест,а другую доит ((((
    Как про нас сказано)))
    Так в чем проблема? Если у ребенка хороший вес, хорошо развивается, довольный, так корми сисей если ребенку нравится. Нам скоро год, 90% питания сися и я вообще не парюсь по этому поводу, малой хорошо, а мне тем более. ..
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #31912
    User banned
    Нам уже год и мы едим грудь и пьем чистую воду. Даже компои мой ребенок не пьет(( с едой все печально очень, ест 1-2 ложечки и все,крик и истерика,больше не заставишь. Зато хлеб любит и ест.
    При чем я готовлю ей вкусно и сахар добавляю (ремедия) и соль немного, и лучка и корень петрушки и т.д. нифига! Ест ложку- две с удовольствием и больше ни в какую.
    Старалась с временем кормоения,и с консистенцией. Вот 2й день у меня очередной эксперимент, вчера делала ей овощи в горшочке и яблочко с грушей запекла... результат тот же, 2 ложки с удовольствием и в крик дальше(((
    у нас был такой период...я делала перерыв две недели, ничего не давала кроме как ем сама яблоко она просит - даю, ем банан - прости даю... и потом решила опять дать полноценный обед - более менее сьедает

13. Вверх #31913
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Как про нас сказано)))

Так в чем проблема? Если у ребенка хороший вес, хорошо развивается, довольный, так корми сисей если ребенку нравится. Нам скоро год, 90% питания сися и я вообще не парюсь по этому поводу, малой хорошо, а мне тем более. ..
    и мы такие) и тоже во время еды крутимся вертимся, а бывает даже на меня ляжет спиной и при этом грудь держит во рту и во всю тянет - это вообще театр))а больше всего любит стоя сисю кушать - я так понимаю больше влазит)))))))))))))))))))))

14. Вверх #31914
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    У нас такой случай забавный был)))я дала ей баранку,она ее грызла... через время попросила сисю. Кушаем,отрываемся от груди и достаем баранку и дальше кушаем сися в прикуску))))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #31915
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне тоже сейчас гв больше похоже на на илие- девочки оттягивают грудь,фу,у меня такое ощущение,что оттянут мне ее до пупка...придвигаюсь к ним,а они нет- снова вытягивают. Это мне одной так везет?
    Привет)
    Систер по несчастью) Так Алеся еще в позе ласточки может есть,и еще если ее что-то вдруг заинтересует во время еды,то она не выпуская сиси изо рта может спокойно себе повернуть голову)))) Это конечно пи..ец как "приятно"...Борюсь,но проигрываю...Доця над мамой имеет власть)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #31916
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Ага, его! Они раньше всегда большемерили. А в этом году мне говорят идут размер в размер!
    Где ты их нашла, в 5-м элементе?

Меня вроде ГВ не напрягает, больше напрягает, что я готовлю, а она ничего не ест )))

Насчёт сна, мне кажется, что тебе нужно всерьёз задуматься о "тренировке сна", возможно это решит проблему бесконечных просыпаний, тем более, что настрой боевой у тебя уже есть.
    А я думала мы остались одни такие. Только в последнее время даже рот не открывает. Зато, когда я ем мороженое или ещё что-то вкусное, то открывает рот и пытается вырвать еду из рук. Я задумываюсь о педприкорме, может нашим детям он больше подходит?
    И ещё вопрос: пробовала ли ты не кормить её грудью после еды, от которой она отказалась. Мой муж говорит, что я её кормлю, когда она не голодная, типа я должна её кормить, когда она сама попросит, а не смотреть, что прошло уже, например, 4 часа значит пора кушать.

17. Вверх #31917
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R

Моя тоже в последнее время сильно крутиться начала.Раньше спала нормпльно в своей кроватке.А теперь сто раз перевернется,об бортики бьется,будит себя этим.И сразу надо на ноги встать и плакать.
    Беру к себе,тоже между мной и мужем катается.
    Что ей надо,не пойму
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и мы такие) и тоже во время еды крутимся вертимся, а бывает даже на меня ляжет спиной и при этом грудь держит во рту и во всю тянет - это вообще театр))а больше всего любит стоя сисю кушать - я так понимаю больше влазит)))))))))))))))))))))
    И у нас все прелести,типа пальцев во рту у мамы,царапанья груди,оттянивания сосков присутствуют.Еще и родинки мне ковырять пытается
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У нас такой случай забавный был)))я дала ей баранку,она ее грызла... через время попросила сисю. Кушаем,отрываемся от груди и достаем баранку и дальше кушаем сися в прикуску))))
    Анекдот))))

18. Вверх #31918
    Где же моя НаташаО? Хочу ее обрадовать... Я ей ночью единичку доделала и уснуть потом долго не могла)))))Любовалась....Мудохалась я с ней конечно долго,но она такая красиииииивааааяяяя)))))...
    зы...и 20 розовых помпонов..Жесть как красиво)

19. Вверх #31919
    Девочки,простите за простынь...не смогла по другому

20. Вверх #31920
    Частый гость
    Девочки, может кому интересно - наши вещи на мальчика ( осень)74-80 см http://forumodua.com/showthread.php?t=2399583

Закрытая тема
Страница 1596 из 3276 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права