| ||
вчера посмотрела по твоей наводке. пару моментов было смешных, но в основном на троечку. хотя фильм как раз на ночь - отдых для мозга)
Лева обожает трогать кору деревьев, это первое что мы делаем в парке. Бегаем от дерева к дереву. А во дворе обязательно к клумбам подбегаем, но я не разрешаю цветы рвать, все таки люди их сажают. А еще любит шины у машин трогать, пока мама не видит. Руки потом просто черные, жесть.
никогда не понимала эти жилетки. какой в них смысл? в руки то холодно!
у пока не закупалась, брала еще летом немножко шмотья на картерсе, комплекты боди с длинным рукавом, спорт. костюм штаны + два боди (длинный и короткий рукав), костюм штанцы и боди (длинный и короткий рукав), ковфу котон на змейке, и костюм тройка штаны спорт, реглан и жилетка все котон. плюс у нас рейма две штанишек (как в ленне), как плащевка и ветровка. кроссы на теплую осень. еще хочу штаны купить на теплую погоду в Глории рубашку и теплые джинсы, ботинки и куртку. человечков для сна и еще боди с длинным рукавом и пару кофт.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Бляха, у меня небольшая проблемка. Так радовалась нашей новой обуви, а она как оказалось спадает с ножки. Не очень хорошо фиксирует, видимо на более пухлую ножку да и запас видимо большой (где-то 1-1,2 см). Но уже вроде и нет смысла новые покупать, скоро ботинки нужны будут. Как считаете, такая обувь сильно может навредить, покупать новую или еще поносить пару недель и переходить на ботинки?
Девочки, а у нас тут есть кто то, кто работал/работает в крюинге? Нужна консультация...
Девочки, завтра буду выкупать собранные упаковки с бумагой Тишью. Если у кого планы изменились, сообщите пож-та![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки,а как у вас спать ложаться днем -вечером?у меня раньше соску в рот и в коляске засыпал,а сейчас орет в ней..помогает только сися ну и дома понятное дело и я рядом,иначе пол часа и встает.я вот думаю,а у кого нет сиси и соски,как вы укладываете??
А вечером сися моя не помогает..вчера еле усыпила на себе качала и сосок во рту..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Когда на одноразовый сон переходят?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...
Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
Последний раз редактировалось Del'ta; 31.08.2014 в 13:50.
Ну по разному, иногда допивает весь компот, это минут 5 и под конец сосания уже спит, потом просто он заканчивается она откидывает бутылку и все... а иногда может и не допить до конца, если уставшая, это в моем случае хуже, так как потом весь этот компот оказывается под ней... она во сне ворочается и пинает бутылку по всей кровати.. А иногда она может допить, потом слышу через стенку, что бродит по кроватке, в стенку стучит, может похныкать чуток, но в среднем через минут 15 уже тишина... Я ж говорю, главное не заходить, потому что только она меня увидит, сразу же сна ни в одном глазу...
Социальные закладки