Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 955 из 1711 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 34202
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    у меня свекровь живёт под одессой в частном доме))))

с другой стороны сосед любит в огороде под музычку копаться. для этого протянул удлинитель ( там огороды под 1 га), поставил посреди огорода столик и магнитофон с солидными колонками, они каким то образом направлены постоянно в нашу сторону. звук отбиват об стену нашего дома или как то так...короче наш задний двор сплошная диско))) выйти во двор невозможно.
    когда напоминаем, он колонки разворачивает....но чтоб напомнить ему, нужно пройти пол огорода ( а он почти 1га) и докричаться)))) короче веселуха.

вот вам и частный дом.
    а вообще соседи хорошие...помогают, дружим)))
    Я понимаю, деревня, запаздывание развития в техническом плане..... Но хотя бы с точки зрения практичности, соседу в голову не приходила мысль, что в наушниках ему было бы удобнее копаться в огороде? Сейчас даже самые древние телефоны имеют радио и возможность для закачивания тонн музыки....

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Удлинители на огороде в 1 га и акустика на открытой площади))ушла смеяться,расскажу прикол друзьям)
    А!Еще гнездо орла!Это жесть))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #19083
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Этот способ давно применяют у Оперного театра и в некоторых супермаркетах)
    У Оперного используют звуки совы.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а если курит свекр в квартире. и страдают от этого все, его мать - 90 лет старушке, мы с мужем и детки. он когда трезвый (это редко) - еще понимает и выходит на общий балкон. но обычно курит на кухне. причем безприрывно. вот что делать в таком случае?
    Не в сигаретах дело, а в алкоголе. Лечите его.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    то пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
    теперь он машину поставил под окнами и она каждые 10 минут визжит сигнализацией
    я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
    обозвала его пи...м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
    Их дети спят днём?

5. Вверх #19085
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Не в сигаретах дело, а в алкоголе. Лечите его.

а что у нас можно лечить без согласия человека? он не считает себя алкоголиком

6. Вверх #19086
    Честно говоря, не могу Вам ничего конкретного, пошагово посоветовать - не приходилось лечить.
    Но. Если есть медпрепараты - я бы не ждала его согласия, а сыпала бы ему в еду.
    Вы вместе питаетесь? Контакт в семье хороший или так, соседствуете?

Что-то должно его торкнуть.

Есть два примера. Один - взрослая пара. Там жена систематически сыпала мужу в еду какие-то антиалкогольные таблетки. Подробностей не знаю.

Второй пример: молодой мужчина лет 40 регулярно напивался. В один из дней жена с дочерью замотали его в ковёр и ковёр связали. То ли он был агрессивен уже, то ли они побоялись оставить его одного дома, а надо было уйти. Нашли его дома спокойным, подавленным, из ковра он всё-таки выбрался, но унижениуе что-то сдвинуло в нём. Пить бросил.

7. Вверх #19087
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Но. Если есть медпрепараты - я бы не ждала его согласия, а сыпала бы ему в еду.
    Медпрепараты без согласия больного??? Я бы не рискнула...

8. Вверх #19088
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Медпрепараты без согласия больного??? Я бы не рискнула...
    Ну да, риск быть зарезанной намного лучше. Думать, придёт оно сегоедня пьяное или пронесёт.

9. Вверх #19089
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    тоже знаю пример "вылечившегося"- кум алкаша работал дальнобойщиком, давно не виделся с ним, а тут удача- едет мимо! естественно решил заехать, свернул в поселок с трассы и тут видит- кум лежит в кустах, как всегда пьяный вдребезги, рядом велик валяется....ну не бросать же друга, решил его отвести куме- погрузил в кузов велик, кума, едет и тут звонят с работы что кто там его ждет! он, со словами- "заеду в следующий раз" и забывая за кума в кузове, разворачивается и едет по своим делам. километров так через 1000 он вспоминает! кум же в кузове!....ну не возвращаться же! выгрузил он этого товарища, рядом велосипед положил...через год, когда судьба его опять забросила в те края, ему рассказали что кум не пьет! уже год! потому что не пойми каким образом он НА ВЕЛОСИПЕДЕ!!! оказался за 1000 км! не иначе как черти его туда отвезли! открывать тайну этого "путешествия" дальнобойщик не стал!

10. Вверх #19090
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Знакомые рассказывали, как в Германии соседи вызвали полицию, так как в районе полуночи люди принимали душ и им это помешало. Полиция на первый раз просто предупредила. В следующий раз сказали будет штраф. Порядок, что сказать.
    я же писала, что в Германии после 10 нельзя стирать, потому что при отжиме стиралка гудит и может мешать соседям. Плюс на выходных нельзя вообще сверлить или какие-то шумные работы проводить. Моя подруга решила картину повесить, сделала одну дырку, так муж прибежал с криком, мол не сверли, что ты делаешь и тут же сосед в дверь начал звонить и ругаться, мол, не положено - выходной

Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие соседи,учительница музыки(фортепиано,гитара) и вот пилинькают все время,бывает и до 23.00,иногда думаю - хорошо что скрипки нет((
    у нашей соседки через стенку дочка занималась на скрипке ну часов так в 9-10 вечера, причем девочка без особого таланта, слушать было тяжко. так вот, я попросила играть пораньше, так как ребенка в это время спать кладу, а как раз там слышно. Люди поняли и больше не возникало вопросов, девочка тренировалась до 9 вечера.

Адекватные люди всегда пойдут на встречу, я считаю. Просто неадекватных у нас больше. Менталитет такой, каждый считает, что вправе делать что хочет. Увы(((

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для 453
    Вот и я решила пожаловатья. У нас старый дом и соседи, в основном , все из старых получивших квартиру в далеком 1953 году. Но года дван назад въехала женщина с дочерью и котом. И этого кота она отпускает гулять в парадную, а т,к, дверь закрыта на замок, то гадит это хвостатое чудовище где хочет. Разговоры не доходят, тетка извиняется, убирает, на в парадной запах такой... Приходится коврик дома держать, потому что коту удобно на нем кучи делать, короче мрак. Я уже покупала на Сароконном средства всякие и ср.во для мытья полов от котов, и гранулы специальные. Хватает этих чудо средств недели на 2-3, а потом сново-здорово. И вообще, меня "жаба душит" почему я должна выбрасывать по 100, 150 гривен на чужого кота. Как объяснить соседке что нужно спускаться и выпускать своего любимца из парадной?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для inessi
    В частном доме много плюсов,минусы есть конечно,но их меньше чем в квартирах.Вот сегодня ночью.у соседей в огороде,а у меня соответственно почти под окном всю ночь собака то выла,то тявкала....это кошмар,я 25 раз ее гоняла,но она опять возвращалась,теперь очень хочется ее пристрелить((((((

13. Вверх #19093
    User banned

14. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я же писала, что в Германии после 10 нельзя стирать, потому что при отжиме стиралка гудит и может мешать соседям. Плюс на выходных нельзя вообще сверлить или какие-то шумные работы проводить. Моя подруга решила картину повесить, сделала одну дырку, так муж прибежал с криком, мол не сверли, что ты делаешь и тут же сосед в дверь начал звонить и ругаться, мол, не положено - выходной

(((
    а что в Германии женщины сверлят дырки? А мужики не умеют?

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вот и я решила пожаловатья. У нас старый дом и соседи, в основном , все из старых получивших квартиру в далеком 1953 году. Но года дван назад въехала женщина с дочерью и котом. И этого кота она отпускает гулять в парадную, а т,к, дверь закрыта на замок, то гадит это хвостатое чудовище где хочет. Разговоры не доходят, тетка извиняется, убирает, на в парадной запах такой... Приходится коврик дома держать, потому что коту удобно на нем кучи делать, короче мрак. Я уже покупала на Сароконном средства всякие и ср.во для мытья полов от котов, и гранулы специальные. Хватает этих чудо средств недели на 2-3, а потом сново-здорово. И вообще, меня "жаба душит" почему я должна выбрасывать по 100, 150 гривен на чужого кота. Как объяснить соседке что нужно спускаться и выпускать своего любимца из парадной?
    нужно его самим выпустить, да так, чтобы он "потерялся" на всегда!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #19095
    Не покидает форум
    животину жалко же( домашние на улице не выживают в большинстве случаев. но надо хозяйку припугнуть что выпустите

16. Вверх #19096
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    В частном доме много плюсов,минусы есть конечно,но их меньше чем в квартирах.Вот сегодня ночью.у соседей в огороде,а у меня соответственно почти под окном всю ночь собака то выла,то тявкала....это кошмар,я 25 раз ее гоняла,но она опять возвращалась,теперь очень хочется ее пристрелить((((((
    Собака у нас выла периодически около недели. Во двор выходят три пятиэтажки я так и не поняла, что там произошло

17. Вверх #19097
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    животину жалко же( домашние на улице не выживают в большинстве случаев. но надо хозяйку припугнуть что выпустите
    Так он во дворе гуляет, но когда долго никто дверь не откывает что бы выпустить, он судя по всему, пачкает парадную. Обидно, ведь соседка вполне адекватная, сама понимает что кот гадит, извиняется, убирает, но все равно не выводит за пределы парадной своего кота, а выпускает прямо в парадную. Я уже как то не сдержалась и наговорила ей что прибью мерзкую животИну, а она мне на совесть давит, мол, неужели не стыдно на бедного котика покушаться. И что с этим делать?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #19098
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Как вам это нравится!!!!
    Недавно одессагаз сделал благое дело - заменил старые вентиля на новые. Казалось бы, какие могут быть проблемы? А проблемы начались. Вчера заметила низкое давление газа, колонка часто затухала, я, правда, подумала, что колонку чистить прийдется. Расстроилась. А сегодня вышла из дома и обнаружила: в парадную идет ветка, которая разветвляется на 4 стояка, на каждом стояке красуются новенькие вентиля, на 3 линиях ручка вдоль трубы, а на 4ом (моем)- поперек. Вот он наш менталитет. Какая-то зараза теперь будет перекрывать вентиль, он как раз на уровне вытянутой руки. Со свое стороны хочу просто предупредить одесситов о мелких и низких пакостях, которые могут иметь место в наше нелегкое время.
    У меня есть подозрение на соседей, но не пойман не... Не исключаю вероятности, что кто-либо из чужих 50 / 50 вот как бывает в наших подъездах

19. Вверх #19099
    Не покидает форум
    Так он во дворе гуляет, но когда долго никто дверь не откывает что бы выпустить, он судя по всему, пачкает парадную. Обидно, ведь соседка вполне адекватная, сама понимает что кот гадит, извиняется, убирает, но все равно не выводит за пределы парадной своего кота, а выпускает прямо в парадную. Я уже как то не сдержалась и наговорила ей что прибью мерзкую животИну, а она мне на совесть давит, мол, неужели не стыдно на бедного котика покушаться. И что с этим делать?
    а дома ей впадлу чтоб он покакал? у нее на лоток 15 гр нет или дома гадить фу-фу, а на парадной всем на радость это нормально? -не спрашивали?

20. Вверх #19100
    Айдана, может просто подростки созорничали.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 20:26 ----------

сама понимает что кот гадит, извиняется, убирает, но все равно не выводит за пределы парадной своего кота
    Раз ей влом нести его до парадной двери, то не понимает.

Ответить в теме
Страница 955 из 1711 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права