|
может и кошек хотели подкормить) я сама этот метод не пробовала, но читала не раз в нете за него. у меня обычно яйца в ход идут) но редко т.к под моим балконом стоит наша машина. пару раз всего лошки решили что самые умные, когда машина в гараже была - стать на свободный пятачок под балкон в 12 ночи открыть двери и слушать музон- ага, тот случай
Последний раз редактировалось montana27; 27.08.2014 в 07:51.
Есть специальное средство от голубей польского пр-ва, продается на Северном рынке, при входе есть магазинчик "У Татьяны", посыпаешь его по территории и они из-за запаха не прилетают, это не отрава, голубям вреда не будет.
ТСН ездило,или кто другой..В Корею......Репортаж про нашего парня,он теперь там живет...."А в Корее нет бродячих собак?"....он так усмехнулся...:"Нет вы же видите..." Они их едят....
А про репортаж :Где перевозили 1000 котов(и авто перевернулось) И везли их в Китайский ресторан!!!!!
Отличные ссылки на источник. Достоверный главное... Википедия, фото из гугла. Блеск.
Для тех кто никогда не был в Корее : Ели. Лет 30 назад. От голода и не такое съешь. Сейчас ни в одном ресторане большого города в меню собаку не найдешь. В деревне может и едят еще, иногда. Но глобально обзывать корейцев - собакаедами - грубая неправда.
Это я о Южной Корее, что происходит в Северной - хз.
Последний раз редактировалось CALU; 28.08.2014 в 07:55.
Boo!
Есть очень надежный способ. Я когда-то его случайно выявила. Смотрела он-лайн камеру за гнездом орлов. Понятно, что в колонках периодически раздавались крики этих зверюшек. Голуби не подлетали к нашему балкону на километр. Хотя до этого постоянно тусили у нас на балконе.
Найдите где-то записи с криками диких птиц и включайте по-чаще. Безвредно для голубей и эффективно 100%!!
фотограф Ольга Эванс
у меня свекровь живёт под одессой в частном доме))))
с одной стороны соседка купила уток КРИКУНОВ - 25шт. их сарайчик как раз с заборчиком между нами
свет в доме ночью нельзя включить...пугаются , начинают крякать...ТАК))) что малый (3 года) просыпается, начинает плакать... окна из за этого всё лето закрыты.... кондёра нет)))
эти утки хорошо бы справились с должностью пса - охранника, реагируют на любое движение и голдят похлече своры собак
с другой стороны сосед любит в огороде под музычку копаться. для этого протянул удлинитель ( там огороды под 1 га), поставил посреди огорода столик и магнитофон с солидными колонками, они каким то образом направлены постоянно в нашу сторону. звук отбиват об стену нашего дома или как то так...короче наш задний двор сплошная диско))) выйти во двор невозможно.
когда напоминаем, он колонки разворачивает....но чтоб напомнить ему, нужно пройти пол огорода ( а он почти 1га) и докричаться)))) короче веселуха.
вот вам и частный дом.
а вообще соседи хорошие...помогают, дружим)))
Последний раз редактировалось buh_od; 28.08.2014 в 21:45.
"хоум квест" звучит прикольно - надо будет попробовать что-то а-ля такое слепить, спасибо!
Социальные закладки