Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 952 из 1711 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 34202
  1. Вверх #19021
    Посетитель
    Нам тоже так же заявлял наш участковый, что без согласия психа нельзя, а оказывается можно, это просто наши участковые не хотят работать.Получилось очень просто, когда она в очередной раз кричала, мы вызвали милицию, приехав к нам и увидев весь этот концерт, они поднялись к ней и вызвали сотую бригаду. Медики приехали и забрали её в больницу. Говорят теперь после выписки её из больницы они направляют какие-то бумаги по инстанциям, и за ней будет прикреплен врач или соц.работник, который будет приходить и контролировать прием медикаментов, если ей будет опять плохо, мы уже как соседи имеем право вызывать скорую и звонить в больницу, чтобы её опять забрали на лечение. Да, и врачи сказали, что будут разыскивать её родственников. Сейчас весь наш подъезд 2 недели будет отдыхать в тишине и спокойствии. Кому нужны подробности, пишите в личку.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А сам псих никогда не признает себя больным) замкнутый круг. Я жила когда в соседстве с ненормальной, у нее как весна или осень так приступы, но у нее инвалидность по этому поводу была оформлена, вне приступов она даже работала. Жила сама, опекуны ее- 2 старичка, жили в другом районе, иногда к ней приезжали. В момент приходов "давала прикурить" всему подъезду, и днем и ночью покоя не было. То все из квартиры в подъезд вынесет и по ступенькам разложит, то голая по подъезду носится и нужду между этажами справляет, то в лифтовую шахту кричит целый день, то железным прутом в двери соседей лупит. Забирали ее в психушку, подрихтовывали и возвращали назад как новенькую. Так и жили соседи от приступа до приступа.
    Последний раз редактировалось Милашонок; 16.08.2014 в 22:56.

2. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А сам псих никогда не признает себя больным) замкнутый круг. Я жила когда в соседстве с ненормальной, у нее как весна или осень так приступы, но у нее инвалидность по этому поводу была оформлена, вне приступов она даже работала. Жила сама, опекуны ее- 2 старичка, жили в другом районе, иногда к ней приезжали. В момент приходов "давала прикурить" всему подъезду, и днем и ночью покоя не было. То все из квартиры в подъезд вынесет и по ступенькам разложит, то голая по подъезду носится и нужду между этажами справляет, то в лифтовую шахту кричит целый день, то железным прутом в двери соседей лупит. Забирали ее в психушку, подрихтовывали и возвращали назад как новенькую. Так и жили соседи от приступа до приступа.
    а когда она возвращались " как новенькая" , то все равно не осознавала, что творила что- то странное?

3. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а когда она возвращались " как новенькая" , то все равно не осознавала, что творила что- то странное?
    Кто ее знает, никто с ней плотно не общался и что у нее там в голове- неизвестно. Поначалу жалели ее, но все до определенного момента, доставала жутко. У них же что день, что ночь- все одинаково. Приходила дайте кусок хлеба днем, ночью с пустой чашкой воды- дайте пить. И не просто звонит в звонок, а арматуриной колотит в двери. И молодая что самое интересное, около 40 лет ей примерно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Это как бы не про соседей, но все равно. Всю ночь орала сигнализация на машине на противоположной стороне улицы, на платной стоянке. И не только всю ночь, а и утром где-то до половины 11. Хозяина, как сами понимаете, не было. Тетка-охранница в будке на стоянке взирала на это все индиффирентно и видимо, предпринимать ничего не собиралась. Но ведь это же уму не постижимо. Представьте, непрерывный этот вой под окнами всю ночь. да тут не то, что поспать, тут реально можно в итоге в дурку поехать. Должны же быть какие-то методы воздействия в таких случаях - ГАИ, эвакуаторы... Т.е. понятно, что эвакуаторы точно нет, но все же: что делать? Звонить в милицию сообщать о нарушении тишины в ночное время? Подскажите, как поступать в таких ситуациях, потому как часик-два может еще можно потерпеть, но не 7 же часов кряду.

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ) мы настроены решительно) в любом случае, в крайности, пойдем к участковому, что он скажет... насколько мы знаем, комната у них не приватизирована, прописан только хозяин, а сама комната на его первой жене, так что, по сути, эта дама там на птичьих правах и может вообще не захочет разборок...
    Почитала я все ответы Вам и решила свои 5 копеек вставить)
    На счет курения так я Вам скажу точно, проверено недавно)
    Сосед курил в туалете... Ругались регулярно))
    Вызвали участкового... Пришел ... Разобрался... Админ штраф выписал... Все не курит это Место Общего пользования!!! Курить запрещено! Это слова слуги закона)
    О курении в парадной- тема таже! Запрещено! Давите на участкового) наш отпирался, но мы с него не слезали... Все решили) по поводу порядка в местах общего пользования... Тоже он надавил... Все устранили)
    Дерзайте! Все получится)
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вызвали участкового... Пришел ... Разобрался... Админ штраф выписал... Все не курит это Место Общего пользования!!! Курить запрещено! Это слова слуги закона)
    О курении в парадной- тема таже! Запрещено! Давите на участкового) наш отпирался, но мы с него не слезали... Все решили) по поводу порядка в местах общего пользования... Тоже он надавил... Все устранили)
    Дерзайте! Все получится)
    в каком туалете курил не поняТно? улчином или собственном квартирном?

7. Вверх #19027
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Это как бы не про соседей, но все равно. Всю ночь орала сигнализация на машине на противоположной стороне улицы, на платной стоянке. И не только всю ночь, а и утром где-то до половины 11. Хозяина, как сами понимаете, не было. Тетка-охранница в будке на стоянке взирала на это все индиффирентно и видимо, предпринимать ничего не собиралась. Но ведь это же уму не постижимо. Представьте, непрерывный этот вой под окнами всю ночь. да тут не то, что поспать, тут реально можно в итоге в дурку поехать. Должны же быть какие-то методы воздействия в таких случаях - ГАИ, эвакуаторы... Т.е. понятно, что эвакуаторы точно нет, но все же: что делать? Звонить в милицию сообщать о нарушении тишины в ночное время? Подскажите, как поступать в таких ситуациях, потому как часик-два может еще можно потерпеть, но не 7 же часов кряду.
    Мне кажется, что если это разовый случай, то ничего не сделаете, придется мучаться ночь. А если на постоянной основе одна и та же машина - то надо принимать меры.

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я так поняла в коммунальном

9. Вверх #19029
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Дерзайте! Все получится)
    Спасибо большое за ответ! Сейчас как раз занимаемся воспитанием соседей, обещали не курить, если не выполнят обещание- вызовем участкового...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #19030
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В квартире) В Коммуне) в туалете общего пользования.
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем добрый день.. поругалась опять с соседями сверху
    вот как найти на них управу..
    то пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
    теперь он машину поставил под окнами и она каждые 10 минут визжит сигнализацией
    я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
    обозвала его пи...м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
    Подскажите действенные способы борьбы для таких)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #19032
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    то пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
    я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
    обозвала его пи...м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
    только стенка на стенку
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #19033
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Машины нельзя ставить под окнами. Это нарушение каких-то там правил. Можно пригрозить, что настучите в ГАИ или по-хорошему попросить убрать. Хотя если орет сигнализация, это не сильно поможет: будет орать на 5 метров дальше.

14. Вверх #19034
    Не покидает форум
    я писала ранее- купить саббуфер, колонки расставить в оконные проемы, чтоб звук лучше шел и делать всем веселый подъем по вашему времени)) скачут до ночи, значит утром должны спать хотеть- а хрен им)) и днем тоже. через полчаса как топот стихает фильм ужасов врубить и пойти в магазин! моим несколько раз хватило- намек поняли успешно, теперь улыбаются при встрече))) а чё, вставать утром под Машу и медведя разве не прелесть))
    а на машину ночью мокрый хлебушек покидать. только чтоб не спалиться надо часа в 3 это делать, предварительно убедившись что все спят. утром, говорят, птички поклюют, вместе с машиной

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я писала ранее- купить саббуфер и делать всем веселый подъем по вашему времени)) скачут до ночи, значит утром должны спать хотеть- а хрен им)) и днем тоже. через полчаса как топот стихает фильм ужасов врубить и пойти в магазин! моим несколько раз хватило- намек поняли успешно, теперь улыбаются при встрече))) а чё, вставать утром под Машу и медведя разве не прелесть))
    Мне иногда кажется , что они вообще не спят) Вот реально пол ночи топот..а потом рано утром музыка и уборка квартиры, у соседки явно болезнь стерильности..она может раз 5 в день пылесосить)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #19036
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я писала ранее- купить саббуфер, колонки расставить в оконные проемы, чтоб звук лучше шел и делать всем веселый подъем по вашему времени)) скачут до ночи, значит утром должны спать хотеть- а хрен им)) и днем тоже.
    а если ребенка укладывают после часа ночи, а встают рано, то что делать?
    да и музыка мешает не только тем, кто тебе жизни не дает, но и всем остальным жителям дома, если речь идет о высотке. ведь другие не виноваты и хотят спать.

p/s. говорю с подругой, которая живет в Германии, так там у них после 10 вечера даже стирать нельзя!!! потому что машинка когда отжимает белье, может мешать соседям! на выходных вообще дрелить нельзя, даже одну дырочку сделать!
    просто плачу, почему нет у нас такой строгости(((
    Последний раз редактировалось Pheobe; 23.09.2014 в 20:41.

17. Вверх #19037
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а если курит свекр в квартире. и страдают от этого все, его мать - 90 лет старушке, мы с мужем и детки. он когда трезвый (это редко) - еще понимает и выходит на общий балкон. но обычно курит на кухне. причем безприрывно. вот что делать в таком случае? участкового вызывать?
    с ним нам не очень повезло. когда свекр по пьяни пытался зарезать нас - участковый приехал, поругал. штраф за маты выписал. муж штраф оплатил, а тот и не подумал. на этом дело закрылось.

18. Вверх #19038
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    да и музыка может не только тем, кто тебе жизни не дает, но и всем остальным жителям дома, если речь идет о высотке. ведь другие не виноваты и хотят спать.

p/s. говорю с подругой, которая живет в Германии, так там у них после 10 вечера даже стирать нельзя!!! потому что машинка когда отжимает белье, может мешать соседям! на выходных вообще дрелить нельзя, даже одну дырочку сделать!
    Однозначно. Другие тут причем? У меня сосед так в 4 утра периодически шансон полюблял слушать. Мстил своим соседям по тамбуру. Они с ним ругались, бесполезно. Пришлось культурно поговорить, больше не балуется.

Знакомые рассказывали, как в Германии соседи вызвали полицию, так как в районе полуночи люди принимали душ и им это помешало. Полиция на первый раз просто предупредила. В следующий раз сказали будет штраф. Порядок, что сказать.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

19. Вверх #19039
    Не покидает форум
    Мне иногда кажется , что они вообще не спят) Вот реально пол ночи топот..а потом рано утром музыка и уборка квартиры, у соседки явно болезнь стерильности..она может раз 5 в день пылесосить)
    да и музыка может не только тем, кто тебе жизни не дает, но и всем остальным жителям дома, если речь идет о высотке. ведь другие не виноваты и хотят спать.

ой дамы, не знаю- а как такое может быть? ну когда то же они спят? и обычно это не в 10 вечера, а днем музыка разрешена) просто надо выцепить их сон. ну не могут же они не спать и ребенок так же существовать, они же не зомби)))

20. Вверх #19040
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви

Вы знаете, это уже какой то порядок на грани фанатичности, да и тогда какая же у них звукоизоляция, раз до такой степени все слышно. в новострое и то так не слышно, хотя там звукоизоляция ужасная. А если у человека расстройство и он за ночь раз десять в туалет сходит, тоже милицию вызовут? То, что уважают права других - это хорошо, но в погоне за порядком надо уже не переходить границы и давать возможность жить, а не бояться сделать любой шум. А к сообщению о купании к полуночи. Это полный перебор, и чего то не верится, снова вопрос, что за звукоизоляция, или в душе арии пели?

Ответить в теме
Страница 952 из 1711 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права