Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1598 из 3276 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 65509
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста,а какая высота единички и сколько листов на нее ушло?,а то я планирую сделать см 80 и не знаю сколько надо листов
    Я сделала большую(60см).Бумаги ушло много,около 7 метров(50 см ширина)....Но я не из тишью делала.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #31942
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Где же моя НаташаО? Хочу ее обрадовать... Я ей ночью единичку доделала и уснуть потом долго не могла)))))Любовалась....Мудохалась я с ней конечно долго,но она такая красиииииивааааяяяя)))))...
    зы...и 20 розовых помпонов..Жесть как красиво)
    Ой мы тоже хотим такую, а как сделать из чего?????? Очень красиво получилось
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #31943
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у кого варианты заведений для празднования годовасия??? У меня ступор! Хочу чтоб детская площадка была обязательно.
    Есть много вариантов, даже тема есть на форуме)) и какой бюджет?
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #31944
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, вчера посмотрела фильм с Камерон Диаз "Другая женщина". давно я так не смеялась и не отдыхала. советую для расслабона.
    вчера посмотрела по твоей наводке. пару моментов было смешных, но в основном на троечку. хотя фильм как раз на ночь - отдых для мозга)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки трогают деревья в парке? Мы ко всем неравнодушныю И пока не обойдем деревья по кругу и не перетрогаем - прогулка не продолжается

Так я тут уже задумалась о гороскопе друидов .. и как выяснилось нашего дерева в парке нет и в помине
    наш символ Грецкий орех оказывается.
    Лева обожает трогать кору деревьев, это первое что мы делаем в парке. Бегаем от дерева к дереву. А во дворе обязательно к клумбам подбегаем, но я не разрешаю цветы рвать, все таки люди их сажают. А еще любит шины у машин трогать, пока мама не видит. Руки потом просто черные, жесть.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    К этому списку могу добавить еще жилетка дутая, батники(под жилетку), носочки, кроссовки, дутики) куртка) шарфик(пока не купила, присматриваюсь) и пижамки штуки три ( в моем случае в роли пижамок будут человечки) а и спортивный костюм, легинсы, туники. Ну у меня девочка))
    никогда не понимала эти жилетки. какой в них смысл? в руки то холодно!

у пока не закупалась, брала еще летом немножко шмотья на картерсе, комплекты боди с длинным рукавом, спорт. костюм штаны + два боди (длинный и короткий рукав), костюм штанцы и боди (длинный и короткий рукав), ковфу котон на змейке, и костюм тройка штаны спорт, реглан и жилетка все котон. плюс у нас рейма две штанишек (как в ленне), как плащевка и ветровка. кроссы на теплую осень. еще хочу штаны купить на теплую погоду в Глории рубашку и теплые джинсы, ботинки и куртку. человечков для сна и еще боди с длинным рукавом и пару кофт.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #31945
    Делала методом проб,если честно.Нужно из бумаги вырезать миллион)))) кружочков...и каждый предварительно по цетру сложив в бутончик наклеить,следующий максимально близко к нему и.тд. и т.д и т.д......
    Единичку из картона(коробки) ваяла.
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ой мы тоже хотим такую, а как сделать из чего?????? Очень красиво получилось
    Вот,Танюша) я выше писала.

6. Вверх #31946
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела по твоей наводке. пару моментов было смешных, но в основном на троечку. хотя фильм как раз на ночь - отдых для мозга)

Лева обожает трогать кору деревьев, это первое что мы делаем в парке. Бегаем от дерева к дереву. А во дворе обязательно к клумбам подбегаем, но я не разрешаю цветы рвать, все таки люди их сажают. А еще любит шины у машин трогать, пока мама не видит. Руки потом просто черные, жесть.

никогда не понимала эти жилетки. какой в них смысл? в руки то холодно!

у пока не закупалась, брала еще летом немножко шмотья на картерсе, комплекты боди с длинным рукавом, спорт. костюм штаны + два боди (длинный и короткий рукав), костюм штанцы и боди (длинный и короткий рукав), ковфу котон на змейке, и костюм тройка штаны спорт, реглан и жилетка все котон. плюс у нас рейма две штанишек (как в ленне), как плащевка и ветровка. кроссы на теплую осень. еще хочу штаны купить на теплую погоду в Глории рубашку и теплые джинсы, ботинки и куртку. человечков для сна и еще боди с длинным рукавом и пару кофт.
    Не знаю.. Сужу по себе, в руки никогда не мёрзну) жилетки люблю. Мерзнет обычно торс, а под жилетку батник) понятно, что не на морозы, но при 10 самое оно) стильно и удобно

7. Вверх #31947
    Не знаю.. Сужу по себе, в руки никогда не мёрзну) жилетки люблю. Мерзнет обычно торс, а под жилетку батник) понятно, что не на морозы, но при 10 самое оно) стильно и удобно
    Я хочу себе и Алесе....может и мужа уговорю)))) жилетки одного цвета...Ну типа фэмили лук)) Но это скорее на весну буду на алиэкспрессе заказывать...Их там куча кучная)

8. Вверх #31948
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Бляха, у меня небольшая проблемка. Так радовалась нашей новой обуви, а она как оказалось спадает с ножки. Не очень хорошо фиксирует, видимо на более пухлую ножку да и запас видимо большой (где-то 1-1,2 см). Но уже вроде и нет смысла новые покупать, скоро ботинки нужны будут. Как считаете, такая обувь сильно может навредить, покупать новую или еще поносить пару недель и переходить на ботинки?

9. Вверх #31949
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Я хочу себе и Алесе....может и мужа уговорю)))) жилетки одного цвета...Ну типа фэмили лук)) Но это скорее на весну буду на алиэкспрессе заказывать...Их там куча кучная)
    и я так хочу, только точно к весне уже, сейчас не до фемили лук)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #31950
    отличная идея)) возьму на заметку))

11. Вверх #31951
    Девочки, а у нас тут есть кто то, кто работал/работает в крюинге? Нужна консультация...

12. Вверх #31952
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,простите за простынь...не смогла по другому
    Красотища!хочу такую голубую!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #31953
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Где же моя НаташаО? Хочу ее обрадовать... Я ей ночью единичку доделала и уснуть потом долго не могла)))))Любовалась....Мудохалась я с ней конечно долго,но она такая красиииииивааааяяяя)))))...
    зы...и 20 розовых помпонов..Жесть как красиво)
    Красотищщщааа!!!

14. Вверх #31954
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, завтра буду выкупать собранные упаковки с бумагой Тишью. Если у кого планы изменились, сообщите пож-та
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #31955
    Девочки,а как у вас спать ложаться днем -вечером?у меня раньше соску в рот и в коляске засыпал,а сейчас орет в ней..помогает только сися ну и дома понятное дело и я рядом,иначе пол часа и встает.я вот думаю,а у кого нет сиси и соски,как вы укладываете??
    А вечером сися моя не помогает..вчера еле усыпила на себе качала и сосок во рту..

16. Вверх #31956
    Когда на одноразовый сон переходят?

17. Вверх #31957
    Девочки, а вы не знаете где можно в Одессе приобрести такую термокружку?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1044.jpg
Просмотров: 97
Размер:	140.1 Кб
ID:	8624782

18. Вверх #31958
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас спать ложаться днем -вечером?у меня раньше соску в рот и в коляске засыпал,а сейчас орет в ней..помогает только сися ну и дома понятное дело и я рядом,иначе пол часа и встает.я вот думаю,а у кого нет сиси и соски,как вы укладываете??
    А вечером сися моя не помогает..вчера еле усыпила на себе качала и сосок во рту..
    У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...

Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
    Последний раз редактировалось Del'ta; 31.08.2014 в 13:50.

19. Вверх #31959
    У нас дневной сон с 10 до 12 и с 2 до 4.. плюс минус.. Ложу ее в кроватку, даю бутылку с чаем, закрываю дверь и ухожу с глаз долой) Она выпивает весь чайчик/компотик и усыпает.. НО без чая/компотика очень редко, только если сильно выматалась, может играться в манеже, иногда захожу, а она на игрушках там спит... и такое бывает, но тут уже под ее настроение, если не захочет сама, то в жизни не уснет в таких условиях)))))) а так она уже привыкла, что если садят в кроватку, значит надо спать, мы просто кроватку для других целей никогда не использовали.... А ну и самое главное, это не попадаться ей на глаза, когда она спать ложиться, потому что она меня как видит, то сразу думает, что с ней играть будут... А когда никого нет в комнате, то усыпает в миг...

Я вот сама задумываюсь... одни от груди отлучают, а как мне отлучить от компота? А главное когда? Уже начинать или пусть пока пьет на здоровье, а то страшно немного, что я с ней буду делать, когда положу спать без бутылочки?...
    Это вообще фантастика)
    Пусть себе пьет хоть до 3 лет..и через сколько мин усыпает?

20. Вверх #31960
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это вообще фантастика)
    Пусть себе пьет хоть до 3 лет..и через сколько мин усыпает?

Ну по разному, иногда допивает весь компот, это минут 5 и под конец сосания уже спит, потом просто он заканчивается она откидывает бутылку и все... а иногда может и не допить до конца, если уставшая, это в моем случае хуже, так как потом весь этот компот оказывается под ней... она во сне ворочается и пинает бутылку по всей кровати.. А иногда она может допить, потом слышу через стенку, что бродит по кроватке, в стенку стучит, может похныкать чуток, но в среднем через минут 15 уже тишина... Я ж говорю, главное не заходить, потому что только она меня увидит, сразу же сна ни в одном глазу...

Закрытая тема
Страница 1598 из 3276 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права