Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1594 из 3276 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 65509
  1. Вверх #31861
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот смотрите какой мультик нашла
    https://www.youtube.com/watch?v=3XAb61HV610
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с Днем рожденья!!!!
    девочки,ваши малыши спят на подушке? Амина с рождения спит без подушки,а в последнее время она ложится на мою подушку и засыпает, или ночью подползает ко мне и ложится на подушку. вот думаю,может ей купить подушку детскую?а какую,какой фирмы,с каким наполнителем? и Аминуся по всему дивану ночью путешествует,будет она на ней спать...
    если надо подушку то нам до сих пор катит сложенная вчетверо байковая пеленка. на нее надеваю наволочку и типа подушка. но это редко. (если нос заложен или особое настроение у него.. ) обычно без подушки. может потому что тобой она пахнет? я просто сама без подушки сплю и у нас вопроса не возникало даже.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #31863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с Днем рожденья!!!!
    девочки,ваши малыши спят на подушке? Амина с рождения спит без подушки,а в последнее время она ложится на мою подушку и засыпает, или ночью подползает ко мне и ложится на подушку. вот думаю,может ей купить подушку детскую?а какую,какой фирмы,с каким наполнителем? и Аминуся по всему дивану ночью путешествует,будет она на ней спать...
    у нас пару раз прилезала ко мне на подушку, я уже начала искать детскую, читала в нете, что и как, но вроде прошло, щас нормально опять засыпает и спит без подушки..

4. Вверх #31864
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки) Всем привет .

Что вы покупаете ребенку на осень и в каком объеме?
    Мне мерещится, что я что то забываю((((

Бодики, штанишки, кофточки, колготки, обувка, комбез демисезонный, шапочка, джинсики, эт я так перечислила для себя.

Просто я сама не привыкла тратить денег на одежду, а вот ребенку надо. Хотя мужу тоже надо))))
    13/11)))

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кору мы тоже трогаем, да мы все трогаем. У нас дубы во дворе, так ходит жолуди собирает.
    А за подушку тоже задумываюсь. Мы спим вместе и часто пристраивается или на мою подушку или на мою руку.
    Сегодня что-то очень плохо спали ночью. Всю ночь висел на груди, плакал. Думала на утро будет зубик первый, но нет, ошиблась...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #31866
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки) Всем привет .

Что вы покупаете ребенку на осень и в каком объеме?
    Мне мерещится, что я что то забываю((((

Бодики, штанишки, кофточки, колготки, обувка, комбез демисезонный, шапочка, джинсики, эт я так перечислила для себя.

Просто я сама не привыкла тратить денег на одежду, а вот ребенку надо. Хотя мужу тоже надо))))
    К этому списку могу добавить еще жилетка дутая, батники(под жилетку), носочки, кроссовки, дутики) куртка) шарфик(пока не купила, присматриваюсь) и пижамки штуки три ( в моем случае в роли пижамок будут человечки) а и спортивный костюм, легинсы, туники. Ну у меня девочка))

7. Вверх #31867
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы в антошке покупали. самые обычные

оч удобные но как по мне по объему великоваты Илюхе. может на зимний комбез будут впору
    Мне кажется малявки зимой уже и сами бегать будут

8. Вверх #31868
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, а ваши детки трогают деревья в парке? Мы ко всем неравнодушныю И пока не обойдем деревья по кругу и не перетрогаем - прогулка не продолжается

Так я тут уже задумалась о гороскопе друидов .. и как выяснилось нашего дерева в парке нет и в помине
    наш символ Грецкий орех оказывается.
    Во Наташа мои мысли написала)))нужно посадить!!!!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    видать его и ищет)))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кору мы тоже трогаем, да мы все трогаем. У нас дубы во дворе, так ходит жолуди собирает.
    А за подушку тоже задумываюсь. Мы спим вместе и часто пристраивается или на мою подушку или на мою руку.
    Сегодня что-то очень плохо спали ночью. Всю ночь висел на груди, плакал. Думала на утро будет зубик первый, но нет, ошиблась...
    Мы любим часто плюхнуться на подушку и поваляться,поулыбаться )))),а спим без. Тоже ночь отвратительная была....

9. Вверх #31869
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    по опыту - видела в парке девочку, которой осенью было 11 мес. Так не смотря на то что она сама бегала, мама ее в вожжиках водила чтобы в грязь красивыми коленками белого комбеза не упала. По дорожкам ходили. Ну а по снегу тяжеловато им еще будет ходить, тоже поддержка нужна.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #31870
    Нам они и не понадобились. Попробовала я один раз, но не понравилось. У нас и ходунков не было.

11. Вверх #31871
    Капец, уложила малую на второй дневной сон в 6 часов, так она на ночь уснула, спит плохо, каждых мин 15-20 ворочается и насилует мои сиськи.

12. Вверх #31872
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По тому,что я вижу на площадке - вожжи актуальны,когда ребенок уже ходит,но есть вероятнось падений-такая себе страховка. Заменить вожжами руки вряд ли удастся..

13. Вверх #31873
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Капец, уложила малую на второй дневной сон в 6 часов, так она на ночь уснула, спит плохо, каждых мин 15-20 ворочается и насилует мои сиськи.
    Мне тоже сейчас гв больше похоже на на илие- девочки оттягивают грудь,фу,у меня такое ощущение,что оттянут мне ее до пупка...придвигаюсь к ним,а они нет- снова вытягивают. Это мне одной так везет?

14. Вверх #31874
    Меломан форума
    Малышей и их родителей с первым прожитым годом! Удачи и здоровья!
    Hakuna Matata!

15. Вверх #31875
    по опыту - видела в парке девочку, которой осенью было 11 мес. Так не смотря на то что она сама бегала, мама ее в вожжиках водила чтобы в грязь красивыми коленками белого комбеза не упала. По дорожкам ходили. Ну а по снегу тяжеловато им еще будет ходить, тоже поддержка нужна.
    Ну нашим же зимой уже больше года будет. Я лично надеюсь что моя малышка к тому времени будет ходить уверенно и никакие вожжи не понадобятся. А сейчас хочу попробовать, так как ходим только за руки

16. Вверх #31876
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    По тому,что я вижу на площадке - вожжи актуальны,когда ребенок уже ходит,но есть вероятнось падений-такая себе страховка. Заменить вожжами руки вряд ли удастся..
    Ну незнаю, Артур идет впереди, я сзади иду- страхую. Если начинает бежать, тяжелее конечно. По дому ходит, бегает самостоятельно.

17. Вверх #31877
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    вот после напоминаний о вожжах сложила их на завтрашнюю прогулку. ходим мы уже можно сказать хорошо, но и падаем тоже отлично))) проверю как теперь они нам пойдут...

18. Вверх #31878
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мне тоже сейчас гв больше похоже на на илие- девочки оттягивают грудь,фу,у меня такое ощущение,что оттянут мне ее до пупка...придвигаюсь к ним,а они нет- снова вытягивают. Это мне одной так везет?
    Нет не тебе одной! Ева такое иногда с ними вытворяет, что у Коли прям в глазах вопросительные знаки вижу))))кааааак ты это терпишь???а я порой и не замечаю уже...она ее реально и мнет, и тянет,и одну сосет вторую тянет и много чего еще....а любимая поза упираться головой в руку мою,ноги на вытянутых и попой велят в лево, в право при этом.))))вот кааааак может быть удобно так кушать??? Представьте,что мы стоим наклонились в них ладонями к полу и кушаем,ааааа и при этом веляем попой ))))надеюсь меня кто то понял)))))

КАТЯ с днем варенья! ))))

19. Вверх #31879
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    не одной. одну ест, другую крутит.
    13/11)))

20. Вверх #31880
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нет не тебе одной! Ева такое иногда с ними вытворяет, что у Коли прям в глазах вопросительные знаки вижу))))кааааак ты это терпишь???а я порой и не замечаю уже...она ее реально и мнет, и тянет,и одну сосет вторую тянет и много чего еще....а любимая поза упираться головой в руку мою,ноги на вытянутых и попой велят в лево, в право при этом.))))вот кааааак может быть удобно так кушать??? Представьте,что мы стоим наклонились в них ладонями к полу и кушаем,ааааа и при этом веляем попой ))))надеюсь меня кто то понял)))))

КАТЯ с днем варенья! ))))
    я поняла, потому что мы так же едим))) ещё "ласточкой" - это когда из описанного тобой одна нога ещё и поднимается))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1594 из 3276 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права