вот смотрите какой мультик нашла
https://www.youtube.com/watch?v=3XAb61HV610
|
вот смотрите какой мультик нашла
https://www.youtube.com/watch?v=3XAb61HV610
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
если надо подушку то нам до сих пор катит сложенная вчетверо байковая пеленка. на нее надеваю наволочку и типа подушка. но это редко. (если нос заложен или особое настроение у него.. ) обычно без подушки. может потому что тобой она пахнет? я просто сама без подушки сплю и у нас вопроса не возникало даже.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки) Всем привет .
Что вы покупаете ребенку на осень и в каком объеме?
Мне мерещится, что я что то забываю((((
Бодики, штанишки, кофточки, колготки, обувка, комбез демисезонный, шапочка, джинсики, эт я так перечислила для себя.
Просто я сама не привыкла тратить денег на одежду, а вот ребенку надо. Хотя мужу тоже надо))))
13/11)))
Кору мы тоже трогаем, да мы все трогаем. У нас дубы во дворе, так ходит жолуди собирает.
А за подушку тоже задумываюсь. Мы спим вместе и часто пристраивается или на мою подушку или на мою руку.
Сегодня что-то очень плохо спали ночью. Всю ночь висел на груди, плакал. Думала на утро будет зубик первый, но нет, ошиблась...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Капец, уложила малую на второй дневной сон в 6 часов, так она на ночь уснула, спит плохо, каждых мин 15-20 ворочается и насилует мои сиськи.
По тому,что я вижу на площадке - вожжи актуальны,когда ребенок уже ходит,но есть вероятнось падений-такая себе страховка. Заменить вожжами руки вряд ли удастся..
Малышей и их родителей с первым прожитым годом! Удачи и здоровья!
Hakuna Matata!
вот после напоминаний о вожжах сложила их на завтрашнюю прогулку. ходим мы уже можно сказать хорошо, но и падаем тоже отлично))) проверю как теперь они нам пойдут...
Нет не тебе одной! Ева такое иногда с ними вытворяет, что у Коли прям в глазах вопросительные знаки вижу))))кааааак ты это терпишь???а я порой и не замечаю уже...она ее реально и мнет, и тянет,и одну сосет вторую тянет и много чего еще....а любимая поза упираться головой в руку мою,ноги на вытянутых и попой велят в лево, в право при этом.))))вот кааааак может быть удобно так кушать??? Представьте,что мы стоим наклонились в них ладонями к полу и кушаем,ааааа и при этом веляем попой ))))надеюсь меня кто то понял)))))
КАТЯ с днем варенья! ))))
Социальные закладки