|
Девочки,спасибо за поздравления, вот уже второй год я его праздную с вами. Очень приятно, что помните,так как я тут редко пишу,но читаю почти каждый день. ))
мандаринка 2013 ))
я обычно кормлю лежа. первый месяц только сидя пыталась, но его не реально было потом уснувшего переложил, орал как поросятко))
так вот, уже и забыла как выглядят сосущие малыши, мне особо не видно как он там ест. а сегодня недосмотрела, бахнул себе комодом по пальцам, долго не мог успокоиться, решила предложить бидон с валерьянкой, как тут это называли)))) и увидела этот рот..... это ж капец!!!))) пол сиськи моей всосал, это при том что после родов она у меня приличненькая такая стала. короче, теперь я вообще хочу-хочу отлучать. это ж уже человечище! огромный мальчик с огромным ртом!!!!
А я не хочу в ближ время отлучать, во-первых, меня долго мама кормила, до 2х лет (планирую до 1,5 точно, а там как получится), во-вторых - не дай Бог война - моему ребенку будет еда.
Моя тоже во всю сосет мамину сисю))) и пальцы мне в рот засовывает)))весело
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Моя саша спит тольео на животе и ест ночью,соответсвенно, тоже лежа на животе попой кверху....тоже иногда думаю- кааак??
Хоть эта участь меня минула)
Мне тоже неприятно!!!! Я теперь просто терпеть не могу, когда касаются моей груди!!!
Быаает ((((
не дай Бог....
но е ли серьезно, то уже вряд ли ожно рассчитыапть на питательность грудного молока. После года ребенок тратит в сутки примерно 1500 ккал - ниакое молочко не насытит. Ну и даже по своим смотрю - 5 раз взрослая пища и одно гв днем и им мало....я вижу, что надо расширять рацион. Сегодня саша съела на ужин 200 гр ааши с маслом и так посмотрела, шо.типа.все!?? )))
Последний раз редактировалось мегамама; 30.08.2014 в 23:00.
Ну хоть не обидно,что я одна так мучаюсь))))
Оказывается нас тут много таких. Наша Булочка последнее время начала так делать и при этом смеяться. Хорошо хоть не часто.
О и мы так кушаеми вообще постоянно вертится прыгает когда ушает
Девочки а кто-то недавно писал что дает успокоительное чтоб детеныш лучше спал, отзовитесь! !! А то мы последнее время совсем плохо спим по ночам, я бы попробовала что то подавать. ..
Дашуля 16.09.2013
Девочки привет, нам уже почти 10, а мы только грудь, тему, чай или компот пьем, больше ничего ((( ни пюре, ни каши, ничего. Вроют просто не впихнешь ;((( если пытаешься, а Ксюша беееее делает и все обратно. Да и сисю ест только 2 раза в день примерно и то так для галочки, чем питается бог знает, она конечно дистрофией не страдает, и складочки есть и щеки, но моя психика это не выдерживает, сознание хочет накормить ребенка.
Социальные закладки