Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1595 из 3276 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 65509
  1. Вверх #31881
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    не одной. одну ест, другую крутит.
    меня это так бесит(( мне и больно и неприятно(( я не разрешаю вторую грудь рукой терзать, Анютка психует, бывает мы деремся по этому поводу)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #31882
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне тоже сейчас гв больше похоже на на илие- девочки оттягивают грудь,фу,у меня такое ощущение,что оттянут мне ее до пупка...придвигаюсь к ним,а они нет- снова вытягивают. Это мне одной так везет?
    Меня тоже тянут, а еще совсем как-то НЕ нежно присасывается. Прямо захватывает почти зубами.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #31883
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки,спасибо за поздравления, вот уже второй год я его праздную с вами. Очень приятно, что помните,так как я тут редко пишу,но читаю почти каждый день. ))
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #31884
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    меня это так бесит(( мне и больно и неприятно(( я не разрешаю вторую грудь рукой терзать, Анютка психует, бывает мы деремся по этому поводу)))
    мне уже все равно, раньше тоже я постоянно убирала его руку.
    13/11)))

5. Вверх #31885
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Меня тоже тянут, а еще совсем как-то НЕ нежно присасывается. Прямо захватывает почти зубами.
    я обычно кормлю лежа. первый месяц только сидя пыталась, но его не реально было потом уснувшего переложил, орал как поросятко))
    так вот, уже и забыла как выглядят сосущие малыши, мне особо не видно как он там ест. а сегодня недосмотрела, бахнул себе комодом по пальцам, долго не мог успокоиться, решила предложить бидон с валерьянкой, как тут это называли)))) и увидела этот рот..... это ж капец!!!))) пол сиськи моей всосал, это при том что после родов она у меня приличненькая такая стала. короче, теперь я вообще хочу-хочу отлучать. это ж уже человечище! огромный мальчик с огромным ртом!!!!

6. Вверх #31886
    Постоялец форума
    Мне тоже сейчас гв больше похоже на на илие- девочки оттягивают грудь,фу,у меня такое ощущение,что оттянут мне ее до пупка...придвигаюсь к ним,а они нет- снова вытягивают. Это мне одной так везет?
    мы вторую грудь нежно гладим - ТТТ)))

7. Вверх #31887
    Постоялец форума
    А я не хочу в ближ время отлучать, во-первых, меня долго мама кормила, до 2х лет (планирую до 1,5 точно, а там как получится), во-вторых - не дай Бог война - моему ребенку будет еда.

8. Вверх #31888
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    я поняла, потому что мы так же едим))) ещё "ласточкой" - это когда из описанного тобой одна нога ещё и поднимается))))
    Дааааа! Еще ж и ласточка ))))я забыла....а еще эта нога еще и папу по печени иногда лупит)))))

9. Вверх #31889
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Моя тоже во всю сосет мамину сисю))) и пальцы мне в рот засовывает)))весело
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #31890
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А я не хочу в ближ время отлучать, во-первых, меня долго мама кормила, до 2х лет (планирую до 1,5 точно, а там как получится), во-вторых - не дай Бог война - моему ребенку будет еда.
    Тьфу тьфу тьфу... Отгоняйте дурные мысли прочь, больше оптимизма! Вон у меня подруги договорились война война и мужьям обеих пришли повестки... Мысли наши материальны

11. Вверх #31891
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    мы вторую грудь нежно гладим - ТТТ)))
    Ну вот когда мы вторую глади,так я готова до пенсии кормить,а так уже иногда после очередных поз ласточка и т.д. уже охото свернуть это дело))))

12. Вверх #31892
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нет не тебе одной! Ева такое иногда с ними вытворяет, что у Коли прям в глазах вопросительные знаки вижу))))кааааак ты это терпишь???а я порой и не замечаю уже...она ее реально и мнет, и тянет,и одну сосет вторую тянет и много чего еще....а любимая поза упираться головой в руку мою,ноги на вытянутых и попой велят в лево, в право при этом.))))вот кааааак может быть удобно так кушать??? Представьте,что мы стоим наклонились в них ладонями к полу и кушаем,ааааа и при этом веляем попой ))))надеюсь меня кто то понял)))))

КАТЯ с днем варенья! ))))
    Моя саша спит тольео на животе и ест ночью,соответсвенно, тоже лежа на животе попой кверху....тоже иногда думаю- кааак??
    Хоть эта участь меня минула)
    Мне тоже неприятно!!!! Я теперь просто терпеть не могу, когда касаются моей груди!!!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Быаает ((((
    А я не хочу в ближ время отлучать, во-первых, меня долго мама кормила, до 2х лет (планирую до 1,5 точно,а там как получится), во-вторых - не дай Богойна - моему ребенку будет еда.
    не дай Бог....
    но е ли серьезно, то уже вряд ли ожно рассчитыапть на питательность грудного молока. После года ребенок тратит в сутки примерно 1500 ккал - ниакое молочко не насытит. Ну и даже по своим смотрю - 5 раз взрослая пища и одно гв днем и им мало....я вижу, что надо расширять рацион. Сегодня саша съела на ужин 200 гр ааши с маслом и так посмотрела, шо.типа.все!?? )))
    Последний раз редактировалось мегамама; 30.08.2014 в 23:00.

13. Вверх #31893
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Моя саша спит тольео на животе и ест ночью,соответсвенно, тоже лежа на животе попой кверху....тоже иногда думаю- кааак??
    Мы тоже так очень любим спать.

И очень больно крутим сосок
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #31894
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    моя тоже оттягивает - видимо, так лучше отток идет, сиська становится как конус
    а во время ГВ теребит бантик, который между сиськами на лифчике для кормления

15. Вверх #31895
    Ну хоть не обидно,что я одна так мучаюсь))))

16. Вверх #31896
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    моя тоже оттягивает - видимо, так лучше отток идет, сиська становится как конус
    а во время ГВ теребит бантик, который между сиськами на лифчике для кормления
    Даааа..или крестик мой...или руку в рот мне,ак тут писали)))) молоколики малые,как их мой уж называет))))

17. Вверх #31897
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Оказывается нас тут много таких. Наша Булочка последнее время начала так делать и при этом смеяться. Хорошо хоть не часто.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нет не тебе одной! Ева такое иногда с ними вытворяет, что у Коли прям в глазах вопросительные знаки вижу))))кааааак ты это терпишь???а я порой и не замечаю уже...она ее реально и мнет, и тянет,и одну сосет вторую тянет и много чего еще....а любимая поза упираться головой в руку мою,ноги на вытянутых и попой велят в лево, в право при этом.))))вот кааааак может быть удобно так кушать??? Представьте,что мы стоим наклонились в них ладонями к полу и кушаем,ааааа и при этом веляем попой ))))надеюсь меня кто то понял)))))

КАТЯ с днем варенья! ))))
    О и мы так кушаеми вообще постоянно вертится прыгает когда ушает

Девочки а кто-то недавно писал что дает успокоительное чтоб детеныш лучше спал, отзовитесь! !! А то мы последнее время совсем плохо спим по ночам, я бы попробовала что то подавать. ..
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #31898
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У тебя ведь Ленне, который большемерит. Я буду брать комбез который идет в размер
    Алёна, ты какую фирму выбрала? Войчи?

19. Вверх #31899
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девочки привет, нам уже почти 10, а мы только грудь, тему, чай или компот пьем, больше ничего ((( ни пюре, ни каши, ничего. Вроют просто не впихнешь ;((( если пытаешься, а Ксюша беееее делает и все обратно. Да и сисю ест только 2 раза в день примерно и то так для галочки, чем питается бог знает, она конечно дистрофией не страдает, и складочки есть и щеки, но моя психика это не выдерживает, сознание хочет накормить ребенка.

20. Вверх #31900
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

Хоть эта участь меня минула)

Мне тоже неприятно!!!! Я теперь просто терпеть не могу, когда касаются моей груди!!!

Быаает ((((

не дай Бог....
    но е ли серьезно, то уже вряд ли ожно рассчитыапть на питательность грудного молока. После года ребенок тратит в сутки примерно 1500 ккал - ниакое молочко не насытит. Ну и даже по своим смотрю - 5 раз взрослая пища и одно гв днем и им мало....я вижу, что надо расширять рацион. Сегодня саша съела на ужин 200 гр ааши с маслом и так посмотрела, шо.типа.все!?? )))
    Да уж, грудь это теперь очень сомнительная эрогенная зона ))) а ещё живот, почему-то неприятно, когда его трогают. Может это что-то психологическое осталось, ведь всю беременность оберегали его!

Закрытая тема
Страница 1595 из 3276 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права