Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 632 из 1368 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12621
    Новичок
    Девочки,может кто-то знает,как у врачей смены дежурные идут?Или может кто знает дежурные смены Пятенко?

3. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Девочки, всем спасибо, что предупредили и ответили!
    Последний раз редактировалось littleBABY; 30.08.2014 в 14:19.

4. Вверх #12623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вот я писала про нее Галина !
    Точно она!!!а ведет себя так как будто она там минимум начмед!!!хамавитая!!!

5. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    У меня было так.рожала неделю назад.меня тоже муж привез и уехал.все пакеты со мной,пока клизма,осмотр стояли в коридоре.на фиг они никому не нужны)потом меня перевели в родзал,спросив какие вещи мне там нужны.у меня был пакет с вещами для доченьки,сумкой,водой.остальное отнесли в палату.отблагодарить врача можете прям в родзале.в любом случае до выписки ваш врач обязательно будет еще на смене.относительно волос,у меня был пучок,который благополучно расплелся в какой то момент,но слышала как на других сменах суеверные санитарки и акушерки настоятельно говорят волосы разплести)
    Блин просто с волосами до попы напряг, они же мешают, если при таком ПРОЦЕССЕ еще и распущенные..((. Давно хочу их подстричь, так муж не дает))

6. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Блин просто с волосами до попы напряг, они же мешают, если при таком ПРОЦЕССЕ еще и распущенные..((. Давно хочу их подстричь, так муж не дает))
    Я старшую рожала с волосами ниже попы, напряжно было. Но потом их собрала в медицинскую шапочку. А во вторую беременность подстриглась на 30 нед по плечь и рожалось мне нормально

7. Вверх #12626
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я старшую рожала с волосами ниже попы, напряжно было. Но потом их собрала в медицинскую шапочку. А во вторую беременность подстриглась на 30 нед по плечь и рожалось мне нормально
    Наверное самый оптимальный вариант - в шапочку запрятать, если резинку снять заставят_)))

8. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Точно она!!!а ведет себя так как будто она там минимум начмед!!!хамавитая!!!
    Ага ,так что девули посылайте ее и припугните ,что пожалуйтесь Черниевской.А будет хамить или говорить ,что справку не выпишет можно смело идти жаловаться'!

9. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вот я писала про нее Галина !
    Рожала 23.08, на дежурке у Безердян М.М, акушерка Ира и Маша,неонатолог Ирина Петровна- сменой осталась очень довольна!!!акушерка очень помагала в родах,причем было оч много рожениц в этот день,они всё успевали. во время схваток со мной был муж,на потуги он вышел, вошел когда уже маська появилась.
    т.к были праздники и не выписывали аж до 26, все палаты были заняты,кроме общих и 1-местн,я выбрала 1-местн, вышло дороже,чем мы расчитывали, поэтому я когда подходила за справкой в загс к этой Галине,(справки уже были готовы) она всё посчитала за палату и за роды,типа их официальное 600грн за совместные роды+какие-то 50грн на благотворитьельность...так вот,я сказала,я палату оплачу полностью (1местн с удобствами на 2 палаты,2входа=300грн сутки), а всё что могу дать за роды,это 300грн- больше нету!!!!(это вместо 450+150+50) она сказала,ну что ж давайте хоть так! так,что девочки,это плата- чисто роддомовская, вы её можете смело снижать до уровня своего достатка! из отрицательного: мне не понравилась одна смена детских,которые вечно хотели докармить,приходя в палату как только слышали,что малыш кричит,мол,чтож вы мамочка, она ж голодная- всех в сад!когда идёте на флюру,тоже желательно чтобы кто-то остался с вашим малышом,т.к они не успевают бегать по палатам и забирают в детское и там докармливают- меня это не устраивала,оставляла маму и мы отделались соской,т.к возят сейчас на скорой в 20-ю поликлинику на флюру,получается довольно долго...
    еще, перед выпиской осматривает зав.отделением(я была в 1-м акуш), Таганова меня очень больно осмотрела,. не сравниться ни с одним врачем, сейчас подозреваю,что даже шовчик на ссадинке разошелся,после её осмотра ((
    вообще,по поводу денег -никто в карман не смотрит, я нигде больше не платила,только смене,детское 200грн,и при выписке санитарке. Родпакет покупала в соседней аптеке, никто даже не заикнулся,что что-то не так и даже ничего не потребовал докупить,разве что кетгут,который в станд.родпакет не входит,и то уже после того,как зашили своим
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #12629
    Спасибо за столь подробный рассказ!!!
    И поздравляю с рождением ребеночка! Здоровья Вам!!!

11. Вверх #12630
    Новичок Аватар для xmmmx
    Девочки, lia-lia и Mar1shka - спасибо за ответы!!))

12. Вверх #12631
    Живёт на форуме
    У меня конечно не такие длинные,но в момент родов было все равно)но девочки в палате с очень длинными волосами мучались потом пока колтуны распутывали.

13. Вверх #12632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Рожала 23.08, на дежурке у Безердян М.М, акушерка Ира и Маша,неонатолог Ирина Петровна- сменой осталась очень довольна!!!акушерка очень помагала в родах,причем было оч много рожениц в этот день,они всё успевали. во время схваток со мной был муж,на потуги он вышел, вошел когда уже маська появилась.
    т.к были праздники и не выписывали аж до 26, все палаты были заняты,кроме общих и 1-местн,я выбрала 1-местн, вышло дороже,чем мы расчитывали, поэтому я когда подходила за справкой в загс к этой Галине,(справки уже были готовы) она всё посчитала за палату и за роды,типа их официальное 600грн за совместные роды+какие-то 50грн на благотворитьельность...так вот,я сказала,я палату оплачу полностью (1местн с удобствами на 2 палаты,2входа=300грн сутки), а всё что могу дать за роды,это 300грн- больше нету!!!!(это вместо 450+150+50) она сказала,ну что ж давайте хоть так! так,что девочки,это плата- чисто роддомовская, вы её можете смело снижать до уровня своего достатка! из отрицательного: мне не понравилась одна смена детских,которые вечно хотели докармить,приходя в палату как только слышали,что малыш кричит,мол,чтож вы мамочка, она ж голодная- всех в сад!когда идёте на флюру,тоже желательно чтобы кто-то остался с вашим малышом,т.к они не успевают бегать по палатам и забирают в детское и там докармливают- меня это не устраивала,оставляла маму и мы отделались соской,т.к возят сейчас на скорой в 20-ю поликлинику на флюру,получается довольно долго...
    еще, перед выпиской осматривает зав.отделением(я была в 1-м акуш), Таганова меня очень больно осмотрела,. не сравниться ни с одним врачем, сейчас подозреваю,что даже шовчик на ссадинке разошелся,после её осмотра ((
    вообще,по поводу денег -никто в карман не смотрит, я нигде больше не платила,только смене,детское 200грн,и при выписке санитарке. Родпакет покупала в соседней аптеке, никто даже не заикнулся,что что-то не так и даже ничего не потребовал докупить,разве что кетгут,который в станд.родпакет не входит,и то уже после того,как зашили своим
    Мы с Вами почти вместе рожали)я 22.08 и в обсервации.так интересно в обсервации справка для загса бесплатна,но так называемая плата за роды 500 грн)а выписали меня в понедельник в выходной.флюшку делала в интосане.правда неожидала что там так дорого((

14. Вверх #12633
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Тоже интересует подобный вопрос. Спасибо за ответы!!!
    Только вот вопрос у меня больше развернутый, извините, я 1-ый раз.
    Скорее всего меня привезут родственники и сами уедут и я буду одна, тогда в таком случае....как быть с оплатой??? Разве что на след. день уже родственники подвезут.
    Тем более еще точно не знаю буду на дежурке или договариваться?
    Вычитав темку за последние пару месяцев, понятно стало - что оплата за благотворительность и палату - в день выписки.
    А когда тогда врачу платить если все-таки договорные?
    И как вообще - ехать в роддом со всеми деньгами или только по мелочам (родпакет, за клизму, анализы, ктг)?
    Просто в общем то сумма ой какая небольшая получается (если сразу с благодарностью врачу) и непонятно мне совсем, если сумку нельзя оставлять, только кошелек, куда его деть, в родзал с собой брать? Куда его засунуть? И как эти деньги вообще в палате оставлять? Никто их не возьмет...стремно как-то. ??..
    Тоже касается и телефона?
    И еще, девочки, кто рожал, что делать с волосами? У меня длинные. Я так понимаю, что собрать максимально в пучок, чтоб не мешали. Просто слышала как-то, что в каком-то роддоме застаявляют снимать резинку.....
    у меня были партнерские на дежурке, муж потом мне оставил кошелек, и телефон я сразу с собой брала. Я врача отблагодарила сразу, но мне и не намекали, если б не хотела, могла бы и не платить.
    По поводу волос - у меня тоже очень длинные волосы, резинку сразу сказали снять. Честно говоря, мне волосы не мешали, я вообще про них не помнила. Но вот после родов на расчесывание гривы у меня ушло реально полчаса и я вымучилась, пока расчесалась Но это почти у всех примета такая, что надо чтоб волосы распущенные были

15. Вверх #12634
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мы с Вами почти вместе рожали)я 22.08 и в обсервации.так интересно в обсервации справка для загса бесплатна,но так называемая плата за роды 500 грн)а выписали меня в понедельник в выходной.флюшку делала в интосане.правда неожидала что там так дорого((
    Сколько в инто-сане стоит флюшка?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #12635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Сколько в инто-сане стоит флюшка?
    195 грн.я по телефону не спросила,а когда приехала то деваться было некуда.плюс в том что по записи и рядом с роддомом.

17. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    195 грн.я по телефону не спросила,а когда приехала то деваться было некуда.плюс в том что по записи и рядом с роддомом.
    А в тубдиспансер почему не водят уже? Не знаете? Тоже рядом с РД и стоит 10грн)

18. Вверх #12637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    А в тубдиспансер почему не водят уже? Не знаете? Тоже рядом с РД и стоит 10грн)
    Не знаю куда водят сейчас.просто я выписывалась в понедельник,а это был выходной.сказали если сделаю флюшку то могу быть свободна,а мне лишние сутки там ой как не хотелось находится.

19. Вверх #12638
    Частый гость
    Деньги в кошельке, около 1500 грн мелкими купюрами были при мне в родовой палате + телефон+ бутылка воды. Остальные вещи в пакетах лежали внизу в приемном. Их мне принесли, когда уже определили с манюней в палату послеродовую. Оплата благодарности врачу была утром в день выписки. Оплата анестезии - доктор оставил контактные телефоны, муж связался с ним на следующий день и оплатил работу. Все остальное оплачивала по ходу дела. А волосы в родах таки сказали распустить. Я не хотела, доктор настояла.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

20. Вверх #12639
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ого, вот гонят! Я думала гривен 50 от силы...У меня мама недавно для работы делала флюшку, так жутко жаловалась, что в кабинете от 20 поликлинике даешь им 5 грн и они довольные, но этот кабинет был закрыт и пришлось идти в какой-то частный кабинет в этой же поликинике, и обошлось 20 грн.

Не знаю куда водят сейчас.просто я выписывалась в понедельник,а это был выходной.сказали если сделаю флюшку то могу быть свободна,а мне лишние сутки там ой как не хотелось находится.
    Да, я сама такая, всякие больницы терпеть не могу, тоже заплатила бы и не думала.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

21. Вверх #12640
    Новичок
    Отказаться от флюшки можно?? Я в 5 рд писала заявление типа категорически идите нафиг и от меня отстали. Здесь так делают?

Ответить в теме
Страница 632 из 1368 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права