Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 631 из 1368 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12601
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, если идешь в РД по дежурке - куда они определяют роженицу, в каком отделении рожать?.. не хочется если по дежурке попасть в обсервацию...

3. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, если идешь в РД по дежурке - куда они определяют роженицу, в каком отделении рожать?.. не хочется если по дежурке попасть в обсервацию...
    если с анализами все в порядке и нет насморка, кашля и т.д., но определяют в 1-е акушерское. Ну или по желанию или по показаниям в обсервацию (2-е акушерское). Меня хотели в обсервацию только из подозрения на молочницу, я сказала - не хочу в обсервацию, и меня оставили. Если нет реальных показаний, проситесь и Вас оставят в родилке

4. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,киньте кто-то в лс телефончик Безердян М.М,потеряла листик где записала...
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #12604
    Новичок Аватар для xmmmx
    Девочки, а какая разница между 1-м акушерским и 2-м (обсервация)? Может где-то палаты лучше или еще что-то?

6. Вверх #12605
    Новичок Аватар для xmmmx
    И еще хотела узнать, кто рожал на дежурке - когда вообще нужно благодарить врача и команду? Сразу как родила или потом, когда уже в палате буду лежать? Или может муж их отблагодарить, правда роды будут не партнерские. Боюсь пропустить этот момент)

7. Вверх #12606
    Новичок Аватар для lia_lia
    Цитата Сообщение от xmmmx Посмотреть сообщение
    И еще хотела узнать, кто рожал на дежурке - когда вообще нужно благодарить врача и команду? Сразу как родила или потом, когда уже в палате буду лежать? Или может муж их отблагодарить, правда роды будут не партнерские. Боюсь пропустить этот момент)
    Не бойтесь)) момент не пропустите) Муж же, как правило, ждет окончания родов. И врачи после родов выходят к ждущим родственникам сообщить новости) Вот в тот момент обычно и благодарят)
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

8. Вверх #12607
    Живёт на форуме
    Не
    Цитата Сообщение от xmmmx Посмотреть сообщение
    Не пропустите))некоторые не стесняются зайти потом и намекнуть что пора бы оплатить))

9. Вверх #12608
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Не бойтесь)) момент не пропустите) Муж же, как правило, ждет окончания родов. И врачи после родов выходят к ждущим родственникам сообщить новости) Вот в тот момент обычно и благодарят)
    Тоже интересует подобный вопрос. Спасибо за ответы!!!
    Только вот вопрос у меня больше развернутый, извините, я 1-ый раз.
    Скорее всего меня привезут родственники и сами уедут и я буду одна, тогда в таком случае....как быть с оплатой??? Разве что на след. день уже родственники подвезут.
    Тем более еще точно не знаю буду на дежурке или договариваться?
    Вычитав темку за последние пару месяцев, понятно стало - что оплата за благотворительность и палату - в день выписки.
    А когда тогда врачу платить если все-таки договорные?
    И как вообще - ехать в роддом со всеми деньгами или только по мелочам (родпакет, за клизму, анализы, ктг)?
    Просто в общем то сумма ой какая небольшая получается (если сразу с благодарностью врачу) и непонятно мне совсем, если сумку нельзя оставлять, только кошелек, куда его деть, в родзал с собой брать? Куда его засунуть? И как эти деньги вообще в палате оставлять? Никто их не возьмет...стремно как-то. ??..
    Тоже касается и телефона?
    И еще, девочки, кто рожал, что делать с волосами? У меня длинные. Я так понимаю, что собрать максимально в пучок, чтоб не мешали. Просто слышала как-то, что в каком-то роддоме застаявляют снимать резинку.....
    Последний раз редактировалось littleBABY; 30.08.2014 в 11:33.

10. Вверх #12609
    Новичок
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Тоже интересует подобный вопрос. Спасибо за ответы!!!
    Только вот вопрос у меня больше развернутый, извините, я 1-ый раз.
    Скорее всего меня привезут родственники и сами уедут и я буду одна, тогда в таком случае....как быть с оплатой??? Разве что на след. день уже родственники подвезут.
    Тем более еще точно не знаю буду на дежурке или договариваться?
    Вычитав темку за последние пару месяцев, понятно стало - что оплата за благотворительность и палату - в день выписки.
    А когда тогда врачу платить если все-таки договорные?
    И как вообще - ехать в роддом со всеми деньгами или только по мелочам (родпакет, за клизму, анализы, ктг)?
    Просто в общем то сумма ой какая небольшая получается (если сразу с благодарностью врачу) и непонятно мне совсем, если сумку нельзя оставлять, только кошелек, куда его деть, в родзал с собой брать? Куда его засунуть? И как эти деньги вообще в палате оставлять? Никто их не возьмет...стремно как-то. ??..
    смотрите я рожала по договоренности. Когда поступала брала все вещи с собой , кроме кулька для выписки. Вы по ступаете и сразу берете у них родпакет платите за бакпосев и за клизму, это на первом этаже , пока вас будут оформлять. Вещи ваши сложат в ящик и отдадут вам номерок. Вы тут оплатили эти расходы и все. Я когда рожала первый раз брала кошелек с собой и ставила под подушка пока рожала . Но его вообще и не обязательно брать, вы все равно никуда не убежите. Родила я в 10 вечера, пока лежала в родзале 2 часа с ребенком , приехал ко мне муж и отблагодарил врача прямо в родзале , хоть это и было около 12. Конечно можно и на следующий день отблагодарить, но я захотела сразу. Остальные деньги вам уже могут и на следующий день привезти , желательно берите купюры поменьше, а то как обычно нет сдачи .

11. Вверх #12610
    Новичок Аватар для lia_lia
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    И как эти деньги вообще в палате оставлять? Никто их не возьмет...стремно как-то. ??..
    Вот мелкие точно с собой в палату берите. Девочки обычно носят в кармане халатов. Потому как на анализы сразу будут просить сдать, на детское отделение тоже сразу просят. Врачу/акушеру можете после родов сказать, что при выписке родственники отблагодарят. Если кому-то сразу что-то не дадите, то напомнят-зайдут обязательно))) Я все деньги оставляла в палате... Некоторые девочки говорили, что брали с собой кошелек на роды.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

12. Вверх #12611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    смотрите я рожала по договоренности. Когда поступала брала все вещи с собой , кроме кулька для выписки. Вы по ступаете и сразу берете у них родпакет платите за бакпосев и за клизму, это на первом этаже , пока вас будут оформлять. Вещи ваши сложат в ящик и отдадут вам номерок. Вы тут оплатили эти расходы и все. Я когда рожала первый раз брала кошелек с собой и ставила под подушка пока рожала . Но его вообще и не обязательно брать, вы все равно никуда не убежите. Родила я в 10 вечера, пока лежала в родзале 2 часа с ребенком , приехал ко мне муж и отблагодарил врача прямо в родзале , хоть это и было около 12. Конечно можно и на следующий день отблагодарить, но я захотела сразу. Остальные деньги вам уже могут и на следующий день привезти , желательно берите купюры поменьше, а то как обычно нет сдачи .
    за три дня пока я лежала я особо не платила не за что, 200 грн детское, 50 грн за справку и 20 грн санитарке чтоб принесла мои вещи с ящика в палату, так как ходить первое время нельзя было самой .а за флюшку , узи, палату , благотворительность и анализы вы платите в последний день. Медсестрам я ничего не давала , мне особо никто ничего не рассказывал и не показывал . Ну девочки еще когда на флюшку шли ,просили медсестер посмотреть за ребенком , то тоже давали гривень 30.

13. Вверх #12612
    Новичок
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    я уже купила род пакет в соседней аптеке, взяла чек...посмотрим что и как будет, еще недельку побегаем надеюсь и в роддом))) если что будут гоаорить что не там купила офф даже не посмотрю что схватки и т.д, меня лучше не злить, что смогла то и взяла , , вообще то медицина бесплатная должна быть-а они себе накручивают как хотят и благотворительность ужасная каждому дай и дай))) не стыда не совести нету
    Абсолютна вы правы.говорят благотворительность и сразу озвучивают сумму.так дайте возможность роженица сама решит сколько дать

14. Вверх #12613
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Спасибо Вам, Tu7ka и lia_lia большое за ответики!
    Здоровъя Вам и Вашим деткам и семъям!!!

15. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    за три дня пока я лежала я особо не платила не за что, 200 грн детское, 50 грн за справку и 20 грн санитарке чтоб принесла мои вещи с ящика в палату, так как ходить первое время нельзя было самой .а за флюшку , узи, палату , благотворительность и анализы вы платите в последний день. Медсестрам я ничего не давала , мне особо никто ничего не рассказывал и не показывал . Ну девочки еще когда на флюшку шли ,просили медсестер посмотреть за ребенком , то тоже давали гривень 30.
    Кстати я писала выше справка бесплатная и в послеродовом нет сдачи денег на благотворительность эта коза себе в карман деньги ложит.И еще говорит сдайте на благотворительность от 50до 80гр. на хер ее посылайте не помню как ее зовут писала выше где то она же и справки делает.(Простите за мой французский)но реально она меня бесит.

16. Вверх #12615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Кстати я писала выше справка бесплатная и в послеродовом нет сдачи денег на благотворительность эта коза себе в карман деньги ложит.И еще говорит сдайте на благотворительность от 50до 80гр. на хер ее посылайте не помню как ее зовут писала выше где то она же и справки делает.(Простите за мой французский)но реально она меня бесит.
    да это вы имеете в виду эту козу черную??? Такая противная , пришла с таким выражением лица " сдайте на сравку для загса". Такое впечатление негативное , просто не хотелось ругаться и портить себе нервы!!! Но реальное противная баба!!

17. Вверх #12616
    да это вы имеете в виду эту козу черную??? Такая противная , пришла с таким выражением лица " сдайте на сравку для загса". Такое впечатление негативное , просто не хотелось ругаться и портить себе нервы!!! Но реальное противная баба!!
    Высокая такая она не помню черная она или какая ,но наглая.И все себе в карман гребет.С ней надо по наглому тоже.И еще если узнает Черниевская про ее "сдайте на справку" и сдайте благотворительность ей капЭц будет.Вот в патологии просят если можете дайте ты даешь и расписываешься и реально видно ремонты чистенько новая мебель ,а в послеродовом жах(

18. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки не помню писала или нет есть там акушерка типа(чисто по бумагам отвественная)в отделении родильном зовут Галина какая то там.Она приходит просит паспорт на оформление справки в загс и попутно деньги на благотворительность типа в отделение.,и еще мне нравиться если модеие от 50-70)Так вот не давайте ей ничего это благотворительность ей лично в карман идет.Можете смело ее отшивать!
    Вот я писала про нее Галина !

19. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Я когда рожала, то взяла в родзал и телефон и кошелек, и даже фотик. Под подушку положила и все ок, малого сразу после рождения сама фоткала А благодарила аж в следующую смену и врача и акушерку, и санитарку.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #12619
    Живёт на форуме
    У меня было так.рожала неделю назад.меня тоже муж привез и уехал.все пакеты со мной,пока клизма,осмотр стояли в коридоре.на фиг они никому не нужны)потом меня перевели в родзал,спросив какие вещи мне там нужны.у меня был пакет с вещами для доченьки,сумкой,водой.остальное отнесли в палату.отблагодарить врача можете прям в родзале.в любом случае до выписки ваш врач обязательно будет еще на смене.относительно волос,у меня был пучок,который благополучно расплелся в какой то момент,но слышала как на других сменах суеверные санитарки и акушерки настоятельно говорят волосы разплести)

21. Вверх #12620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Абсолютна вы правы.говорят благотворительность и сразу озвучивают сумму.так дайте возможность роженица сама решит сколько дать
    Я так и делала.несла все свое,оплатила детское,анализы,в приемном благотворительность,в отделение при поступление и ктг.а вот при выписке 500 грн как они сказали за восстановление ущерба))я спросила за высосанный воздух?!)сказала что есть только 100 грн,хотите берите,а нет они мне пригодятся)взяли никуда не делись))правда с лицом будто я им 2 грн в лицо кинула))

Ответить в теме
Страница 631 из 1368 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права