Рожала 23.08, на дежурке у Безердян М.М, акушерка Ира и Маша,неонатолог Ирина Петровна- сменой осталась очень довольна!!!акушерка очень помагала в родах,причем было оч много рожениц в этот день,они всё успевали. во время схваток со мной был муж,на потуги он вышел, вошел когда уже маська появилась.
т.к были праздники и не выписывали аж до 26, все палаты были заняты,кроме общих и 1-местн,я выбрала 1-местн, вышло дороже,чем мы расчитывали, поэтому я когда подходила за справкой в загс к этой Галине,(справки уже были готовы) она всё посчитала за палату и за роды,типа их официальное 600грн за совместные роды+какие-то 50грн на благотворитьельность...так вот,я сказала,я палату оплачу полностью (1местн с удобствами на 2 палаты,2входа=300грн сутки), а всё что могу дать за роды,это 300грн- больше нету!!!!(это вместо 450+150+50) она сказала,ну что ж давайте хоть так! так,что девочки,это плата- чисто роддомовская, вы её можете смело снижать до уровня своего достатка! из отрицательного: мне не понравилась одна смена детских,которые вечно хотели докармить,приходя в палату как только слышали,что малыш кричит,мол,чтож вы мамочка, она ж голодная- всех в сад!когда идёте на флюру,тоже желательно чтобы кто-то остался с вашим малышом,т.к они не успевают бегать по палатам и забирают в детское и там докармливают- меня это не устраивала,оставляла маму и мы отделались соской,т.к возят сейчас на скорой в 20-ю поликлинику на флюру,получается довольно долго...
еще, перед выпиской осматривает зав.отделением(я была в 1-м акуш), Таганова меня очень больно осмотрела,. не сравниться ни с одним врачем, сейчас подозреваю,что даже шовчик на ссадинке разошелся,после её осмотра

((
вообще,по поводу денег -никто в карман не смотрит, я нигде больше не платила,только смене,детское 200грн,и при выписке санитарке. Родпакет покупала в соседней аптеке, никто даже не заикнулся,что что-то не так и даже ничего не потребовал докупить,разве что кетгут,который в станд.родпакет не входит,и то уже после того,как зашили своим
Социальные закладки