|
Люди, а как вы ЯД и QIWI выводите? Через обменники на карту? Тоже встал вопрос выбора платёжной системы, когда компания не использует Вебмани. Почитаешь такие сообщения и не знаешь, что из энного количества зол выбирать... Речь не только о ЯД и Киви, речь о любых электронных платёжных системах. Есть что-то сопоставимое с Вебмани?
Это не электронная валюта, а денежный перевод, достаточно быстрый. Сейчас там, вроде, и онлайн-платежи с привязкой к банковской карте есть. Почитай
P.S. : посчитала в калькуляторе - стоимость переведо 3к. рублей из СпБ в Одессу- 30 рублей. Смешная сумма.
Я ничего не подпишу
Я с пару лет назад отказался от Ядекс-денег, хотя они официально расширили действие на Украину.
Чуяла задница.
Как пройти идентификацию: заявление через агента
Украинские и крымские пользователи могут принести заявление нашим агентам. Уточнить условия можно по телефонам, указанным в инструкциях.
Когда агент получит заявление, мы обработаем ваши данные — это займет максимум 10 рабочих дней. После этого вы увидите на главной странице сайта ссылку для подтверждения идентификации.
Инструкция для Днепропетровска
Инструкция для Донецка
Инструкция для Ивано-Франковска
Инструкция для Киева
Инструкция для Севастополя
Инструкция для Харькова
Инструкция для Черкасс
P. S. Мы работаем над тем, чтобы дополнительные пункты идентификации появились в других городах Крыма и Украины.
Да, есть такое дело. Вы просто, наверное мало читаете фрилансерских блогов. Там такая лажа часто проскакивает. Если кошель в яндексе не идентифицирован, то сразу блок идет. И переводят только после блока.
Многие столкнулись. Отправляйте ксероксы доков в один из украинских городов, читайте сайт, как всё правильно оформить и ждите.
вот индентификация ЯД в Украине , но обязательно перед этим перезванивайте оператору https://obmenka.ua/identification и еще , ждать придется ..это после месяца после прохождения и подачи заявления с ксерокопиями документов ........... Здравствуйте.
К сожалению, в связи с большим потоком идентификационных заявлений, вызванным изменениями российского законодательства, мы не имеем возможности проводить идентификацию в сжатые сроки. Точных сроков мы назвать не можем, но стараемся делать как можно быстрее. Извините, что заставляем Вас ждать. Спасибо за запрос.
--
С уважением,
Антон Абрамов
Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги
8 800 555 80 99
[email protected]
http://money.yandex.ru
За обменку читала - они кота за яйца тянут пару месяцев, ещё и за деньги
Я ничего не подпишу
Тоже надо пройти эту идентификацию, а с таким геморроем(((
Ребятки, какой самый оптимальный банк сейчас на вывод вебмани? Приватбанк вроде ничего не берёт? Если расплачиваться картой, вообще 0 получается, а так максимум за банкомат, сколько там, 1%?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В общем, попробую идентифицироваться на данные друга через Equifax . На мои данные не проканало, но я никогда (т-т-т) не брала кредит в рассейском банке. Если получится - отпишусь. Не получится - будем штурмовать рассейскую Евросеть.
Я ничего не подпишу
ну нупо поводу вывода ... смотрите на странице украинского вэбмони какие банки и какие проценты берут их там немного ..около 5 .. Пользуюсь двумя ..имексбанк - самый дешевый вывод ...но нужен дома картридж ( Они имеют карточки НСМЭП) . Единственный банк который во время запрета вэбмани ..нашел дорожку для обналичивания ...альфа банк чуть дороже ...но мгновенно деньги переводятся на карточку ( карты виза или мастер) ...нареканий нет ..Еще есть на канатной обналичка вживую на у.е. , пользовался в начале прошлого года
Последний раз редактировалось kwant; 31.08.2014 в 15:45.
Мне рублями приходит, но обменники просто грабят. Проще обменять на бирже вебмани, ещё и свой курс поставить, ну теряем 0,8% и вывести на приват не срочно, вроде без процентов, ну и опять 0,8% комиссия вебмани. Даже если банк возьмёт 1%, все равно в общем 2,6% получается, что не так уж и много.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки