Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2911
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я же писала - ЯД отказался отозвать платеж
    Вы как клиент ЯД обращались.
    А попросите клиента- инициатора платежа отозвать платеж.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #2442
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы как клиент ЯД обращались.
    А попросите клиента- инициатора платежа отозвать платеж.
    Им сказали, что отозвать можно только в том случае, если они заявят, что я - мошенница и не пройду идентификацию в течение долгого времени...
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #2443
    Люди, а как вы ЯД и QIWI выводите? Через обменники на карту? Тоже встал вопрос выбора платёжной системы, когда компания не использует Вебмани. Почитаешь такие сообщения и не знаешь, что из энного количества зол выбирать... Речь не только о ЯД и Киви, речь о любых электронных платёжных системах. Есть что-то сопоставимое с Вебмани?

4. Вверх #2444
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы ЯД и QIWI выводите? Через обменники на карту? Тоже встал вопрос выбора платёжной системы, когда компания не использует Вебмани. Почитаешь такие сообщения и не знаешь, что из энного количества зол выбирать... Речь не только о ЯД и Киви, речь о любых электронных платёжных системах. Есть что-то сопоставимое с Вебмани?
    Через обменник на ПБ. Я тебе очень НЕ рекомендую ЯД после случившегося. Я реально не делала ничего противозаконного, пыталась вывести через обычный обменник, с помощью которого выводила ранее. А через CONTACT не вариант? Хоть не стремно.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #2445
    А через CONTACT не вариант? Хоть не стремно.
    А можно подробности?

6. Вверх #2446
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно подробности?
    Это не электронная валюта, а денежный перевод, достаточно быстрый. Сейчас там, вроде, и онлайн-платежи с привязкой к банковской карте есть. Почитай
    P.S. : посчитала в калькуляторе - стоимость переведо 3к. рублей из СпБ в Одессу- 30 рублей. Смешная сумма.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #2447
    Это не электронная валюта, а денежный перевод, достаточно быстрый. Сейчас там, вроде, и онлайн-платежи с привязкой к банковской карте есть. Почитай
    P.S. : посчитала в калькуляторе - стоимость переведо 3к. рублей из СпБ в Одессу- 30 рублей. Смешная сумма.
    Спасибо, почитаю!
    У кого ещё есть мысли по поводу других платёжных систем, озвучивайте, не стесняйтесь!

8. Вверх #2448
    User banned
    Я с пару лет назад отказался от Ядекс-денег, хотя они официально расширили действие на Украину.
    Чуяла задница.

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Как пройти идентификацию: заявление через агента

Украинские и крымские пользователи могут принести заявление нашим агентам. Уточнить условия можно по телефонам, указанным в инструкциях.
    Когда агент получит заявление, мы обработаем ваши данные — это займет максимум 10 рабочих дней. После этого вы увидите на главной странице сайта ссылку для подтверждения идентификации.
    Инструкция для Днепропетровска
    Инструкция для Донецка
    Инструкция для Ивано-Франковска
    Инструкция для Киева
    Инструкция для Севастополя
    Инструкция для Харькова
    Инструкция для Черкасс

P. S. Мы работаем над тем, чтобы дополнительные пункты идентификации появились в других городах Крыма и Украины.

Да, есть такое дело. Вы просто, наверное мало читаете фрилансерских блогов. Там такая лажа часто проскакивает. Если кошель в яндексе не идентифицирован, то сразу блок идет. И переводят только после блока.

Многие столкнулись. Отправляйте ксероксы доков в один из украинских городов, читайте сайт, как всё правильно оформить и ждите.

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526618

11. Вверх #2451
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да, есть такое дело. Вы просто, наверное мало читаете фрилансерских блогов. Там такая лажа часто проскакивает. Если кошель в яндексе не идентифицирован, то сразу блок идет. И переводят только после блока.

Многие столкнулись. Отправляйте ксероксы доков в один из украинских городов, читайте сайт, как всё правильно оформить и ждите.
    5 августа я через этот кошель спокойно вывела деньги, до этого тоже выводила. Вы, конечно, решили поумничать, но сами читали условия идентификации? Не "отправляйте", а "несите", т.е. нужно присутствовать лично, что мне сейчас крайне неудобно.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для kwant
    вот индентификация ЯД в Украине , но обязательно перед этим перезванивайте оператору https://obmenka.ua/identification и еще , ждать придется ..это после месяца после прохождения и подачи заявления с ксерокопиями документов ........... Здравствуйте.
    К сожалению, в связи с большим потоком идентификационных заявлений, вызванным изменениями российского законодательства, мы не имеем возможности проводить идентификацию в сжатые сроки. Точных сроков мы назвать не можем, но стараемся делать как можно быстрее. Извините, что заставляем Вас ждать. Спасибо за запрос.
    --
    С уважением,
    Антон Абрамов
    Служба поддержки пользователей
    Яндекс.Деньги
    8 800 555 80 99
    [email protected]
    http://money.yandex.ru

13. Вверх #2453
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    За обменку читала - они кота за яйца тянут пару месяцев, ещё и за деньги
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #2454
    деньги все равно платить и гемора больше

15. Вверх #2455
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от kwant Посмотреть сообщение
    деньги все равно платить и гемора больше
    и в чем больше? Одинаково. В обоих случаях надо идти заверять доки у нотариуса+идти на почту. Во втором ещё заплатить, сроки приблизительно одинаковы.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тоже надо пройти эту идентификацию, а с таким геморроем(((
    Ребятки, какой самый оптимальный банк сейчас на вывод вебмани? Приватбанк вроде ничего не берёт? Если расплачиваться картой, вообще 0 получается, а так максимум за банкомат, сколько там, 1%?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #2457
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В общем, попробую идентифицироваться на данные друга через Equifax . На мои данные не проканало, но я никогда (т-т-т) не брала кредит в рассейском банке. Если получится - отпишусь. Не получится - будем штурмовать рассейскую Евросеть.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #2458
    ну ну по поводу вывода ... смотрите на странице украинского вэбмони какие банки и какие проценты берут их там немного ..около 5 .. Пользуюсь двумя ..имексбанк - самый дешевый вывод ...но нужен дома картридж ( Они имеют карточки НСМЭП) . Единственный банк который во время запрета вэбмани ..нашел дорожку для обналичивания ...альфа банк чуть дороже ...но мгновенно деньги переводятся на карточку ( карты виза или мастер) ...нареканий нет ..Еще есть на канатной обналичка вживую на у.е. , пользовался в начале прошлого года
    Последний раз редактировалось kwant; 31.08.2014 в 15:45.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от kwant Посмотреть сообщение
    ну ну по поводу вывода ... смотрите на странице украинского вэбмони какие банки и какие проценты берут их там немного ..около 5 .. Пользуюсь двумя ..имексбанк - самый дешевый вывод ...но нужен дома картридж ( Они имеют карточки НСМЭП) . Единственный банк который во время запрета вэбмани ..нашел дорожку для обналичивания ...альфа банк чуть дороже ...но мгновенно деньги переводятся на карточку ( карты виза или мастер) ...нареканий нет ..Еще есть на канатной обналичка вживую на у.е. , пользовался в начале прошлого года
    Мне рублями приходит, но обменники просто грабят. Проще обменять на бирже вебмани, ещё и свой курс поставить, ну теряем 0,8% и вывести на приват не срочно, вроде без процентов, ну и опять 0,8% комиссия вебмани. Даже если банк возьмёт 1%, все равно в общем 2,6% получается, что не так уж и много.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2460
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В общем, попробую идентифицироваться на данные друга через Equifax . На мои данные не проканало, но я никогда (т-т-т) не брала кредит в рассейском банке. Если получится - отпишусь. Не получится - будем штурмовать рассейскую Евросеть.
    Equifax данных не нашел, хотя у человека квартира в ипотеке. Прошли процедуру через Евросеть, данные подтвердила, жду проверки ЯДа и разблокировки.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя