|
Выбираете направление обмена, например WMR -> WMU
Справа вверху таблицы есть ссылки "Месяц Неделя День Час Скрыть "
Дальше выбираете отрезок времени и нижним ползунком регулируйте глубину.
Последний раз редактировалось vlad11; 20.07.2014 в 20:52.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А я обычно сравниваю курсы по которым меняют при помощи http://www.bestchange.ru/ На разных обменниках, курс разный и если меняешь крупную сумму, то можно неплохо навариться если выбрать правильный обменник
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 18.08.2014 в 17:49.
Ребята, кто-то пользуется мгновенным выводом на карту Привата? Вывела вчера вечером (правда, довольно поздно, ближе к одиннадцати), с кошелька ушло, на карту не пришло) У меня такое впервые, раньше в течение двух минут деньги поступали, чет нервничаю)) Если что - звонить в техподдержку Привата? Кто-то с подобной ситуацией сталкивался?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Народ, стоит ли копить деньги на вебмани, или могут увести????
Народ..а что с обменкой? не фурычет весь день...
Господа, кто сталкивался с блокировкой счета в ЯД? Я уже хочу убивать и резать. Прислали вчера сумму и после этого кошелек блоканули на вывод, траты и т.д. Ничего противозаконного я не совершала - хотела вывести деньги через обменник на Приват. С номером, привязанным к кошельку, все ок. Саппорт (если это говно можно назвать саппортом) молчит. В прошлый раз саппорт по другому вопросу мне ответил через месяц, что мне, конечно, не подходит. Звонила на горячую линию - ждите 3 дня ответа саппорта, потом несли какую-то хрень, что саппорт ответил. В общем, кто сталкивался с подобным?
Я ничего не подпишу
Кошелек верифицирован?
Порядок суммы?
Для борьбы с отмыванием денег они могут блочить кошельки, ответ могут давать до месяца и дольше.
Этим очень увлекался QiWi для повышения своих оборотных средств.
Используйте Webmoney и не принимайте суммы от кошельков с мутной историей/ низким BL
Верифицирован, но не идентифицирован. Статус - именной.
Сумма - порядка 500 у.е. в рублевом эквиваленте.
Они ответили уже, что надо пройти идентификацию, что в моём случае - трахаться с заверением нотариуса, слать письмо обычной почтой в Рашку, короче, мусолить это пару месяцев.
В основном, я пользуюсь вебмани, но эти клиенты отправляют только через ЯД. Кто же знал...Ранее пользовалась без проблем. Перевод был не с кошелька, а со Сбера онлайн, дело не в его мутности, а в том, что господа ЯДы сами себе решили деньги присвоить. Я просила их даже получателю вернуть, но хер там...
Кто знает, можно ли идентифицировать кошель на другого человека в Рашке?
Я в ауте (мягко говоря).
Последний раз редактировалось NikoZa; 30.08.2014 в 14:53.
Я ничего не подпишу
Просите, чтоб клиент отзывал платеж.
А дальше, чтоб со Сбера на webmoney, даже с доп комиссией.
Я же писала - ЯД отказался отозвать платеж
Я ничего не подпишу
Социальные закладки