Да. В каждой параллели. И не только в нашей школе.
| ||
Тема: Школа №44
Ну почему вы считаете мое мнение ерничаем? Я вполне серьезно рада, что наконец-то перестанут врать нам о нашей истории или хотя б будут это делать не так сильно.
Я если честно давно ломаю голову, как дать достойные знания об истории своим детям.
В общем поживем увидим, я лично очень рада переменам, надеюсь и другие предметы будут преподавать на нормальном уровне, и учебники станут грамотнее, и проще для обучения.
Скажите пожалуйста а 2 сентября будут занятия ? И точно ли на линейку на 8 утра
Линейка точно в 8.00. Построение в 7.45. Классные руководители скажут, во сколько сбор. Первые классы на линейку входят отдельно, когда все уже построены.
2 числа рабочий день, будут уроки в ОДНУ смену.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 11:45 ----------
Уважаемые родители и педагоги 44-ой. Предлагаю подхватить инициативу школы - интерната № 2.
http://odsint2.com/news/243
Уверена, коллеги не обидятся на нас за плагиат:
Уважаемые родители, дорогие старшеклассники!
Мы предлагаем вам не покупать 1 сентября нам цветы, а перевести выделенные на их покупку средства на лечение раненых бойцов.
Думаем, что праздник не обеднеет. А вот помощь будет ощутимой!
Помощь - это дело добровольное. Мы не ставим своей задачей отслеживать переводы. Но от души, по велению сердца спешите делать добро! Помощь каждого сегодня важна!
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось zosh; 29.08.2014 в 16:57.
Какой размер нужен детям из ДОНЕЦКА(есть для девочки).Мне удобнее, чтобы подошли ко мне и выбрали.Очень много вещей,обуви и сумок. 794-35-90
Последний раз редактировалось Sailor's wife; 29.08.2014 в 11:26.
Sailor's wife , спасибо, передали Ваш телефон маме 7-классницы. buba127 , мы организуем поиск вещей для малышей, но уже похолодало, не ждите - позвоните 7559208, для самого маленького что-нибудь придумаем.
Последний раз редактировалось zosh; 29.08.2014 в 16:47.
Желательно подойти на выходные,я отдам все что на 1 сентября надо,а потом уже подобрать вещи на более поздний период. Днем по делам,вечером -тоже.только по звонку буду сидеть на месте,а с понедельника-на работе до вечера,так что определяйтесь...
ОТДАМ БЕЖЕНЦАМ:
У меня много вещей на 2-3 класс - футболок хб (штук 20), + белые майки и футболи (под рубашку) + рубашки (штук 6 или больше), пару-тройку школьных брюк синих (стиранные, но не глаженные), жилетки синие трикотаж - 2 штуки, обувь - 31-32 размер - сандали светлые кож(новые), кроссовки 31-32 - бу в хорошем, тапочки для басейна/физры новые - 33 р. Куртка теплая, пару свитеров. Короче можно в школу одеть пацана 2-3 класса и не одного. Единственное - прошу сегодня-завтра приехать на Высоцкого/Сахарова отдам пакет. Спасибо!Тел. дам в личку.
Последний раз редактировалось w_g; 30.08.2014 в 16:13.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Добрый день! Планируют ли в нашей школе поставить "скрыньку" для сбора денег раненым бойцам или только номера карточек для перечисления? Ведь пора покупать цветы....
Добрый день. Скриньку устанавливать не будем, многие уже перечислили свою помощь, те, кому проще передать наличные, могут объединиться на родительском собрании или после линейки и перечислить одной суммой. Думаю, средства нужны не только сегодня и завтра. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось zosh; 31.08.2014 в 17:17.
средства лучше передавать на прямую волонтёрам, которые уже не один месяц занимаются помощью беженцам с Донбаса: https://www.facebook.com/groups/559358490843719/596584880454413/?notif_t=group_activity
кроме того несколько постов назад, Вы говорили о необходимости прекращения дискуссий на полит.темы и темы связанные с АТО. не так ли? я думаю, что в теме о нашей школе неуместны разговоры о "бойцах АТО" и тем более различные сборы.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Хороший вариант. Но я считаю, что напрямую - это все-таки лично в руки. Ребята в школе УЖЕ есть, мы их видим и знаем насущные потребности. Наверняка, и их родителям удобнее так. И мне как маме проще привезти и отдать вещи сразу в руки. Но - дело каждого...Как и участие или не-участие в помощи.
Не тебе решать, куда направлять деньги и какие темы уместны в школе. Школа - государственное учреждение и всегда будет проводить политику государства.
Не согласна - можно уехать из страны в любую другую. Зачем создавать проблемы учителям? Вы должны молится на Учителей 10 раз на день!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки