Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1797
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для zosh
    Да. В каждой параллели. И не только в нашей школе.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    вот только не надо ёрничать, последствия от такого образования мы уже видим, как говориться во всей красе, к сожалению....
    Ну почему вы считаете мое мнение ерничаем? Я вполне серьезно рада, что наконец-то перестанут врать нам о нашей истории или хотя б будут это делать не так сильно.
    Я если честно давно ломаю голову, как дать достойные знания об истории своим детям.
    В общем поживем увидим, я лично очень рада переменам, надеюсь и другие предметы будут преподавать на нормальном уровне, и учебники станут грамотнее, и проще для обучения.

3. Вверх #823
    Новичок
    Скажите пожалуйста а 2 сентября будут занятия ? И точно ли на линейку на 8 утра

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от vitala.84 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а 2 сентября будут занятия ? И точно ли на линейку на 8 утра
    Нам сказали, что первого сентября всем быть в 7.30, в 7.45 - построение, в 8.00 - начало.

5. Вверх #825
    Линейка точно в 8.00. Построение в 7.45. Классные руководители скажут, во сколько сбор. Первые классы на линейку входят отдельно, когда все уже построены.
    2 числа рабочий день, будут уроки в ОДНУ смену.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 11:45 ----------

Уважаемые родители и педагоги 44-ой. Предлагаю подхватить инициативу школы - интерната № 2.

http://odsint2.com/news/243

Уверена, коллеги не обидятся на нас за плагиат:

Уважаемые родители, дорогие старшеклассники!

Мы предлагаем вам не покупать 1 сентября нам цветы, а перевести выделенные на их покупку средства на лечение раненых бойцов.

Думаем, что праздник не обеднеет. А вот помощь будет ощутимой!

Помощь - это дело добровольное. Мы не ставим своей задачей отслеживать переводы. Но от души, по велению сердца спешите делать добро! Помощь каждого сегодня важна!

Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось zosh; 29.08.2014 в 16:57.

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Какой размер нужен детям из ДОНЕЦКА(есть для девочки).Мне удобнее, чтобы подошли ко мне и выбрали.Очень много вещей,обуви и сумок. 794-35-90
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 29.08.2014 в 11:26.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Какой размер нужен детям из ДОНЕЦКА(есть для девочки).Мне удобней чтобы подошли ко мне и выбрали.Очень много вещей.
    Скажите а есть для девочки возраста 6 лет? И ещё для 7-ми месячного братика нужны вещички на осень зиму, беженцы из Донецка
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

8. Вверх #828
    Sailor's wife , спасибо, передали Ваш телефон маме 7-классницы. buba127 , мы организуем поиск вещей для малышей, но уже похолодало, не ждите - позвоните 7559208, для самого маленького что-нибудь придумаем.
    Последний раз редактировалось zosh; 29.08.2014 в 16:47.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    Sailor's wife , спасибо, передали Ваш телефон маме 7-классницы. buba127 , мы организуем поиск вещей для малышей, но уже похолодало, не ждите - позвоните 7559208, для самого маленького что-нибудь придумаем.
    Спасибо огромное!!!

10. Вверх #830
    Желательно подойти на выходные,я отдам все что на 1 сентября надо,а потом уже подобрать вещи на более поздний период. Днем по делам,вечером -тоже.только по звонку буду сидеть на месте,а с понедельника-на работе до вечера,так что определяйтесь...

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Желательно подойти на выходные,я отдам все что на 1 сентября надо,а потом уже подобрать вещи на более поздний период. Днем по делам,вечером -тоже.только по звонку буду сидеть на месте,а с понедельника-на работе до вечера,так что определяйтесь...
    Спасибо вам огромное! Мир не без добрых людей!

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное! Мир не без добрых людей!

Да..........,есть еще совсем немного.............,к сожалению............

13. Вверх #833
    Вы себе не представляете, насколько МНОГО.

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для w_g
    ОТДАМ БЕЖЕНЦАМ:
    У меня много вещей на 2-3 класс - футболок хб (штук 20), + белые майки и футболи (под рубашку) + рубашки (штук 6 или больше), пару-тройку школьных брюк синих (стиранные, но не глаженные), жилетки синие трикотаж - 2 штуки, обувь - 31-32 размер - сандали светлые кож(новые), кроссовки 31-32 - бу в хорошем, тапочки для басейна/физры новые - 33 р. Куртка теплая, пару свитеров. Короче можно в школу одеть пацана 2-3 класса и не одного. Единственное - прошу сегодня-завтра приехать на Высоцкого/Сахарова отдам пакет. Спасибо!Тел. дам в личку.
    Последний раз редактировалось w_g; 30.08.2014 в 16:13.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

15. Вверх #835
    Новичок
    Добрый день! Планируют ли в нашей школе поставить "скрыньку" для сбора денег раненым бойцам или только номера карточек для перечисления? Ведь пора покупать цветы....

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от piratca Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планируют ли в нашей школе поставить "скрыньку" для сбора денег раненым бойцам или только номера карточек для перечисления? Ведь пора покупать цветы....
    Администрация школы не имеет права организовывать сборы средств на любые нужды без исключений.

17. Вверх #837
    Добрый день. Скриньку устанавливать не будем, многие уже перечислили свою помощь, те, кому проще передать наличные, могут объединиться на родительском собрании или после линейки и перечислить одной суммой. Думаю, средства нужны не только сегодня и завтра. СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось zosh; 31.08.2014 в 17:17.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скриньку устанавливать пока не будем, многие уже перечислили свою помощь, те, кому проще передать наличные, могут объединиться на родительском собрании или после линейки и перечислить одной суммой. Думаю, средства нужны не только сегодня и завтра. СПАСИБО!
    средства лучше передавать на прямую волонтёрам, которые уже не один месяц занимаются помощью беженцам с Донбаса: https://www.facebook.com/groups/559358490843719/596584880454413/?notif_t=group_activity

кроме того несколько постов назад, Вы говорили о необходимости прекращения дискуссий на полит.темы и темы связанные с АТО. не так ли? я думаю, что в теме о нашей школе неуместны разговоры о "бойцах АТО" и тем более различные сборы.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

19. Вверх #839
    средства лучше передавать на прямую волонтёрам, которые уже не один месяц занимаются помощью беженцам с Донбаса:
    Хороший вариант. Но я считаю, что напрямую - это все-таки лично в руки. Ребята в школе УЖЕ есть, мы их видим и знаем насущные потребности. Наверняка, и их родителям удобнее так. И мне как маме проще привезти и отдать вещи сразу в руки. Но - дело каждого...Как и участие или не-участие в помощи.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    средства лучше передавать на прямую волонтёрам, которые уже не один месяц занимаются помощью беженцам с Донбаса: https://www.facebook.com/groups/559358490843719/596584880454413/?notif_t=group_activity

кроме того несколько постов назад, Вы говорили о необходимости прекращения дискуссий на полит.темы и темы связанные с АТО. не так ли? я думаю, что в теме о нашей школе неуместны разговоры о "бойцах АТО" и тем более различные сборы.
    Не тебе решать, куда направлять деньги и какие темы уместны в школе. Школа - государственное учреждение и всегда будет проводить политику государства.
    Не согласна - можно уехать из страны в любую другую. Зачем создавать проблемы учителям? Вы должны молится на Учителей 10 раз на день!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права