Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1797
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для М & Ш
    какая тема первого урока и о чём будут рассказывать детям?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для kaluhcka
    Очень приятно, что наша школа победила!!!

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для zosh
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    какая тема первого урока и о чём будут рассказывать детям?
    Первый урок - "Україна - єдина країна". Второй урок 1 сентября будет посвящен Одессе.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Подскажите пожалуйста 3 класс, на какой смене учатся и если на второй, линейка как обычно с утра или во второй половине дня?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста 3 класс, на какой смене учатся и если на второй, линейка как обычно с утра или во второй половине дня?
    На второй смене учатся 3 - Г, Д, 4 - А, Б, Г классы. Линейка для всех в 8 утра.
    Родительское собрание 3 -Д класса после конференции, в пятницу - в 18.30.
    Последний раз редактировалось zosh; 27.08.2014 в 21:07.

6. Вверх #806
    Интересно, а почему только два класса отправили на вторую смену, в чем мы провинились?

7. Вверх #807
    Интересно, а почему только два класса отправили на вторую смену, в чем мы провинились?
    На следующий год вы будете на первой смене, а классы А, Б, В на второй. Нет смысла отправлять сейчас на вторую всю параллель, кабинетов хватает, чтобы учиться на второй смене только один год. ПОКА хватает.
    Последний раз редактировалось zosh; 27.08.2014 в 19:19.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    Первый урок - "Україна - єдина країна". Второй урок 1 сентября будет посвящен Одессе.
    Да, нам наш классный руководитель уже озвучила темы уроков. Ассоциативно у меня возникла тема третьего урока:"Суворовский район - лучший район Одессы"( простите, не удержалась))))
    Спасибо за хорошие новости.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Да, нам наш классный руководитель уже озвучила темы уроков. Ассоциативно у меня возникла тема третьего урока:"Суворовский район - лучший район Одессы"( простите, не удержалась))))
    Спасибо за хорошие новости.
    Да, между прочим, можно и продолжить))) Лично мне Суворовский роднее всех...

10. Вверх #810
    На следующий год вы будете на первой смене, а классы А, Б, В на второй. Нет смысла отправлять сейчас на вторую всю параллель, кабинетов хватает, чтобы учиться на второй смене только один год. ПОКА хватает.
    Ну может оно и к лучшему, на следующий год младший пойдет в первый класс Тогда можно сказать нам повезло

11. Вверх #811
    Ну может оно и к лучшему, на следующий год младший пойдет в первый класс Тогда можно сказать нам повезло
    Да мы и сами против второй смены. Это непросто для малыша, для семьи, учителя...Поэтому в этом году решили набрать только 4 первых класса, но они..."трещат по швам". Микрорайон вырос (стало больше детей школьного возраста). А когда сдадут Гранд-парк...

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для buba127
    Да, если сдадут Гранд Парк, мы перейдём туда во второй класс...
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Да мы и сами против второй смены. Это непросто для малыша, для семьи, учителя...Поэтому в этом году решили набрать только 4 первых класса, но они..."трещат по швам". Микрорайон вырос (стало больше детей школьного возраста). А когда сдадут Гранд-парк...
    Подтверждаю, в нашем классе 36 человек((((( Видимо, рождаемость повысилась)))
    А атака Гранд-парка раньше следующего года не ожидается, и то по самым оптимистичным прогнозам)))

14. Вверх #814
    про первый урок хотелось бы подробнее, т.к. слышала от знакомых учителей в соответствии с рекомендательным письмом МинОбр, что детям будут говорить о том, что Россия агрессор-оккупант, Крым оккупированная территория и т.д.
    Я думаю, что это уже перегиб палки, детям незачем знать политические нюансы и такие рассказы навязывание бредовых идей правительства.
    Я думаю эта проблема решается просто, не приводите ребенка на урок и ребенок живет в счастливом мире и дальше

15. Вверх #815
    про первый урок хотелось бы подробнее, т.к. слышала от знакомых учителей в соответствии с рекомендательным письмом МинОбр, что детям будут говорить о том, что Россия агрессор-оккупант, Крым оккупированная территория и т.д.
    Я думаю, что это уже перегиб палки, детям незачем знать политические нюансы и такие рассказы навязывание бредовых идей правительства.
    Я не берусь рассуждать о Ваших убеждениях и делиться в школьной теме своими. Я уверена, что изолировать сознание детей от того, что происходит в стране, невозможно. Рекомендации по содержанию первого урока есть у каждого учителя, Вы можете с ними ознакомиться и внести свои предложения. Безусловно, форма подачи материала должна и будет соответствовать возрасту ребенка.
    Последний раз редактировалось zosh; 27.08.2014 в 19:54.

16. Вверх #816
    Я думаю эта проблема решается просто, не приводите ребенка на урок и ребенок живет в счастливом мире и дальше
    это не выход

Я не берусь рассуждать о Ваших убеждениях и делиться в школьной теме своими. Я уверена, что изолировать сознание детей от того, что происходит в стране, невозможно. Рекомендации по содержанию первого урока есть у каждого учителя, Вы можете с ними ознакомиться и внести свои предложения. Безусловно, форма подачи материала должна и будет соответствовать возрасту ребенка.
    я говорю про школьную программу и то чему, рекомендуют в МинОбр., учить наших детей.
    для интересующихся родителей, самое интересное(на мой взгляд) с 72стр.: http://www.mon.gov.ua/img/zstored/files/zbirnyk__19-20-21_2014%20(3)-11.pdf

17. Вверх #817
    это не выход

я говорю про школьную программу и то чему, рекомендуют в МинОбр., учить наших детей.
    для интересующихся родителей, самое интересное(на мой взгляд) с 72стр.: http://www.mon.gov.ua/img/zstored/files/zbirnyk__19-20-21_2014%20(3)-11.pdf
    Ой, спасибо за документ, неужели наконец-то нормальную историю будем учить?

18. Вверх #818
    Ой, спасибо за документ, неужели наконец-то нормальную историю будем учить?

вот только не надо ёрничать, последствия от такого образования мы уже видим, как говориться во всей красе, к сожалению....

19. Вверх #819
    Уважаемые родители. Те, у кого есть возможность и желание помочь ребятам из Донецка и Луганска собраться в школу, мы с благодарностью примем канцтовары. Прошу в личку, можно связаться с завучем по воспитательной работе Ириной Петровной или директором (7559208). Ребятам нужны: спортивная форма, канцтовары, теплая одежда, спортивная обувь и осенняя обувь.
    Последний раз редактировалось zosh; 27.08.2014 в 21:44.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Уважаемые родители. Те, у кого есть возможность и желание помочь ребятам из Донецка и Луганска собраться в школу, мы с благодарностью примем канцтовары. Если у кого-то есть излишки одежды - прошу в личку, можно связаться с завучем по воспитательной работе Ириной Петровной или директором (7559208). Ребятам нужны: спортивная форма, канцтовары, теплая одежда, спортивная обувь и осенняя обувь.
    а в Вашей школе будут учится дети из Донецка и Луганска?

Ответить в теме
Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права