какая тема первого урока и о чём будут рассказывать детям?
| ||
Тема: Школа №44
какая тема первого урока и о чём будут рассказывать детям?
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Очень приятно, что наша школа победила!!!
Подскажите пожалуйста 3 класс, на какой смене учатся и если на второй, линейка как обычно с утра или во второй половине дня?
Интересно, а почему только два класса отправили на вторую смену, в чем мы провинились?![]()
Да, если сдадут Гранд Парк, мы перейдём туда во второй класс...
Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!
Я не берусь рассуждать о Ваших убеждениях и делиться в школьной теме своими. Я уверена, что изолировать сознание детей от того, что происходит в стране, невозможно. Рекомендации по содержанию первого урока есть у каждого учителя, Вы можете с ними ознакомиться и внести свои предложения. Безусловно, форма подачи материала должна и будет соответствовать возрасту ребенка.
Последний раз редактировалось zosh; 27.08.2014 в 19:54.
это не выход
я говорю про школьную программу и то чему, рекомендуют в МинОбр., учить наших детей.
для интересующихся родителей, самое интересное(на мой взгляд) с 72стр.: http://www.mon.gov.ua/img/zstored/files/zbirnyk__19-20-21_2014%20(3)-11.pdf
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Уважаемые родители. Те, у кого есть возможность и желание помочь ребятам из Донецка и Луганска собраться в школу, мы с благодарностью примем канцтовары. Прошу в личку, можно связаться с завучем по воспитательной работе Ириной Петровной или директором (7559208). Ребятам нужны: спортивная форма, канцтовары, теплая одежда, спортивная обувь и осенняя обувь.
Последний раз редактировалось zosh; 27.08.2014 в 21:44.
Социальные закладки