Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 954 из 1711 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 34202
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    А у моих соседей собачка! Миленькая такая, небольшая, охотничья... Всё бы ничего, но она постоянно лает. И делает это очень звонко круглосуточно. В подъезд выходить неприятно- облаивает из-за двери, про двор-колодец и открытые летом окна я вообще молчу..
    Пока ничего в голову не приходло умного (с соседями мирно говорили много-много раз, но собачку никто даже не пытает воспитывать)...
    Разве что сдать квартиру группе китайцев, человек так в 15-20 - пусть прочувствуюет "добрососедство"
    лучше корейцам, предварительно рассказав соседям об их нац.кухне

2. Вверх #19062
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на машину ночью мокрый хлебушек покидать. только чтоб не спалиться надо часа в 3 это делать, предварительно убедившись что все спят. утром, говорят, птички поклюют, вместе с машиной
    мдаа,призадумалась,чем и кому могла насолить.Я как-то утром у себя на капоте обнаружила живописно разложенный хлебушек))А я,наивная,подумала,что это кто-то таким образом решил кошек покормить,которые частенько спят на машине...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #19063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    мдаа,призадумалась,чем и кому могла насолить.Я как-то утром у себя на капоте обнаружила живописно разложенный хлебушек))А я,наивная,подумала,что это кто-то таким образом решил кошек покормить,которые частенько спят на машине...

может и кошек хотели подкормить) я сама этот метод не пробовала, но читала не раз в нете за него. у меня обычно яйца в ход идут) но редко т.к под моим балконом стоит наша машина. пару раз всего лошки решили что самые умные, когда машина в гараже была - стать на свободный пятачок под балкон в 12 ночи открыть двери и слушать музон- ага, тот случай
    Последний раз редактировалось montana27; 27.08.2014 в 07:51.

4. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    лучше корейцам, предварительно рассказав соседям об их нац.кухне
    Корейцы не едят собак.
    Boo!

5. Вверх #19065
    Посетитель
    Есть специальное средство от голубей польского пр-ва, продается на Северном рынке, при входе есть магазинчик "У Татьяны", посыпаешь его по территории и они из-за запаха не прилетают, это не отрава, голубям вреда не будет.

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Корейцы не едят собак.
    Неправда.
    Едят.
    Вот: Раз, два, три.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Корейцы не едят собак.
    ТСН ездило,или кто другой..В Корею......Репортаж про нашего парня,он теперь там живет...."А в Корее нет бродячих собак?"....он так усмехнулся...:"Нет вы же видите..." Они их едят....
    А про репортаж :Где перевозили 1000 котов(и авто перевернулось) И везли их в Китайский ресторан!!!!!

8. Вверх #19068
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У нас за стенкой тоже живет бывшая учительница музыки и к ней, одно время, зачастили на обучение юные дарования. Бесконечные гаммы и вариации на тему попсы забодали меня и соседку сверху.
    Как-то раз, когда я была маленькая, бабушка пришла к нам в гости. Я решила сделать ей приятное и сделала коллаж из газетных вырезок. Представьте, какой был у бабушки шок, когда на коллаже посередине красовалась огромная вырезка "Ритуальные услуги" (с)

9. Вверх #19069
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может и кошек хотели подкормить) я сама этот метод не пробовала, но читала не раз в нете за него. у меня обычно яйца в ход идут)
    Владельцы деверей с мягкой прошивкой вообще в этом плане входят в зону риска. С помощью шприца им можно очень долгоиграющий яичный коктейль впрыснуть!)

10. Вверх #19070
    User banned
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    Владельцы деверей с мягкой прошивкой вообще в этом плане входят в зону риска. С помощью шприца им можно очень долгоиграющий яичный коктейль впрыснуть!)
    можно подробнее?

11. Вверх #19071
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    блин, ну, и добрые же мы.........

12. Вверх #19072
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Едят.
    Вот: Раз, два, три.
    Отличные ссылки на источник. Достоверный главное... Википедия, фото из гугла. Блеск.

Для тех кто никогда не был в Корее : Ели. Лет 30 назад. От голода и не такое съешь. Сейчас ни в одном ресторане большого города в меню собаку не найдешь. В деревне может и едят еще, иногда. Но глобально обзывать корейцев - собакаедами - грубая неправда.
    Это я о Южной Корее, что происходит в Северной - хз.
    Последний раз редактировалось CALU; 28.08.2014 в 07:55.
    Boo!

13. Вверх #19073
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли отвадить голубей?[/B] У родителей соседка сверху кормит этих милых пташек)) они на козырьке уже пасутся((
    Есть очень надежный способ. Я когда-то его случайно выявила. Смотрела он-лайн камеру за гнездом орлов. Понятно, что в колонках периодически раздавались крики этих зверюшек. Голуби не подлетали к нашему балкону на километр. Хотя до этого постоянно тусили у нас на балконе.
    Найдите где-то записи с криками диких птиц и включайте по-чаще. Безвредно для голубей и эффективно 100%!!
    фотограф Ольга Эванс

14. Вверх #19074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    можно подробнее?
    Очень просто: под оббивку впрыскивается яичный белок через шприц, через время яйцо начинает тухнуть и издавать аромат.
    Можно то же самое сделать в автомобиле заклятого друга или у кого-то дома, прямо в оббивку дивана)))))))))

15. Вверх #19075
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

16. Вверх #19076
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Есть очень надежный способ. Я когда-то его случайно выявила. Смотрела он-лайн камеру за гнездом орлов. Понятно, что в колонках периодически раздавались крики этих зверюшек. Голуби не подлетали к нашему балкону на километр. Хотя до этого постоянно тусили у нас на балконе.
    Найдите где-то записи с криками диких птиц и включайте по-чаще. Безвредно для голубей и эффективно 100%!!
    Этот способ давно применяют у Оперного театра и в некоторых супермаркетах)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я в курсе)
    фотограф Ольга Эванс

18. Вверх #19078
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Частный дом - это золото))) Хотя и тут соседи чудят в летнее время)) Но в большей степени сейчас тут тихо.
    у меня свекровь живёт под одессой в частном доме))))

с одной стороны соседка купила уток КРИКУНОВ - 25шт. их сарайчик как раз с заборчиком между нами
    свет в доме ночью нельзя включить...пугаются , начинают крякать...ТАК))) что малый (3 года) просыпается, начинает плакать... окна из за этого всё лето закрыты.... кондёра нет)))

эти утки хорошо бы справились с должностью пса - охранника, реагируют на любое движение и голдят похлече своры собак

с другой стороны сосед любит в огороде под музычку копаться. для этого протянул удлинитель ( там огороды под 1 га), поставил посреди огорода столик и магнитофон с солидными колонками, они каким то образом направлены постоянно в нашу сторону. звук отбиват об стену нашего дома или как то так...короче наш задний двор сплошная диско))) выйти во двор невозможно.
    когда напоминаем, он колонки разворачивает....но чтоб напомнить ему, нужно пройти пол огорода ( а он почти 1га) и докричаться)))) короче веселуха.

вот вам и частный дом.
    а вообще соседи хорошие...помогают, дружим)))
    Последний раз редактировалось buh_od; 28.08.2014 в 21:45.

19. Вверх #19079
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    "хоум квест" звучит прикольно - надо будет попробовать что-то а-ля такое слепить, спасибо!

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    классно, а я даже не знала

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    у меня свекровь живёт под одессой в частном доме))))

с одной стороны соседка купила уток КРИКУНОВ - 25шт. их сарайчик как раз с заборчиком между нами
    свет в доме ночью нельзя включить...пугаются , начинают крякать...ТАК))) что малый (3 года) просыпается, начинает плакать... окна из за этого всё лето закрыты.... кондёра нет)))

эти утки хорошо бы справились с должностью пса - охранника, реагируют на любое движение и голдят похлече своры собак

с другой стороны сосед любит в огороде под музычку копаться. для этого протянул удлинитель ( там огороды под 1 га), поставил посреди огорода столик и магнитофон с солидными колонками, они каким то образом направлены постоянно в нашу сторону. звук отбиват об стену нашего дома или как то так...короче наш задний двор сплошная диско))) выйти во двор невозможно.
    когда напоминаем, он колонки разворачивает....но чтоб напомнить ему, нужно пройти пол огорода ( а он почти 1га) и докричаться)))) короче веселуха.

вот вам и частный дом.
    а вообще соседи хорошие...помогают, дружим)))
    да, жесть! даже в частном доме покоя нет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 954 из 1711 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права