Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 953 из 1711 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 34202
  1. Вверх #19041
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а если курит свекр в квартире. и страдают от этого все, его мать - 90 лет старушке, мы с мужем и детки. он когда трезвый (это редко) - еще понимает и выходит на общий балкон. но обычно курит на кухне. причем безприрывно. вот что делать в таком случае? участкового вызывать?
    что делать? Ждать его быстрой кончины, ну или помочь ему в этом!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #19042
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    девочки, а если курит свекр в квартире. и страдают от этого все, его мать - 90 лет старушке, мы с мужем и детки. он когда трезвый (это редко) - еще понимает и выходит на общий балкон. но обычно курит на кухне. причем безприрывно. вот что делать в таком случае? участкового вызывать?
    с ним нам не очень повезло. когда свекр по пьяни пытался зарезать нас - участковый приехал, поругал. штраф за маты выписал. муж штраф оплатил, а тот и не подумал. на этом дело закрылось.
    Разменять квартиру... а пока не зарежет кого-нибудь - участковый его может только поругать в целях профилактики... внутрисемейные отношения решаются или самостоятельно, или в суде... как-то так...

---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.. поругалась опять с соседями сверху
    вот как найти на них управу..
    то пол ночи орёт 1 ребёнок, а второй скачет с мячом до 2-3 ночи..то жена его в 8 утра музон с пылесосом включает
    теперь он машину поставил под окнами и она каждые 10 минут визжит сигнализацией
    я поднялась и тупо упёрлась рукой на его звонок, так он вылетел с криком что у него дети спят и что я шла в жопу..
    обозвала его пи...м и сказала что меня его дети волнуют точно так же как и его мои..но это же не выход..
    Подскажите действенные способы борьбы для таких)
    Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно... (с).

3. Вверх #19043
    Новичок
    А мне, кажется, просто повезло с соседями! Играю на пианино, когда училась в консерватории, занималась по 6 часов - никаких жалоб, только у мужа иногда спрашивают, если я долгое время не играю: "А где ваша жена? Почему не играет?" И музыку тяжелую слушаю, и ча-ча-ча танцуем - не жалуются. Хотя это все мы делаем с 8 и до 22. Когда снимала квартиры, соседи попадались совершенно разные. А у моей знакомой соседи с ума сходили, когда она в выходной день разучивала фортепианную сонату Шопена (где 3-я часть всем известна как Похоронный марш) - ну что поделаешь, если она вызывает такие ассоциации... ))

4. Вверх #19044
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от lekapiano Посмотреть сообщение
    А мне, кажется, просто повезло с соседями! Играю на пианино, когда училась в консерватории, занималась по 6 часов - никаких жалоб, только у мужа иногда спрашивают, если я долгое время не играю: "А где ваша жена? Почему не играет?" И музыку тяжелую слушаю, и ча-ча-ча танцуем - не жалуются. Хотя это все мы делаем с 8 и до 22. Когда снимала квартиры, соседи попадались совершенно разные. А у моей знакомой соседи с ума сходили, когда она в выходной день разучивала фортепианную сонату Шопена (где 3-я часть всем известна как Похоронный марш) - ну что поделаешь, если она вызывает такие ассоциации... ))
    по отношению ко всем соседям вы вели себя как ....... с 8-22 тяжелую музыку...) ... главное чтобы вам было удобно и коифортно не делают замечанй - ну и ладно, значит не слышат, продолжайте в том же духе еще тут пишите и хвастаетесь

5. Вверх #19045
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    по отношению ко всем соседям вы вели себя как ....... с 8-22 тяжелую музыку...) ... главное чтобы вам было удобно и коифортно не делают замечанй - ну и ладно, значит не слышат, продолжайте в том же духе еще тут пишите и хвастаетесь
    Вот и у меня такие соседи,учительница музыки(фортепиано,гитара) и вот пилинькают все время,бывает и до 23.00,иногда думаю - хорошо что скрипки нет((

6. Вверх #19046
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие соседи,учительница музыки(фортепиано,гитара) и вот пилинькают все время,бывает и до 23.00,иногда думаю - хорошо что скрипки нет((
    ну когда играют красиво - то почему не послушать.
    моя тоже играет, в 5 класс переходит. так вот сосет снизу очень любит когда малая занимается. а соседка сверху нет. но ее вообще все не устраивает. она нас ненавидит просто. хотя она имхо всех так ненавидит

7. Вверх #19047
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В этой теме когда то девушка жаловалась на соседку, которая начала устраивать скандалы из-за репетиций сына на фортепиано. Там девушка искренне недоумевала, что такого, что семь лет почти каждый день, точнее вечер, ребенок играет. Я представила себе, как бы мне нравилось ежедневно приходить с работы и постоянно слышать не музыку, а репетиции. Одно дело, когда красиво играют, а другое - учатся, это ведь не полноценная мелодия, а повторение кусочков по много раз. Частный дом - это золото))) Хотя и тут соседи чудят в летнее время)) Но в большей степени сейчас тут тихо.

8. Вверх #19048
    Частый гость Аватар для Людик2
    моя тоже играет, в 5 класс переходит. так вот сосет снизу очень любит когда малая занимается. а соседка сверху нет. но ее вообще все не устраивает. она нас ненавидит просто. хотя она имхо всех так ненавидит
    Живет учительница,дети приходят учится ,иногда подключается электро-гитара-просто жесть,но все чинно в дневное время.

9. Вверх #19049
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мда, представляю, как бы было печально приходить после утомительного рабочего дня в 7 вечера и еще до 10 слушать разучивание вальсов и маршей((( к счастью, среди моих соседей музыкантов нет.
    Я сама слушаю тяжелый рок, но не настолько громко, чтоб аж у соседей слышно было.

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Это для родителей красиво, может, для учителей. У моего малого в классе мальчик играет на скрипке, так на какой-то праздник он у нас в классе поиграл на этой самой скрипке, честно, просто ужас.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #19051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это для родителей красиво, может, для учителей. У моего малого в классе мальчик играет на скрипке, так на какой-то праздник он у нас в классе поиграл на этой самой скрипке, честно, просто ужас.
    а когда что-то новое разучивает- представляешь этот кошмар? я бы музыкальные разучивания вообще запретила бы в многоквартирных домах. дурдом какой то

12. Вверх #19052
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да ,вы правы про частный дом - это замечательно.Но опять нам всем не угодишь,моя соседка девочка подросток ,когда играет на пианино я прохожу вечерком через огородик поближе к ее окнам и стою под сиренью слушаю ее чудесную музыку.А с другой стороны соседи-квартиранты снимают жилье(они армяне), так их мама такая громогластная-что я хоть и частном доме,но чувствую дискомфорт от ее скандалов,пока не выкричится -минут сорок- спать не ложится. А с работы она приезжает в 23.30.Летом все открыто настежь,зимой будет полегче, а вам в высотках не позавидуешь- никакого просвета.

13. Вверх #19053
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    скрипка - согласна. я скрипку ненавижу. даже когда виртуозы играют - терпеть можно, но не получать удовольствие

14. Вверх #19054
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Гыыыы. Меня родители заставляли ходить в музыкалку. Я музыку терпеть не могла, но... надо же! Так вот, соседка мне говорила, что если я в выходной буду играть раньше 10 утра, она будет стучать в медный таз. Вы знаете, с каким нетерпением я ждала, чтобы она постучала в этот таз ?? Надеялась, что родители во избежание ссор с соседями освободят меня от музыки. Увы (Так она и не постучала. А жаль!

15. Вверх #19055
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    У нас за стенкой тоже живет бывшая учительница музыки и к ней, одно время, зачастили на обучение юные дарования. Бесконечные гаммы и вариации на тему попсы забодали меня и соседку сверху. Как только начинались уроки - соседка начинала с маленькой дочкой играть в мяч. Громко играть... А я, при встрече, спросила - налоговая знает о частном предпринимательстве? Пианино быстро перетащили в дальнюю комнату, где его практически не было слышно. А кто-то из соседей еще и участковому пожаловался. Он пришел, побеседовал и с нового учебного года ученики исчезли.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #19056
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А я, при встрече, спросила - налоговая знает о частном предпринимательстве?
    А налоговая бы занималась этой училкой? Кто будет сидеть в подъезде и следить, ученики к ней ходят или сама музицирует?

17. Вверх #19057
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да ,вы правы про частный дом - это замечательно.Но опять нам всем не угодишь,моя соседка девочка подросток ,когда играет на пианино я прохожу вечерком через огородик поближе к ее окнам и стою под сиренью слушаю ее чудесную музыку.А с другой стороны соседи-квартиранты снимают жилье(они армяне), так их мама такая громогластная-что я хоть и частном доме,но чувствую дискомфорт от ее скандалов,пока не выкричится -минут сорок- спать не ложится. А с работы она приезжает в 23.30.Летом все открыто настежь,зимой будет полегче, а вам в высотках не позавидуешь- никакого просвета.
    может, она не ругается, а разговаривает так? у меня на работе есть коллега (армянка). Мы иногда на пересменке имели удовольствие послушать ее наставления детям по телефону. Какое-то время думали- она их ругает каждый раз. Оказалось- нет, просто разговаривает)) Подскажите, можно ли отвадить голубей? У родителей соседка сверху кормит этих милых пташек)) они на козырьке уже пасутся((

18. Вверх #19058
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    А у моих соседей собачка! Миленькая такая, небольшая, охотничья... Всё бы ничего, но она постоянно лает. И делает это очень звонко круглосуточно. В подъезд выходить неприятно- облаивает из-за двери, про двор-колодец и открытые летом окна я вообще молчу..
    Пока ничего в голову не приходло умного (с соседями мирно говорили много-много раз, но собачку никто даже не пытает воспитывать)...
    Разве что сдать квартиру группе китайцев, человек так в 15-20 - пусть прочувствуюет "добрососедство"

19. Вверх #19059
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли отвадить голубей? У родителей соседка сверху кормит этих милых пташек)) они на козырьке уже пасутся((
    Шипы от птиц, так и называется. Устанавливается на козырек.
    Назло злым, будь добрым ...)))

20. Вверх #19060
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А налоговая бы занималась этой училкой? Кто будет сидеть в подъезде и следить, ученики к ней ходят или сама музицирует?
    Конечно же не будет налоговая ею заниматься! Но... бабушка-училка старой совеццкой закалки и боится "органов", как черт ладана! Сейчас она периодически сдает 1 комнату в своей квартире студентам - парням. Так они в квартиру заползают тихо и быстро, как тараканы! Их никто не видит, и тем более, не слышит! Вот они мне не мешают, а ей - прибавка к пенсии!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 953 из 1711 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права