Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1578 из 3276 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 65509
  1. Вверх #31541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,кого интересует бумага для помпонов??Маринки(Сонечко_Я и LiyaOpal) собираются открывать СП!Это выйдет гораздо дешевле чем покупать готовые!
    Я хочу, тока с мастер-класс)))

2. Вверх #31542
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я хочу, тока с мастер-класс)))
    Мне мастер-класс провела наша Ира! За что ей огромное спасибище И отдельно Алесеньке, что за Артуром присмотрела
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #31543
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Сегодня и срочно!!)) У Алевской - сегодня еще доп -20% - от 41 дол отними - получаются отлично по цене даже с учетом бешеного курса. ССылку на темку кину в репку на всяк случай
    картерс тоже хитрый - -20 и даже больше обычно на клиренс, а сейчас комбезы в основном разделе, тут надо держать руку на пульсе и "ловить")
    Ягожка спасибо. так ты уже заказала или держишь руку на пульсе?)))))))))))))))

4. Вверх #31544
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Фух,отметили мы наше годовасие)) все прошло очень хорошо,я довольна) правда устала как собака,но то такое уже.
    Отмечали 3 дня с одним перерывом на свадьбу крестной. Итого 4 дня тусни Доминика выдержала вполне прилично легкий фотоотчет скинули в группу в вк.

Спасибо всем огромное за поздравления тут,в репке и в вк. Все Доминичке передала
    Света, а где вы брали помпоны и как сделали единичку?

5. Вверх #31545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ягожка спасибо. так ты уже заказала или держишь руку на пульсе?)))))))))))))))
    заказала) уже 3й комбез - не могу удержаться) будет 2 сменки) а то как будет тепло зимой - неизвестно, будут сохнуть может дольше..

6. Вверх #31546
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    когда собираешься заказывать или уже? сейчас скидка -50% уже в цене итого они по 40у.е примерно....интересно цена будет еще ниже или уже надо заказывать?

Катя повеселила)))))))) а твое состояние сейчас- вспомнила беременность последние месяца девочки я реально плакала потому что муж спал а я до 4 утра не могла заснуть...не то что бы там не могу спать - пойду поем или телик посмотрю....я реально хотела спать на не могла!!! сейчас иногда такое бывает...
    Нас тут в беременюхах целая куча с бессонницами до утра переписывалось) как всррмню, сижу у окошка с кефиром и печеньем встречаю рассвет, а потом спать...
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #31547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Нас тут в беременюхах целая куча с бессонницами до утра переписывалось) как всррмню, сижу у окошка с кефиром и печеньем встречаю рассвет, а потом спать...
    эх, золотое время было.. сама вспоминаю беременность с ностальгией.. так мне все понравилось, несмотря на небольшие неудобства..

8. Вверх #31548
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    а что за мультик? Я уже иногда мечтаю, чтобы детка отвлеклась от меня, отлепилась хоть на полчаса..
    Смотрим по переменно Тини Лав, веселые нотки и куку, я здесь( игра в прятки)
    https://www.youtube.com/user/BabyFirstRu

9. Вверх #31549
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а фрукты сырыми добавляешь? а то мы сливу попробовали вареную в овсянку (бабушка наварила) - реб съел с аппетитом, но, пардон, прокакался.. и вот думаю или слива это или таки зуб?
    Натали,я думаю это таки слива сырая) Знаю,что сливу и грушу в сыром виде в завтрак не добавляют.Вот и седня передачу смотрела про груши,сказали малявкам запекать.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #31550
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Всех деток поздравляю с датами!) пусть не болеют и радуют родителей своими достижениями!)

11. Вверх #31551
    Частый гость Аватар для Del'ta
    У нас сегодня дела чуть получше, в туалет сходили жиденько 4 раза. Утром отправила мужа сдать к программу, нам уже на почту пришел результат, но я ничего там не понимаю(( но вроде ничего страшного тоже не увидела, может кто подскажет на что там нужно обратить внимание? Завтра конечно пойдем к нашей педе, пусть посмотрит анализ и на зубы наши, а то я ничего не понимаю там, вроде где то что то лезет, а что и где не понятно, малая не дает лезть ей в рот((( и сегодня уже наконец то начали кушать, пьем хорошо, обезвоживания видимых по крайней мере признаков нет, вроде все хорошо, если бы не какала жидко и вонючим кислым запахом (пардон за откровенность)...

12. Вверх #31552
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,кого интересует бумага для помпонов??Маринки(Сонечко_Я и LiyaOpal) собираются открывать СП!Это выйдет гораздо дешевле чем покупать готовые!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. Я поучавствую с удовольствием, бросайте в меня ссылкой на СП.
    Девочки и я бы тоже влилась...но как нам с цветами определиться...я хочу лиловый,фиолет,розу и желтый по 20 листов каждого цвета,а их в упаковке по 100...кому еще такие цвета нада?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне мастер-класс провела наша Ира! За что ей огромное спасибище И отдельно Алесеньке, что за Артуром присмотрела
    Не за что) заодно и познакомились))) Было очень приятно)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #31553
    заказала) уже 3й комбез - не могу удержаться) будет 2 сменки) а то как будет тепло зимой - неизвестно, будут сохнуть может дольше..
    Ого))) если у тебя булет а ж три то поделись какой рр ты брала пожалуйста 18 или 24 мес и для сранения сколько вам сейчас мес и какой рост вес. Заранее благодарю.

14. Вверх #31554
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А у нас 9й зуб прорезался!!!
    не зря 2 дня какали по 5 раз на день )))))))))))))

фух без темпы обошлись!!!!
    Поздравляем!

15. Вверх #31555
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. Я поучавствую с удовольствием, бросайте в меня ссылкой на СП.
    Ссылочка есть у меня в подписи На сайте также есть и помпоны, но приобрести бумагу и сделать самостоятельно немного дешевле...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #31556
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    сегодня в аптеку зашла, описала проблему, мне дали барбовал. спрашиваю - это не снотворное? мне говорят - нет, это от неврозов, как раз в вашем случае. ну у меня ж проблем с засыпанием на ночь нет, утром сна просто нет, по этому не хочу снотворные пить, тем более они оч вредные.
    короче пришла домой, начиталась отзывов, а это и есть снотворное причем к котором быстро привыкаешь. не буду пить, пусть лежит на всякий случай.

девочки, а эта алора в каплях или как?

я просто с фруктами делаю, в основном с бананом. так каша сладкая получается и очень даже вкусно. но вообще ре должен, наверное и обычную кашу кушать, без фруктиков.
    Мужу прописывали одно время барбовал, как снотворное оно не действовало, просто успокаивало, и не спал на ходу) привыкания не было
    Также пил одно время (на работе сильные проблемы были) Персен, тоже хороший

А у нас 9й зуб прорезался!!!
    не зря 2 дня какали по 5 раз на день )))))))))))))

фух без темпы обошлись!!!!
    Поздравляем с очередным зубиком)))

И еще должна заметить,что число 27 какое-то волшебное!
    11 месяцев сегодня исполняется
    Дашеньке дочке кукла-мукла
    Герману масику Maria de Shell
    Девульке Fifo4ka
    Аминочке доче @ngelika
    и Кирюше малышке Иринка26

10 месяцев празднуют
    Никита малыш katia_r
    Викуля доченька !KRIS_TI_NO4K@! .
    и аж три Ромика!!!
    Малыши _Katrine_,MySmile и MILEDII

также 9 месяцев
    малышу Layla

Вот такие маленькие радости!
    Всех именинничков с датками!!!)

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки и я бы тоже влилась...но как нам с цветами определиться...я хочу лиловый,фиолет,розу и желтый по 20 листов каждого цвета,а их в упаковке по 100...кому еще такие цвета нада?
    Не за что) заодно и познакомились))) Было очень приятно)
    И я с вами) только и мне бы мастер-класс какой-то и, действительно, как потом по цветам поделить) и еще бы понять сколько листов мне нужно))))

Забыла я написать) нам в понедельник 11 мес стукнуло, были в поликлинике, так Ева за этот месяц набрала 600 гр ( это с учетом наших поносов после реанимации и того, что мы ниче не едим).... Так что я довольна))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #31557
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Натали,я думаю это таки слива сырая) Знаю,что сливу и грушу в сыром виде в завтрак не добавляют.Вот и седня передачу смотрела про груши,сказали малявкам запекать.
    В том то и дело что вареную сливу в овсянку добавили. Сырые ел раньше целыми - все ок было
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #31558
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ссылочка есть у меня в подписи На сайте также есть и помпоны, но приобрести бумагу и сделать самостоятельно немного дешевле...
    А тяжело делать их самой?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #31559
    Постоялец форума
    Ого))) если у тебя булет а ж три то поделись какой рр ты брала пожалуйста 18 или 24 мес и для сранения сколько вам сейчас мес и какой рост вес. Заранее благодарю.
    Нам 10 мес было в понедельник, рост завтра будем мерять у педи, вес ок 11 кг, брать надо нам 24 мес - на картерсе смотри размерную сетку, а не месяцы. 24 мес на рост 80-86, кг не помню..

20. Вверх #31560
    User banned
    кинте ссылочку, меня интересует)

Закрытая тема
Страница 1578 из 3276 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права