Девочки,кого интересует бумага для помпонов??Маринки(Сонечко_Я и LiyaOpal) собираются открывать СП!Это выйдет гораздо дешевле чем покупать готовые!
| ||
Девочки,кого интересует бумага для помпонов??Маринки(Сонечко_Я и LiyaOpal) собираются открывать СП!Это выйдет гораздо дешевле чем покупать готовые!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Всем спасибо за советы про нордик.) Будем пробовать.
С датками - годовасиков прибавляется!!!!!
Я добавляю слив масло всегда. Фрукты и желток в зависимости от меню на следующие приемы пищи)))
Овсянка реально вкусная!!! Даже без сахара и соли и на воде))) кстати, ее там столько видов в нордике... Чем они отличаются, просвятите ))) ( имею ввиду обычную овсянкк без добавок всяких там.)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамули, сегодня ГОДИК празднует сынок Люды (serry)
С ГОДИКОМ!!! Пусть растёт веселый и здоровый мальчуган на радость родителям!!
Всем Доброй ночи))мы снова уехали,отдыхаем,так круто))даже нет времени на форум заходить(
всем малышей с датками)Эх,как же я уже жду наше др...поскорей бы.вот сегодня расстроилась из-за того,что бабушки и дедушки не хотят ехать к Нике на др((((так обидно((
А еще у нас радостная новость,вылез 5 зуб)))нижний 2))а верхний 1 и 2 никак не вылезут((
когда собираешься заказывать или уже? сейчас скидка -50% уже в цене итого они по 40у.е примерно....интересно цена будет еще ниже или уже надо заказывать?
Катя повеселила)))))))) а твое состояние сейчас- вспомнила беременность последние месяца девочки я реально плакала потому что муж спал а я до 4 утра не могла заснуть...не то что бы там не могу спать - пойду поем или телик посмотрю....я реально хотела спать на не могла!!! сейчас иногда такое бывает...
Малявочек с датками!!!
Ой,это такое состояние противное.Я тоже в конце беременности страдала бессоницей.Уходила в другую комнату,чтоб мужу не мешать своими вздыханиями
Катя Исида,а в комнате комфортная температура?Может ты смотришь перед сном что-то,возбуждающее нервную систему?Говорят,еще помогает съесть ложку меда с теплой водой или молоком.Ну это такое,так моя бабушка говорила))
По теме нервов и бессонницы - мне до беременности и по моей нервной и ответственной работе оч сильно помогал глицисед, недавно смотерла инструкцию, бо уже вешалась)) - не рекомендуют если на ГВ, но Катя ты вроде не кормишь - попробуй, рекомендую! Спокойствие удава гарантировано, довольно безвредный препарат и отлично действует и сглаживает нервную систему.
Детишки с датками вас и ваших мамочек))))
Я в кашу добавляю любые фрукты что есть в холодильнике, кроме малины, она у нас так идет, а так персик, слива, груша, яблоко, просто тру на крупной терке и все, улепетываем за обе щеки, но есть одно но, без мультика мы не едим![]()
Социальные закладки